IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1321 сообщение 11.4.2015, 11:21
Цитата(Димастый @ 11.4.2015, 11:06) *
За всех говорить не надо

тоже интересно, кто эти загадочные "ВСЕ". У меня из знакомых НИ ОДИН нигде не подписывался blink.gif
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1322 сообщение 11.4.2015, 11:26
Цитата(Рапунцель @ 11.4.2015, 11:01) *
Мы отстаиваем свою позицию со своими доводами точно также, как и вы. Вы привели свои тезисы "ЗА" (я их прочитала внимательно!), мы "ПРОТИВ", при этом общая идея всех наших доводов - экологическая безопасность. Есть конкретные тезисы, в которых есть конкретные данные по этому поводу.
В вашем случае, при минимальном владении информации о данном проекте (заводе), вы строите МИФИЧЕСКИЕ планы о процветании города Верхняя Салда и всей России. На чем основываетесь ВЫ? На том, что производство может быть безопасным...а может и не быть! Мы не упираемся, а ОПИРАЕМСЯ на ряд данных, которые уже есть на сегодняшний день, вот поэтому не отступаем от этой идеи.
Мы поддерживаем и уважаем мнение людей, которые не на словах понимают опасность производства ферромарганцевых сплавов в принципе. Вы не желаете прислушаться ни к одному из мнений ("Мнение Ильичева для меня ничего не значит!!!") ни компетентных людей, ни управленцев. Зачем же тогда вы вообще этот вопрос обсуждаете? Скажите изначально - "Я -ЗА и ни-че-го мне не говорите! Все неправда!"

Все опираются на какие то мифические данные и тезисы по заводу, которого ещё нет, на данные по технологиям, которых ещё не видели, даже не было пресс-конференции, но вы опираетесь на них! Как так?!
Процветание города возможно при правильном подходе к использованию ресурсов, как и промышленных, так и земельных, так и аграрных... на это я опираюсь!
Или вы думали город Верхняя Салда стал таким городом не потому что есть ВСМПО, а потому что экологию спасали все это время?! Или что там? Что повлияло на становление г. Верхняя Салда, и что влияет на превращение Нижней Салды в деревню, вот вам два простых примера, которые прямо у вас под носом...
И поэтому, опираясь даже вот на такую информацию, я понимаю, что возведение предприятий в титановой Долине ну уж точно никак не превратит В Салду в деревню, а даже наоборот, будет развиваться и инфраструктура. И это ясно из школьных времен ещё. Поиграйте в игру. где города надо строить, и посмотрите как там все это делается, если уж просто так не понимаете.
Далее, я технарь, и все науки, которым я обучен, в большинстве своем точные науки!! Разделив мнение Ильичева и на мнение компетентных людей, я разделил мнение экспертов и мнение управленца!! И я как понимаю, этот управленец в большинстве случаев марионетка. В тем более мнение Ильичев свое не всказал, он сказал, что против вредного производства, но при этом он не знает и не владеет никакой информацией. Со стороны управленца я был бы в первую очередь заинтересован в строительстве объектов и заводов, ему ли не знать развитие города?! При этом у него есть все рычаги для контроля за этим производством с точки зрения экологичности, но нет информации. Поэтому по крайней мере глупо с его стороны отказываться от такого предприятия, которое действительно может принести немало развития как и городу, так и области. А говорить огульно, технологии не могут быть - это нигилизм в высшей точке проявления!

Сообщение отредактировал Снова мститель - 11.4.2015, 11:28
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1323 сообщение 11.4.2015, 11:27
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.4.2015, 11:21) *
тоже интересно, кто эти загадочные "ВСЕ". У меня из знакомых НИ ОДИН нигде не подписывался blink.gif

Да и я со многими разговаривал, по телефону, так виделись, через интернет, пару человек слышали, но ещё не подписывались, остальные вообще мимо проходят таких листов....
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1324 сообщение 11.4.2015, 11:27
,,,

