Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Вы ответить четко можете!? Согласны или нет? С тем, что мнение населения уже подготовлено на то, что какой бы ни был этот завод, "Нано супер пупер" (на вашем языке) он будет вреден!? а что у вас есть доказательства, что завод будет нано суппер пупер, кроме как слов этой канторы? |
![]() |
|
![]()
Вот что есть! http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/ И еще, что то там про 600 лямов.... Сообщение отредактировал Сухой - 12.4.2015, 23:43 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а что у вас есть доказательства, что завод будет нано суппер пупер, кроме как слов этой канторы? Господи, да поймите же вы, что доказывают всегда виновность /вредность, а не наоборот. Пока нет материалов за вредность, нет никаких оснований считать плохим и вредным. Причем вредность/ угрозу здоровью надо доказывать ЗАКОННЫМ путем через суд. У вас же все с точностью до наоборот. Вы сперва огласили о вреде и собрали подписи, а потом стали ждать материалов о заводе. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() дак у вас даже интереса нет, чем вас травить будут То есть из Ваших слов я могу сделать вывод, разумеется, исключительно для себя и моего пользования, что не важно какой будет нано завод, он будет вреден и "нам" он в любом случаи не нужен. То есть общественное мнение города подготавливается именно к такому развитию событий.... Сообщение отредактировал Сухой - 12.4.2015, 23:47 |
![]() Господи, да поймите же вы, что доказывают всегда виновность /вредность, а не наоборот. Пока нет материалов за вредность, нет никаких оснований считать плохим и вредным. Причем вредность/ угрозу здоровью надо доказывать ЗАКОННЫМ путем через суд. У вас же все с точностью до наоборот. Вы сперва огласили о вреде и собрали подписи, а потом стали ждать материалов о заводе. не нервничайте оно того не стоит)вас то как это трогает?собрали не собрали, вы то что переживаете? |
![]() То есть из Ваших слов я могу сделать вывод, разумеется, исключительно для себя и моего пользования, что не важно какой будет нано завод, он будет вреден и "нам" он в любом случаи не нужен. То есть общественное мнение города подготавливается именно к такому развитию событий.... сделайте вывод для себя:не нужно быть наивным и верить в чудеса |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() дак у вас даже интереса нет, чем вас травить будут А вы знаете чем травит ВСМПО и в каких количествах? Возможно ли как то уменьшить выбросы ВСМПО ? Вы об этом знаете? Или там все хорошо и в пределах нормы? К какому классу опасности относится ВСМПО, вы знаете? Я вот не знаю, но хотелось бы услышать от вас.. Завод реально стоит, работает... Вот тут покопайтесь, и можеет с уверенностью о чем то говорить, а говорить о том и утверждать то, чего нет, ну глуповато. Да, заявлено что экозавод, у меня пока нет оснований им не доверять.. откуда у вас такие основания и на чем основаны. Ратуйте за экологию правильно. В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а? |
![]() сделайте вывод для себя:не нужно быть наивным и верить в чудеса Лея, дорогая, ответьте честно....не "крутитесь". Вы добиваетесь, чтоб именно этого завода, о котором на данном этапе очень скудная информация, вообще не было и не строился он в ТД...!????? НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!????? Сообщение отредактировал Сухой - 12.4.2015, 23:57 |
![]()
По поводу влияние завода (любого) на развитие города... Магнитогорский меткомбинат.. как только закончились собственные запасы руды и как только руду повезли из других регионов, социальная жизнь и уровень доходов в Магнитогорске резко упал... Хотя завод ух какой вреднючий... И знаю как жители в Магнитогорске переживали за то, чтобы только магнитка совсем не затухла... В белорецке, Башкирия, завод БМК.. такая же ситуация.. и как там радовались внедрению новых технологий и нового производства на базе БМК.. радовались!!!! Свидетедем вышеописанного был сам лично. |
![]() А вы знаете чем травит ВСМПО и в каких количествах? Возможно ли как то уменьшить выбросы ВСМПО ? Вы об этом знаете? Или там все хорошо и в пределах нормы? К какому классу опасности относится ВСМПО, вы знаете? Я вот не знаю, но хотелось бы услышать от вас.. Завод реально стоит, работает... Вот тут покопайтесь, и можеет с уверенностью о чем то говорить, а говорить о том и утверждать то, чего нет, ну глуповато. Да, заявлено что экозавод, у меня пока нет оснований им не доверять.. откуда у вас такие основания и на чем основаны. Ратуйте за экологию правильно. В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а? дальше опускаетесь,нервы не выдерживают?надоверялись достаточно,на берегу нужно все выяснять |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() не нервничайте оно того не стоит)вас то как это трогает?собрали не собрали, вы то что переживаете? А я всегда стремлюсь к гармонии. Мне очень не нравится ваша активность, она деструктивна. И всегда переживаю за людей которых пытаются развести на деньги, на негативные эмоции, потому захотела написать сегодня. Возможно, мое высказанное вслух мнение кому-то поможет не стать жертвой вашей вредной пропаганды. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а? Видимо существует какая то пространственно -временная херня. И эта херня дала сбой, образовалась какая то дырка во времени-пространстве. И получается что завод будущего, травит наше время. Но оказалось, что ещё не всё потеряно. И из будущего прилетел терминатор с листовками, для спасения всея быдла, которое не ведает что творит -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Видимо существует какая то пространственно -временная херня. И эта херня дала сбой, образовалась какая то дырка во времени-пространстве. И получается что завод будущего, травит наше время. Но оказалось, что ещё не всё потеряно. И из будущего прилетел терминатор с листовками, для спасения всея быдла, которое не ведает что творит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Поэтому огульно отправлять завод куда подальше не стоит на этом этапе, так как неизвестно, что будет на этом заводе, это раз. Раньше времени качать народ на против завода и при этом способами запугивания, и при этом Айвочка правильно говорит, любая мать и любоя бабушка будет переживать за своих детей и за своих внуков получив такую информацию, которую вы распространяете. И это уже на уровне подсознания. То есть явно вы раскачиваете народ так сильно, что люди начинают думать, а как им жить?! А что с ними будет?! Вы блокируете их своими подписными листами и той информаией, которой владеете, как вам кажется. Вы блокируете их от той информации, которая только ещё будет, а уж какая она будет, тут ещё никто не знает. |
![]() Лея, дорогая, ответьте честно....не "крутитесь". Вы добиваетесь, чтоб именно этого завода, о котором на данном этапе очень скудная информация, вообще не было и не строился он в ТД...!????? НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!????? честно, против, экология и так оставляет желать лучшего, водоемы засраты, негде искупаться, вода из крана противная, дышать скоро будет нечем и еще много и долго можно обсуждать эту тему... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:00 |