Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
[quote name='babushka' date='30.3.2015, 19:26' post='1379033'] Конечно в ТД будут работать китайцы, они даже если сдохнут - не жалко, их же много.(по мнению руководителей). И они будут работать без претензий,при чём за копейки. Предлагаю напечатать листовки (могу напечатать даже сама, если поможете составить текст, в любом количестве) и разнести в первую очередь по детским садам и школам, чтобы там расписывались. Затем пустить листовки по ВСМПО. Кстати с кем не разговаривала, многие вообще не в теме, не в курсе. И еще хочу сказать,что всем не убежать,кто собрался решать проблему бегством. Меня устраивает мой город и я хочу, чтобы мои дети жили тоже здесь, и были здоровы (относительно здоровы), и хочу , чтобы у меня были внуки. Но, если завод построят, боюсь, что не будет ни внуков, ни у кого-то даже детей, либо они будут мутантами. [/зав Ну вы же видите, что некоторых то устраивает этот заводик.. Правда думаю ни сами они туда работать не пойдут , ни детей не пустят, да и сбегут в первую очередь коль его построят, правда придумают что нибудь в качестве оправдания... А сейчас - не не не, их все устраивает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленький заводик в верхнейвинске - городок в почти 100.000 населения маленький заводик в нижней туре - почти 50.000 населения.. маленький заводик в озерске - 90.000 жителей для маленького заводика нужно еще один город размером в верхнею салду построить рядом будет. гррамотеи ё-маё.. Да к а чё ты хочишь? могет быть укс новый нада иле дск? ишь Ржот он! насчитал 240 тон ртов... и ржот... ![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Просто тот, кто реально против - он берет и делает, а те кто только "за поговорить", те на форуме сидят, клаву чешут. Про трубу газовую тоже вой устраивали здесь, бестолку только. Так что тут стоноты собрались, да ещё и с фашистскими наклонностями. На форуме максимум могут организоваться против одного конкретного человека (Примеры это Киселев и Ищенко), а против системы слабо... Сообщение отредактировал Ящерица - 30.3.2015, 19:56 |
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Просто тот кто реально против - он берет и делает, а те кто только "за поговорить", те на форуме сидят, клаву чешут. Про трубу газовую тоже вой устраивали здесь, бестолку только. Так что тут стоноты собрались, да ещё и с фашистскими наклонностями. я не фашист... но фашистов убивал бы... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ктонить может сказать в чём конкретный вред экологии от конкретного завода?
|
Сообщений: 46 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 20709 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленький заводик в верхнейвинске - городок в почти 100.000 населения маленький заводик в нижней туре - почти 50.000 населения.. маленький заводик в озерске - 90.000 жителей для маленького заводика нужно еще один город размером в верхнею салду построить рядом будет. гррамотеи ё-маё.. Пиши на том языке,который понятен всем,не только юзерам,но и лузерам.Я отношусь ко вторым,потому не понял о чем ты..Я всего лишь хотел сказать,что марганец-не предел,резидентов может быть много,всяких разных,а город станет помойкой,химической,радиактивной без разницы... |
![]() ктонить может сказать в чём конкретный вред экологии от конкретного завода? Ляксандр, тут столько уже ссылок, что можно было бы почитать из интереса. Например, на том же сайте Красноярска есть подробные даже расчёты .. К примеру в первый же год работы завода в воздух будет выброшено 182 тонны оксида марганца и " покроет" территорию в радиусе 76 км от него , дальше идут расчёты и по розе ветров и по всему остальному...ну и ещё один факт - ни один современный навороченный фильтр не способен уловить частицы с таки размером в микронах .. Кстати по зарплате , там обещали 26-32 среднюю... Расчёт средней всем известен ? Так что... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ляксандр, тут столько уже ссылок, что можно было бы почитать из интереса. Например, на том же сайте Красноярска есть подробные даже расчёты .. К примеру в первый же год работы завода в воздух будет выброшено 182 тонны оксида марганца и " покроет" территорию в радиусе 76 км от него , дальше идут расчёты и по розе ветров и по всему остальному...ну и ещё один факт - ни один современный навороченный фильтр не способен уловить частицы с таки размером в микронах .. Кстати по зарплате , там обещали 26-32 среднюю... Расчёт средней всем известен ? Так что... ты. надеюсь. про эти расчёты? https://docs.google.com/file/d/0B0c_fKzQtR6...A1Yzc4MjQy/edit |
