IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1361 сообщение 12.4.2015, 20:34
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:32) *
вам бы книги писать, фантазия так и прет из вас

Я их не пишу, но много читаю, в том числе по психологии и всего имеющего к этому отношения.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1362 сообщение 12.4.2015, 20:38
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:33) *
У Вас есть техника, чтобы посмотреть как я выгляжу??? tease.gif
Пойду оденусь.
Пока же рекомндую еще раз прочесть мой пост - марганцевый завод будет расположен в ТД, значит все по теме.

а что подписи собирают, по вашему против ТД?отвечу именно против марганцевого завода, который будет располагаться на территории ТД, разницу улавливаете?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1363 сообщение 12.4.2015, 20:57
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:38) *
а что подписи собирают, по вашему против ТД?отвечу именно против марганцевого завода, который будет располагаться на территории ТД, разницу улавливаете?

Любое производство вредно. Абсолютно. Сегодня против одного завода, завтра против другого. Останется титановая пустыня. Ну вот тогда мавр может уйти. В белый дом...

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1364 сообщение 12.4.2015, 21:04
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 20:38) *

У нас половина подъезда бабуськи, запуганные жизнью. И вот приходит ко мне сегодня одна и трясущейся рукой протягивает эту волчью бумажку листовку с подписями. Чуть не плачет, просит подписать, а то вода отравленная из крана потечет вот-вот.

Скажите мне, нагнетатели истерии у людей, как у вас с совестью? Ведь сами не зная, что да как оно будет, вы уже сейчас приносите вред здоровью
другим. Вы, а не будущий марганцевый завод и есть зло.

Хорошо бы переписать всех зачинщиков и организаторов этого массового психоза и привлечь к административной ответственности. Имхо.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1365 сообщение 12.4.2015, 21:13
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 22:04) *
У нас половина подъезда бабуськи, запуганные жизнью. И вот приходит ко мне сегодня одна и трясущейся рукой протягивает эту волчью бумажку листовку с подписями. Чуть не плачет, просит подписать, а то вода отравленная из крана потечет вот-вот.

Скажите мне, нагнетатели истерии у людей, как у вас с совестью? Ведь сами не зная, что да как оно будет, вы уже сейчас приносите вред здоровью

Хорошо бы переписать всех зачинщиков и организаторов этого массового психоза и привлечь к административной ответственности. Имхо.

Ну вот еще одна "фантазерка"с точки зрения членов... протесного движения пофиг против чего, лишь бы бучу учинить. И очень не нравится когда им говоришь про правохранительные органы, которым давно уж пора обратить внимание.
P.S.Не забудте позвонить админу, чтоб тему закрыл, а то она опять против скачек пошла.

Сообщение отредактировал СТС - 12.4.2015, 21:18
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1366 сообщение 12.4.2015, 21:41
Цитата(СТС @ 12.4.2015, 21:13) *
Ну вот еще одна "фантазерка"с точки зрения членов... протесного движения пофиг против чего, лишь бы бучу учинить. И очень не нравится когда им говоришь про правохранительные органы, которым давно уж пора обратить внимание.
P.S.Не забудте позвонить админу, чтоб тему закрыл, а то она опять против скачек пошла.

Дааа.... уж если Айвочка решилась выступить здесь, то действительно ситуация аховая!
Я не знаю как назвать тех, кто скачет, прыгает и т.д .... но.. поймите!! Вы сами не владеете информацией, но при том впихиваете в головы людей информацию, которой нет ни у вас, ни у кого либо ещё... Но вы уже её знаете и впихиваете в головы людей!!!
Так просто нельзя!!! И при этом, чем ближе конференция, тем сильнее у вас проявляется это все! Явно здесь надо уже привлекать правоохранительные органы, но тут должны вмешиваться те, кто планирует строить этот завод, и как минимум за клевету ...
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1367 сообщение 12.4.2015, 21:52
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:57) *
Любое производство вредно. Абсолютно. Сегодня против одного завода, завтра против другого. Останется титановая пустыня. Ну вот тогда мавр может уйти. В белый дом...

дак вот вы сами и ответили на ваш вопрос)))тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно, все ли так сказать по стандартам)))а вам походу нет разницы икра натуральная или белковая, все едите что втюхивают)))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1368 сообщение 12.4.2015, 21:54
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:52) *
тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно

Э как перевернулись. Тогда и листовки надо писать о законности, а не о вреде

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1369 сообщение 12.4.2015, 21:58
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:52) *
дак вот вы сами и ответили на ваш вопрос)))тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно, все ли так сказать по стандартам)))а вам походу нет разницы икра натуральная или белковая, все едите что втюхивают)))

так хотите выяснить или протестуете! Или вам подкинуть вашу же информацию про протест!? Или я не я и хата не моя?! Что так быстро переобулись то?!
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1370 сообщение 12.4.2015, 21:59
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 22:04) *

