Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() При чём тут СЭС? Делала другая организация. В Салде из крана бежит практически святая вода) Ок, давайте про воду отдельно поговорим, и назовете, какая организация :))) Здесь про завод, пишите в личку, я вам подскажу что надо делать, тут я не совсем вас понимаю, то ли вы мягко подводите к заводу, которого ещё нет, но анализы уже сделаны, то ли действительно есть проблема в воде |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Ну вот и славно! Хорошо что два..... 1. Откуда бабло!? (ваш вопрос) его нет..... 600 миллионов. На эти деньги не возможно построить завод!!!!! 2. Ну да, дайте ссылку на проверку. Если опериуйте ей, то знаете что это в результате чего. И как завод не построенный связан с превышением марганца уже сейчас? 3. Не кто не говорит о инфраструктуре, речь идет о том, что будет приток людей. Это естественный процесс. Если в школе учились, и знаете, что такое урбанизация (ну это примитив) ну хоть с чего то начинать. 4. Нет не видел, цифрами не апеллирующую, но знаю что, по проведенному анализу проблема с диагностикой. Данное заболевание диагностируется в нашем районе на поздних стадиях. А процент излечения крайне низкий. Во, уже четыре.... не два, ка обещано.... я про два высших. вот именно не достаточно средств,не стоит задуматься?да и вообще не вижу смысла вам что то доказывать, мне мои нервы дороже)))вы как хотите так и живите а я против завода)))а вы так и не назвали аргументы за строительство)) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ваши действия зависят от ваших целей.. Если вы сделали, точнее СЭС сделала анализ воды как вы выразились в ключиках, колонках и прочее, то есть ли превышения норм?! Какое сделала заключение СЭС? вот http://vsalde.ru/salda-news/rospotrebnadzo...kom-okruge.html за прошедший период изменения произошли в худшую сторону. |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() я про два высших. вот именно не достаточно средств,не стоит задуматься?да и вообще не вижу смысла вам что то доказывать, мне мои нервы дороже)))вы как хотите так и живите а я против завода)))а вы так и не назвали аргументы за строительство)) 1. Производство может быть безопасным! (если это будет обосновано) 2. Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов. 3. Контроль подобных производств осуществляется государством. 4. Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода. 5. Количество трудящихся 100 человек!!!! 6. Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. 7. Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответственно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги. 8. Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно. 9. Создание подобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение. 10. Многие компании выбирают себе "Хороших соседей" Уверен, что руководство "Титановой долины" знают об этом лучше каждого из нас и оценивают риски на перспективу. 11. Уверен, что никакой договоренности нет, и не может быть между резидентами "Титановой долины" и Корпорацией "ВСМПО-АВИСМА" по крайней мере на начальном этапе. Кто бы что не говорил, а мне, допустим (как работодателю) захочется заполучить лучшие кадры. А Основным стимулом является положительная мотивация, то есть социальный пакет и заработная плата... 12. Наличие выбора. А так же перспективы в получении разнопрофильного образования в Высших учебных заведениях. Возможность возвращаться студентам домой после окончания вузов и работать по профессии. Возможно она окажется в "Титановой долине" востребованной. Вот мои тезисы.... почему я "ЗА" |
![]() Отвечу Вашими же словами, читайте внимательно! То, что вы ответили, выше как раз "сухой " процитировал не является информацией на основании которой собирают бунт, и Сухой вам все овтетил правильно. Поэтому бред то, что вы написали! Если вы считаете, что новые технологии - это бред, то нам просто не о чем разговаривать! Если у вас есть автомобиль, то смените егон а запорожец, или купите лучше лошадь... зачем вам бред в виде автомобиля. Если у вас есть дома интернет, то срочно откажитесь от него, а он у вас есть, новые технологии - это бред Если в воде повышено содержание марганца на сегодняшний день и очередь длинная к онкологу и все это от завода, который ещё даже не построили, то ищите причину повышенного содержания марганца и очереди в другом, но не в заводе! я считаю что новые технологии не по карману новому заводу))) |
![]() я про два высших. вот именно не достаточно средств,не стоит задуматься?да и вообще не вижу смысла вам что то доказывать, мне мои нервы дороже)))вы как хотите так и живите а я против завода)))а вы так и не назвали аргументы за строительство)) Вы против, по тому, что против.... |
![]() |
![]() 1. Производство может быть безопасным! (если это будет обосновано) 2. Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов. 3. Контроль подобных производств осуществляется государством. 4. Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода. 5. Количество трудящихся 100 человек!!!! 6. Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. 7. Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответственно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги. 8. Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно. 9. Создание подобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение. 10. Многие компании выбирают себе "Хороших соседей" Уверен, что руководство "Титановой долины" знают об этом лучше каждого из нас и оценивают риски на перспективу. 11. Уверен, что никакой договоренности нет, и не может быть между резидентами "Титановой долины" и Корпорацией "ВСМПО-АВИСМА" по крайней мере на начальном этапе. Кто бы что не говорил, а мне, допустим (как работодателю) захочется заполучить лучшие кадры. А Основным стимулом является положительная мотивация, то есть социальный пакет и заработная плата... 12. Наличие выбора. А так же перспективы в получении разнопрофильного образования в Высших учебных заведениях. Возможность возвращаться студентам домой после окончания вузов и работать по профессии. Возможно она окажется в "Титановой долине" востребованной. Вот мои тезисы.... почему я "ЗА" вы от куда это взяли? кто вам это обещал? речь о том чтоб это предприятие доказало что мы не помрем как тараканы |
![]() |
![]() |
![]() Ок, давайте про воду отдельно поговорим, и назовете, какая организация :))) Здесь про завод, пишите в личку, я вам подскажу что надо делать, тут я не совсем вас понимаю, то ли вы мягко подводите к заводу, которого ещё нет, но анализы уже сделаны, то ли действительно есть проблема в воде Получили ЛС? Что то не пойму--отправил или нет |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
Малявочка, спасибо! "По данным аккредитованной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» качество питьевой воды в распределительной сети в 2011 году не соответствовало санитарным правилам по санитарно-химическим показателям в 19,5%, (тогда как по области 14,74 %) проб, по микробиологическим в 3,1% (по области 5,2 %). Не соответствие по химическим показателям идет за счёт обнаружения в питьевой воде р/сети пос. Басьяновский марганца, железа, мутности. В д.Северной повышенное содержание кремния и иногда марганца. В разводящей сети г.Верхняя Салда наблюдается небольшое превышение по показателям железа и марганца." |
![]() |
![]() Отличный аргумент, живите, Вам никто не мешает )))) Только собственные тараканы кушают Вашу головы, с таким мракобесием вы 100 лет проживете.... Удачи Вам. Вырастут Ваши внуки, потом дети... Будет все хорошо ))))) да уж и вам желаю не сдохуть от собственного яда, удачи! |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() вот http://vsalde.ru/salda-news/rospotrebnadzo...kom-okruge.html за прошедший период изменения произошли в худшую сторону. Так может начать с того, что привело к ухудшению, если все таки борцы за экологию переживают за неё самую,а не нести чушь на завод, которого ещё нет?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:30 |