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() Нет, я живу в Тагиле. У нас люди точно не были бы против нового заводика - это рабочие места, налоги и тд. Например, в Тагиле развивают химпарк, это рядом с Вагонкой - куча всяких производств, но никто так не возмущался, хотя большая химия не отличается экологичностью. Вы Тагильчане воще молодцы ... вы вобще не в курсе , ни чего не знаете о титановой долине видно , только что там будет заводик и новые рабочие места . Во первых эту титановую долину освободили от налогов всяких на 10 лет , а потом что - то я не видел чтоб у вас люди в промзоне жили на вагонке . акромя огородов ни чего и не держите там . Вы бы не лезли бы уж к нам , а как тут пишут забрали бы себе для комплекта этот заводик . Такое производство вобще должно строиться не ближе тридцати километров от города . И то что лапшу нам вешают что мол новейшие технологии будут применены и фильтры всякие будут ставить и вобще не вредно это всё - да брехня это всё наикрупнейшая . Возмите наш 16 цех , я сам ещё от рабочих когда- то ходил к директору на оперативки , правда давно это было , у Тетюхина , появилось желание рабочих мнение послушать , дак там поднимался вопрос о том что будут мол фильтры супер пупер ставить чтоб выбросов не было в атмосферу . И что ? год или два назад какая катастрофа была в 16 помните ,а ? А кто живет на Устиновке против завода у Чернушки , часто форточки открывают не доносит до них кислотой ? А вы говорите пусть строят заводик - медленная смерть ваш заводик !!! -------------------- КАБОР - 55
|
![]() ты. надеюсь. про эти расчёты? https://docs.google.com/file/d/0B0c_fKzQtR6...A1Yzc4MjQy/edit Нет, другие какие то .. Да там их много и кто только не делал -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2014 Пользователь №: 18306 ![]() |
![]()
Совершенно с вами согласна. И деревья специально все срубили, чтобы быстрее отрава к нам попадала. И я как раз всех за людей считаю, и китайцев, и таджиков. А вот кто задумал этот заводик - думаю всех салдинцев (и нынешних, и будующих) за людей не считают. Думаю,что все кто подписывались под строительством завода - здесь жить не будут. Сделают деньги на этом и к себе в Москву. У нас же в Салде ничего своего нет (свет, газ, налоговая и т.д.), все отдали или в Тагил, или в Свердловск. Непонятно только зачем нам два мэра. На ВСМПО рулят москвичи, в УЖКХ руководят кто угодно, только не местные. Вот и здесь, мы будем медленно помирать, а кто-то на Таити "пенки" снимать.
|
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ты. надеюсь. про эти расчёты? https://docs.google.com/file/d/0B0c_fKzQtR6...A1Yzc4MjQy/edit "В воскресенье, 1 сентября 2013 года, Владимир Путин по пути с Дальнего Востока в Курган провел в Красноярске рабочую встречу с губернатором региона Львом Кузнецовым. Глава региона поднял вопрос о строительстве завода, доложил о сложной экологической ситуации в городе и настроении жителей по поводу возможного строительства. После краткого обсуждения Владимир Путин поддержал позицию красноярцев, городских и краевых властей и заявил, что завод в окрестностях Красноярска строиться не будет" взято отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BD%...%B2%D0%BE%D0%B4 Вот нихрена Путин расчеты не читает. И жители все бараны - протестуют чего-то ![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 23.3.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 23544 ![]() |
![]()
Здесь люди тоже хотели жить ,работать, любить http://ekimoff.ru/191/ Я не думаю, что там,где протестовали против строительства.люди глупее и необразованней Ящерицы. Жду листовки . |
![]() |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Ляксандр, тут столько уже ссылок, что можно было бы почитать из интереса. Например, на том же сайте Красноярска есть подробные даже расчёты .. К примеру в первый же год работы завода в воздух будет выброшено 182 тонны оксида марганца и " покроет" территорию в радиусе 76 км от него , дальше идут расчёты и по розе ветров и по всему остальному...ну и ещё один факт - ни один современный навороченный фильтр не способен уловить частицы с таки размером в микронах .. Кстати по зарплате , там обещали 26-32 среднюю... Расчёт средней всем известен ? Так что... а титан и 16 цех со своей травилкой экологичнее??? годом раньше или позже, но все помрём ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
у нас тут рядом свой карабаш - кировградский медеплавильный комбинат. Можно даже, заехав на Ежовую, проехать чуть дальше - в Карпушиху или еще дальше в Левиху - полюбоваться на отвалы и карьеры, заполненные кислотной водой. Все там зарастает потихоньку..после закрытия рудников.. Лет через 50 никто и не узнает что там серный колчедан добывали, и сливали шахтную воду в пруд-отстойник - далее в р. Тагил - далее везде)) Закроем рудники - где будем медь брать? Покупать в китае.. иле? п.с. отвалы в карабаше конешно адские.. подъезжая к нему вначале и не понял што вдруг за горы высокие серо-черного цвета.. |
![]() Написать по другому ? Тогда из дома и вместе с ссылками, хотя если есть интерес то можно и самому. Вообще интересный у них сайт по работе с этим заводом, чуть ли ни пошагово все изложено /вспоминает шум в Салде за гептил на ниимаше. шумели шумели. потом перестали шуметь/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:21 |