бред не несите, жуть вьете, если я собираю подписи всегда говорю все за и против, не навязываю никогда, это дело желающего и на сколько он дружит с головой. А вам, как я поняла, здесь не жить, так что я даже не учитываю ваше мнение. И вообще за что привлекать к административной ответственности? за то что народ хочет жить, а их травят?и так как на пороховой бочке и вокруг заводов куча, скоро как шахтеры после душа выходить будем.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1371 сообщение 12.4.2015, 21:59
А вот эти протестные формы... их любой может заполнить? У меня племяшка категорически против строительства марганцевого завода, но она расписываться пока не умеет.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1372 сообщение 12.4.2015, 22:01
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 22:54) *
Э как перевернулись. Тогда и листовки надо писать о законности, а не о вреде

я ж говорю вам все равно икра натуральная или белковая,все съедите ))) мутный завод, вот про него и узнают, а вы так пешки)))
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1373 сообщение 12.4.2015, 22:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 22:58) *
так хотите выяснить или протестуете! Или вам подкинуть вашу же информацию про протест!? Или я не я и хата не моя?! Что так быстро переобулись то?!

все мое, смысл протеста то понимаете?информации 0, требуем доказательств безвредности, но их явно не будет
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1374 сообщение 12.4.2015, 22:05
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:01) *
я ж говорю вам все равно икра натуральная или белковая,все съедите ))) мутный завод, вот про него и узнают, а вы так пешки)))

И снова срыв на оскорбления, ну что тут говорить!? причем тут икра и при чем тут кто пешки а кто ферзь? Просто сами же провалили свои же речи, вас ткнули носом, и все, аргументов не стало, пошли оскорбления..
Что и стоило доказать! Поверю, что мы пешки, но не поверю, что вы вообще на шахматной доске находитесь
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1375 сообщение 12.4.2015, 22:05
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:04) *
все мое, смысл протеста то понимаете?информации 0, требуем доказательств безвредности, но их явно не будет

А у вас есть доказательства вредности?!
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1376 сообщение 12.4.2015, 22:07
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:05) *
И снова срыв на оскорбления, ну что тут говорить!? причем тут икра и при чем тут кто пешки а кто ферзь? Просто сами же провалили свои же речи, вас ткнули носом, и все, аргументов не стало, пошли оскорбления..
Что и стоило доказать! Поверю, что мы пешки, но не поверю, что вы вообще на шахматной доске находитесь

я уже давно убедилась, что вы нуждаетесь в этом заводе)тем более на расстоянии 12 км от него)
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1377 сообщение 12.4.2015, 22:10
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:05) *
А у вас есть доказательства вредности?!

а зачем сейчас отправляются запросы, письма и т.д? изначально говорила и говорю, нет бы всем объединиться и узнать что за мутное предприятие, что предложит и возмет взамен, устроили срач в теме
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1378 сообщение 12.4.2015, 22:11
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:07) *
я уже давно убедилась, что вы нуждаетесь в этом заводе)тем более на расстоянии 12 км от него)

А почему вы переходите на личности?! Опять аргументы закончились?! То есть мне права голоса никто не давал, а уж если сам решился себе это право голоса дать, то вы его лишили меня только потому, что я нахожусь за 12 км...????
Если вы также распространяете информацию про завод, как вы тут пытаетесь свое собственное бессилие оправдать, то тут действительно, черти что творится...
Или вы считаете, что вот если построить завод за 12 км от города, то все будет ок?!
То есть он станет не вреден уже? Или как? Как мне вас понимать то? То есть экология будет не нарушена и т.д., да?
Или СанПин вас не послушал и указал зону в 1000м для первого класса, это все бирюльки детские, надо 12 как миниму, тогда будем спокойны. я правильно вас понял?
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1379 сообщение 12.4.2015, 22:13
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:10) *
а зачем сейчас отправляются запросы, письма и т.д? изначально говорила и говорю, нет бы всем объединиться и узнать что за мутное предприятие, что предложит и возмет взамен, устроили срач в теме

Как смешно за вами наблюдать, так вы бы про это изначально гвоорили, а вы же сразу протест заводу объявили... вы же не объединились для того, чтобы узнать, а для того, что бы выразить свой протест!! Лея, вы совсем неадекватны даже в своих мыслях, простите меня
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1380 сообщение 12.4.2015, 22:18
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:11) *
А почему вы переходите на личности?! Опять аргументы закончились?! То есть мне права голоса никто не давал, а уж если сам решился себе это право голоса дать, то вы его лишили меня только потому, что я нахожусь за 12 км...????
Если вы также распространяете информацию про завод, как вы тут пытаетесь свое собственное бессилие оправдать, то тут действительно, черти что творится...
Или вы считаете, что вот если построить завод за 12 км от города, то все будет ок?!
То есть он станет не вреден уже? Или как? Как мне вас понимать то? То есть экология будет не нарушена и т.д., да?
Или СанПин вас не послушал и указал зону в 1000м для первого класса, это все бирюльки детские, надо 12 как миниму, тогда будем спокойны. я правильно вас понял?

как я оскорбила вас как личность?и мне лично все равно на ваш голос,никому не навязывала и не собираюсь, у всех своя голова на плечах.Какое бессилие? вы реально думаете что у нас все законно?
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаНачать новую тему