Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2015 Пользователь №: 23949 ![]() |
![]() Лея, дорогая, ответьте честно....не "крутитесь". Вы добиваетесь, чтоб именно этого завода, о котором на данном этапе очень скудная информация, вообще не было и не строился он в ТД...!????? НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!????? Чего пристал к девочке. Ничего она не добивается, ей главное подписи собрать. Добиваться будут другие люди. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Видимо существует какая то пространственно -временная херня. И эта херня дала сбой, образовалась какая то дырка во времени-пространстве. И получается что завод будущего, травит наше время. Но оказалось, что ещё не всё потеряно. И из будущего прилетел терминатор с листовками, для спасения всея быдла, которое не ведает что творит Димастый, ух насмешил..... ![]() Я представил просто написанное тобой в своей фантазии .... улыбаюсь широко!! Аж скулы заболели!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() честно, против, экология и так оставляет желать лучшего, водоемы засраты, негде искупаться, вода из крана противная, дышать скоро будет нечем и еще много и долго можно обсуждать эту тему... Поэтому давайте все оставим в режиме "засраты" ![]() |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() А я всегда стремлюсь к гармонии. Мне очень не нравится ваша активность, она деструктивна. И всегда переживаю за людей которых пытаются развести на деньги, на негативные эмоции, потому захотела написать сегодня. Возможно, мое высказанное вслух мнение кому-то поможет не стать жертвой вашей вредной пропаганды. почему же не только сегодня)))так все усугубляете)))из мухи слона сделали |
![]() |
![]()
Вы видимо действительно не понимате, какой урон вы наносите во первых людям своими таким настроениями, не имея для этого никакой информации ... Вы наносите урон во вторых тем, что вы поднимаете народ, мешая возможно тому, что появится возможно, я повторяюсь, возможно, действительно, предприятие, которое даст дополнительные рабочие места, даст развитие инфраструктуры города, что повлечет за собой новые рабочие места... |
![]() Вы видимо действительно не понимате, какой урон вы наносите во первых людям своими таким настроениями, не имея для этого никакой информации ... Вы наносите урон во вторых тем, что вы поднимаете народ, мешая возможно тому, что появится возможно, я повторяюсь, возможно, действительно, предприятие, которое даст дополнительные рабочие места, даст развитие инфраструктуры города, что повлечет за собой новые рабочие места... все высказали? молодец!бредятина!из-за мест бороться глупо, но видно вам оно нужней)))инфраструктура это перебор, тем более чужого города) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() Как правильно заметил Сухой тему вы не вывозите от слова совсем ![]() я же писала попу проще в теплом месте держать, можно тявкать, подсирать, попу лизать и тому подобное, а вот бороться за свое здоровье и здоровье родных, в конце концов за правду это вам увы не под силу |
![]() все высказали? молодец!бредятина!из-за мест бороться глупо, но видно вам оно нужней)))инфраструктура это перебор, тем более чужого города) бороться с кем?! с чем? я не вижу врага, и поэтому не борюсь, и прежде чем бороться, я попытаюсь узнать врага, если он вообще таким является, а может есть какая то золотая середина?! А вот вы уже боретесь!!!!!! Значит, Вас уже настроили на борьбу, здесь ключевое слово именно "борьба" Почему вы считаете, что инфраструктура В Салды меня не интересует, и почему это перебор?! Я вам скажу более, меня очень интересует инфраструктура г. Казани, я там учился, я там жил, у меня там друзья, и меня очень интересует как развивается этот город, возможно, именно туда я и перееду как говорится на ПМЖ, но если не будет развиваться инфраструктура здесь и не будет мне привлекательна. Поэтому я и могу интересоваться инфраструктрой города за 12!!!!! км от него.. чушь городите!!! |
![]() |
![]() я же писала попу проще в теплом месте держать, можно тявкать, подсирать, попу лизать и тому подобное, а вот бороться за свое здоровье и здоровье родных, в конце концов за правду это вам увы не под силу Так правильно, боритесь за свое здоровье!!! Завод то на данном этапе, на сегодняшний день при чем тут? Или вот завтра конференция, а после завтра заработал уже завод?! Вы понимате о чем вы вообще говорите?! Вы боритесь за здоровье, но вы как вампиры сейчас высасываете из людей нервы, впиваясь в них своей ложной на данный момент информацией |
![]() мне вернуться назад и доказать еще раз что вы двуличный, вам вроде бы пофиг на завод, а вроде бы не пофиг. определитесь! Ощущение, что у вас, как и у боевиков, где то есть лагерь под Салдой, где вас обучают как надо переворачивать слова, как надо обращать сказанное против человека.. Признайтесб, лагерь есть?! Штаб координационный?! Где вы там листовки печатаете, где вы там листы собираете?! Вы реально, все как один в один, поведение одинаковое, ответы одинаковые, аргументы одинаковые.. неважно какой ник и какой человек за этим ником, у вас все точь в точь |
![]() Так правильно, боритесь за свое здоровье!!! Завод то на данном этапе, на сегодняшний день при чем тут? Или вот завтра конференция, а после завтра заработал уже завод?! Вы понимате о чем вы вообще говорите?! Вы боритесь за здоровье, но вы как вампиры сейчас высасываете из людей нервы, впиваясь в них своей ложной на данный момент информацией кто о чем а вшивый о бане)ага всех прозомбировали)) |
![]()
И признайтесь, сколько вам платят за каждую подпись или за степень активности?! Кто то из вас связывался хоть один с той группой из Красноярска, или эта группа сама с вами связалась?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:17 |