Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() фигзнаит. может там не жители вовсе. а электорат вульгарис? У меня один вопрос: В России класс опасности предприятия регламентируется СанПиН (санитарные правила и нормы) 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов». Согласно ему, производство ферросплавов относится к первому (самому опасному) классу. Но есть закон, в соответствии с которым на территории зоны (в том числе и ТД) не могут быть расположены производства выше IV–V классов опасности. Про это говорил и сам Кызласов: https://www.facebook.com/permalink.php?stor...207615052647359 Как тогда оказалось это предприятие в резидентах ТД??? Сообщение отредактировал ASN - 30.3.2015, 21:43 |
Сообщений: 171 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11827 ![]() |
![]() ![]()
Нарисовала пробную листовку
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 30.3.2015, 21:16
Прикрепленные файлы
|
![]()
Большинство знакомых вообще ничего не слышали о строительстве этого завода, люди ничего не знают о том, что творится у них под боком!!!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У меня один вопрос: В России класс опасности предприятия регламентируется СанПиН (санитарные правила и нормы) 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов». Согласно ему, производство ферросплавов относится к первому (самому опасному) классу. Но есть закон, в соответствии с которым на территории зоны (в том числе и ТД) не могут быть расположены производства выше IV–V классов опасности. Про это говорил и сам Кызласов https://www.facebook.com/permalink.php?stor...207615052647359 Как тогда оказалось это предприятие в резидентах ТД??? Ну деньги и вбухали в "поле" а желающих резидентов с гулькин фик, да ещё санкции, где тут до класса опасности ? )) Про озерское болото Кызласов тоже когда то вспоминал, когда газопровод надо было тянуть, тогда нельзя было, сейчас можно, может и моноцит обратно присунут в тихушку -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 46 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 20709 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Нарисовала пробную листовку Молодец Елена, хоть кто-то начал действовать, а не молоть воду в ступе. Можно сказать свое слово к листовке, только без обид. Как я думаю слишком много информации в листовке по вредному действию марганца на организм, может часть информации сократить или обобщить? Когда много информации (визуально), людям надоедает (в тягость)читать, особенно пенсионерам, самому активному классу в наших рядах, которому не безразлична судьба города и интерес не проявляется должным образом, соответственно и эффект меньше может быть. Если Вы Елена не против выслать листовку в вордовском варианте, мы бы форумчане подкорректировали и остановились бы на каком- нибудь варианте. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Респект.Думаю для убедительности и значимости стоит добавить информации от ASN.Если то,что он пишет,правда,то наверно у наших протестов могут быть серьезные законные основания. Угу, а потом Вам покажут проектную документацию с рассчетами и по рассчетам ничего нигде превышать не будет и всё ваше сотрясание воздуха и нагнетание протестных настроений пойдёт прахом... |
![]()
Ловите! Редактируйте! Согласна, листовки разные нужны, и лаконичные, и более подробные.. Главное обратить внимание людей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Угу, а потом Вам покажут проектную документацию с рассчетами и по рассчетам ничего нигде превышать не будет и всё ваше сотрясание воздуха и нагнетание протестных настроений пойдёт прахом... Даже в проектной документации в Красноярске им хватило наглости только на изменение первого класса опасности.. на второй. |
Сообщений: 46 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 20709 ![]() |
![]() Угу, а потом Вам покажут проектную документацию с рассчетами и по рассчетам ничего нигде превышать не будет и всё ваше сотрясание воздуха и нагнетание протестных настроений пойдёт прахом... Создание,это не ваша тема,зачем вы здесь флудите?Даже если в листовке будет не все правда,это не значит,что она не будет иметь смысл.Вроде бы не глупое,а комменты ваши,читать ,бывает,противно.Готово,возражать всему,даже здравому смыслу. |
![]()
Да, нужно несколько вариантов листовок, и информационных и по типу плакатов, и распространять не только по верхней ,а и по нижней ,Тагилуи близ лежащим деревням, я думаю мало кто захочет иметь завод- монстр в соседях .. А подписи собирать так же как в Красноярске, они там подписные листы раскладывать везде: в магазинах, АЗС, поликлиниках...а на сайте отмечали когда и где можно будет поставить подпись Сообщение отредактировал Dana - 30.3.2015, 22:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Да, нужно несколько вариантов листовок, и информационных и по типу плакатов, и распространять не только по верхней ,а и по нижней ,Тагилуи близ лежащим деревням, я думаю мало кто захочет иметь завод- монстр в соседях .. А подписи собирать так же как в Красноярске, они там подписные листы раскладывать везде: в магазинах, АЗС, поликлиниках...а на сайте отмечали когда и где можно будет поставить подпись ну, нам не привыкать подписи собирать. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Да, нужно несколько вариантов листовок, и информационных и по типу плакатов, и распространять не только по верхней ,а и по нижней ,Тагилуи близ лежащим деревням, я думаю мало кто захочет иметь завод- монстр в соседях .. А подписи собирать так же как в Красноярске, они там подписные листы раскладывать везде: в магазинах, АЗС, поликлиниках...а на сайте отмечали когда и где можно будет поставить подпись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и не обязательно изобретать велосипед, загляните на сайт красноярский и на группу в вк, можно взять за основу их варианты, заодно списаться с организаторами, спросить как они начинали, что могут посоветовать. Я к сожалению на телефоне, только почитать их листовки могу((( даже разобраться не могу как на нем ссылки скидывать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
подкорректировала таким образом
Прикрепленные файлы
|
|
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
|
![]() С вашего позволения ![]() ![]() может не у всех есть возможность скачать, так нагляднее Сообщение отредактировал Dana - 31.3.2015, 13:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:58 |