Сообщение отредактировал Sima - 11.4.2015, 11:28
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1325 сообщение 11.4.2015, 11:36
Ко мне подходили в районе Чайки плохо одетые люди, пытались выяснить моё отношение к Титановой долине. Я их огорчил - сказал, что милостыню подаю только по вторникам... angel.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1326 сообщение 11.4.2015, 11:44
Ссылка на Ильичева не очень понятна. Если убрать шелуху, то основные две мысли: информации по заводу НЕТ и вредного производства НЕ БУДЕТ. Я не ЗА завод и НЕ ПРОТИВ. У мене не может быть какого-либо мнения о том чего нет. Я ПРОТИВ раздутого ажиотажа против того, чего нет, мне это кажется (если выразиться очень мягко) глупостью и массовым психозом, который может найти далеко не безобидный выход.
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1327 сообщение 11.4.2015, 11:51
А ещё в этом видео есть мнение обывателя (женщина), которая рассказала, что закрыли на старом заводе цех, где применялся марганец из за вредности. Так ли это на самом деле? По моему просто предприятие было убыточным или его обанкротили специально, но я точно не знаю, и не смею предполагать. Но там уверен, что не применялись новые технологии очистки и новые технологии производства, так как это очень дорого для старого завода. Поэтому опять очередной вброс информации, опять игра на страхах.
Не спросили в сюжете мнение экологов почему то, не спросили мнение специалистов, которые владеют информацией по подобному производству и которые могут высказать свое мнение по поводу завода, которого нет. А почему?! Мне кажется в этом сюжете направлено сразу все против, а хотелось бы нейтрального сюжета и хотелось бы чтобы в этом сюжете было мнение того, кто за строительство завода. Но сюжет явно пропаганда того, чего ещё нет. Очередной вброс!!!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1328 сообщение 11.4.2015, 11:51
Цитата(McWild @ 11.4.2015, 11:53) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть".

Часы работы:
понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва
СБ и ВС - выходные дни.

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

+ Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного
Часы работы:
понедельник-суббота с 9 до 19
воскресенье с 9 до 18
Перерыва нет.

Форма для сбора подписей:

Поправочка. В это воскресенье магазины "Садовод" и "Усадьба" НЕ РАБОТАЮТ! Пасха.
.
+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1329 сообщение 11.4.2015, 12:09
Цитата(Снова мститель @ 11.4.2015, 12:51) *
Но сюжет явно пропаганда того, чего ещё нет.

Вот именно, что пока завода нет, есть смысл отстаивать свою гражданскую позицию. Я имею на это право? Имею! Пусть даже это вам не нравится.
А вот когда завод построят и вы поймете, что такое производство только усугубляет экологическую ситуацию в городе, тогда уже будет поздно что-то делать.

Мы видим пример, когда завод хотели построить, но из-за протеста горожан и, скорее всего, по еще каким-то причинам строительство отменили.
А вы видели, чтобы хоть один функционирующий завод закрыли из-за того, что местным жителям не нравится соседство с вредным производством???
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1330 сообщение 11.4.2015, 12:18
Цитата(Sima @ 11.4.2015, 12:09) *
Вот именно, что пока завода нет, есть смысл отстаивать свою гражданскую позицию. Я имею на это право? Имею! Пусть даже это вам не нравится.
А вот когда завод построят и вы поймете, что такое производство только усугубляет экологическую ситуацию в городе, тогда уже будет поздно что-то делать.

Мы видим пример, когда завод хотели построить, но из-за протеста горожан и, скорее всего, по еще каким-то причинам строительство отменили.
А вы видели, чтобы хоть один функционирующий завод закрыли из-за того, что местным жителям не нравится соседство с вредным производством???

пропаганда информации, которой нет, а не самого завода нет.Никто пока не назвал нормальных и реальных цифирь и не привел каких то заключений. Все размыто!
И странно то, что выборочно отстаиваете свою гражданскую позицию относительно экологии. Вот это и наталкивает на мысли определенные
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1331 сообщение 11.4.2015, 13:42
Цитата(Сухой @ 11.4.2015, 2:19) *
Я не знаю про что Вы, по ходу как "Дон Кихот боритесь с ветряной мельницей"
Завод фикция, Будет административное здание в ТД будет сокращение налога на всю компанию. А завод, добыча, обогащение, может размещаться где угодно. В ТД будет административное здание стоимостью 600 миллионов.

Это 100% информация? Можно узнать первоисточник?
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1332 сообщение 11.4.2015, 17:42
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 14:42) *
Это 100% информация? Можно узнать первоисточник?

