Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи. )) Тут все такие умные собрались, может кто-то из вас и в компьютерах разбирается... Загляните в тему, нужна помощь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=204793 Спасибо. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте.
|
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Ну я же не бегаю с листовками и подписными листами по городу и никому не навязываю свое мнение, в двери не стучусь, объявлений не делаю, петиций не пишу, спокойно жду результатов конференции, а пока участвую в обсуждении. ![]() Неуловимый мститель Дата Сегодня, 12:33 Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте. 16-ого числа конференция...16-ого!!! За своей болтавней, упускаете важные моменты, не в обиду Вам, но все же...)) |
![]() ![]() Неуловимый мститель Дата Сегодня, 12:33 Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте. 16-ого числа конференция...16-ого!!! За своей болтавней, упускаете важные моменты, не в обиду Вам, но все же...)) Рапунцель, прошу не унижаться и не скатываться на какие то упреки, я просто уточнил! А болтовня у вас со всеми вашими соратниками! Реальная болтовня! Сажать вас надо за такое раскачивание общества! Идиотизм, а не нормальные люди. В каукю ветку не посмотришь, все что то ноют, там про ВСМПо, тут про завод, в другой про поборы.. нытики какие то.. Это Салда! |
![]() ![]() Неуловимый мститель Дата Сегодня, 12:33 Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте. 16-ого числа конференция...16-ого!!! За своей болтавней, упускаете важные моменты, не в обиду Вам, но все же...)) И я же не упрекаю вас и ваших соратников в том, что вы за своей болтовней пропускаете вопросы, которые вам задают, сплошь и рядом! Поэтому перестаньте хныкать, вы уже отравлены, поэтому не травите остальных! |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() И я же не упрекаю вас и ваших соратников в том, что вы за своей болтовней пропускаете вопросы, которые вам задают, сплошь и рядом! Поэтому перестаньте хныкать, вы уже отравлены, поэтому не травите остальных! Ха-ха-ха, Боже мой, какие грозные посты. Угомонитесь, я с вами на 10 страниц не спорила и более того, даже и не собираюсь этого делать. А вот Вы тыкаете сплошь и рядом кому молчать, кому говорить и о чем, я лишь ответила на ваш вопрос. Что за непонятная агрессия, что даже путаются буквы в словах...спокойствие, только спокойствие. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Не надо угоманиваться. Вы тут вместо триллера уже. Интересно ж. Не иначе апокалипсис грядет. Кто останется в живых?
|
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть". Часы работы: понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва СБ и ВС - выходные дни. ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. + Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного Часы работы: понедельник-суббота с 9 до 19 воскресенье с 9 до 18 Перерыва нет. Форма для сбора подписей:
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Поэзия попёрла уже..Это от излишка марганца
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412918.html Это то, что касается банков! Поэтому, марганцевые экочеловеки, задумайтесь! Правильно ли вы все делаете?! Возможно вы наносите урон предприятию, и предприятие может также с Вас взыскать за возможную клевету, это раз, второе за внесение паники в население города, при этом не владея информацией! Вы думаете, шутками занимаетесь или все так просто?! Если с Вами начнут бороться, то мало не покажется организаторам сей акции Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 13.4.2015, 18:41 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Что-то наши спасители притихли или пасха закончилась? Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377 . Как то уж очень все складывается, не готовят ли плакатики на въезде наши урапатриоты, типа спаси свободная страна нас от экологической катастрофы и с радостью отдаемся в руки вашинской демократии.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Что-то наши спасители притихли или пасха закончилась? Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377 . Как то уж очень все складывается, не готовят ли плакатики на въезде наши урапатриоты, типа спаси свободная страна нас от экологической катастрофы и с радостью отдаемся в руки вашинской демократии. о как! О как в тему ссылочка то!!! Ай да Айвенго, ай да молодчина! |
![]() Поэзия попёрла уже..Это от излишка марганца Не, со мной все в порядке.. порядке... порядке... Покрыли город марганцем Абсолютно весь Паникеры в памперсах Это просто жесть Вон в соседнем доме Бабка родила Все еще как в коме Такие брат дела Дед-то после акта Сразу в мир иной Ну скажи мне как так ? Все марганец виной! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377... Будет забавно, если заезжает посол в Салду и его такой водила спрашивает: "На ВСМПО будете заезжать?" А он в ответ: "Не... чё я там не видел. Вези к Бузунову в Биржу Новостей" ![]() Сообщение отредактировал bige® - 13.4.2015, 21:19 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Будет забавно, если заезжает посол в Салду и его такой водила спрашивает: "На ВСМПО будете заезжать?" А он в ответ: "Не... чё я там не видел. Вези к Бузунову в Биржу Новостей" ![]() Все ближе и ближе к тому, что марганцевыми человечками управляет не стремление спасти экологию, а нечто иное, или некто иной :)))) Срыв масок начался :))) |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() Что-то наши спасители притихли или пасха закончилась? Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377 . Как то уж очень все складывается, не готовят ли плакатики на въезде наши урапатриоты, типа спаси свободная страна нас от экологической катастрофы и с радостью отдаемся в руки вашинской демократии. Danu выбрали сакральной жертвой или это она его вызвала на подмогу? Конкретно то скажите к чему готовится? Может бежать пора, а мы тут сидим чаи пьём. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:44 |