Это скачущие в своих мыслях завод "вредный" построили и борются с ним с помощью стада подписей и художественных вымыслов о вреде, а так же о появлении неразумны деток. Вам много раз говорили и сами Вы знаете, что бюджет 600 лямов! Не Реальная цифра. "СТС" школу в 1000 человек предложил построить, на остальное не хватит. У Вас, в ваших бурных фантазиях видимо хватает. И на здания, и на оборудование, и на подключение к коммуникациям, а так же на проектирование, экспертизу ну и так далее.... Вам, не в смысле, Вам как "Малявочке", а в большом смысле этого слова. Вам в литературный кружок объединяться надо, у Вас с фантазией все в порядке good.gif

Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 17:44
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1333 сообщение 11.4.2015, 17:52
" Рапунцель" Вы молодец, вы привили причины по которым против и я с Вами согласен. Только Вы как пессимист рассуждаете, а я более оптимистична к этому отношусь. Вот и вся разница. Только берут меня сомнения, будет ли это завод как завод )))) С таким бюджетом!!!! Вам бороться будет не с кем, зря "тень на плетень наводили".... А тем кто "ЗА", так же не увидеть ни завода ни технологий, будут они где нибудь в другом месте.... И выйдет, что борьба форумная, шла исключительно, разумного с мракобесием ))))))))

Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 18:38
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1334 сообщение 11.4.2015, 18:05
Цитата(СТС @ 11.4.2015, 12:44) *
Ссылка на Ильичева не очень понятна. Если убрать шелуху, то основные две мысли: информации по заводу НЕТ и вредного производства НЕ БУДЕТ. Я не ЗА завод и НЕ ПРОТИВ. У мене не может быть какого-либо мнения о том чего нет. Я ПРОТИВ раздутого ажиотажа против того, чего нет, мне это кажется (если выразиться очень мягко) глупостью и массовым психозом, который может найти далеко не безобидный выход.

О :) светлый лучик в тёмном царстве.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1335 сообщение 11.4.2015, 20:38
Цитата(Снова мститель @ 11.4.2015, 12:26) *
Со стороны управленца я был бы в первую очередь заинтересован в строительстве объектов и заводов, ему ли не знать развитие города?!

Поэтому по крайней мере глупо с его стороны отказываться от такого предприятия, которое действительно может принести немало развития как и городу, так и области.

Вот зачарованный wub.gif . Город-то с какого перепугу будет деньги получать от ТД?

--------------------

+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1336 сообщение 11.4.2015, 20:47
Цитата(Hayster @ 11.4.2015, 20:38) *
Вот зачарованный wub.gif . Город-то с какого перепугу будет деньги получать от ТД?

А где я написал, что город будет получать деньги?! Вы всегда так все извращаете?!
Знаете, разговаривать с глупцами удел оных же, поэтому, удалюсь ка я отсюда, понаблюдаю со стороны над этим извращением. В Салде всегда большинство людей были непробиваемы, так все и осталось. Салда - это своя страна внутри страны!
Удачи всем!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #1337 сообщение 11.4.2015, 22:02
Спад в производства ферромарганца. http://www.metalinfo.ru/ru/news/78354
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1338 сообщение 11.4.2015, 22:02
Цитата(Снова мститель @ 11.4.2015, 21:47) *
А где я написал, что город будет получать деньги?! Вы всегда так все извращаете?!
Знаете, разговаривать с глупцами удел оных же, поэтому, удалюсь ка я отсюда, понаблюдаю со стороны над этим извращением. В Салде всегда большинство людей были непробиваемы, так все и осталось. Салда - это своя страна внутри страны!
Удачи всем!

То есть город будет развиваться только от того, что под боком построят завод? Расскажи как.
P.S. И пожалуйста фильтруй свою речь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1339 сообщение 11.4.2015, 22:04
Цитата(СТС @ 11.4.2015, 12:44) *

Гражданин может Вы мне ответите на мой вопрос?
или это у Вас только была-бла-бла?

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1340 сообщение 11.4.2015, 22:36
Мститетль выше написал что он в нижней живет, т.е. до дома не 500м как у нас до ТД, а 15км. Да и вода артезианская в кране. Можно выступать за патриотичное развитие.
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему