Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 21489 ![]() |
![]()
Надо исправить ошибки в листовке, прежде чем её размножать.(ошибка вроде одна была)
Сообщение отредактировал 1*2*3*4*5 - 1.4.2015, 12:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Прям истерика похлещще, чем в Химкинском лесу. Ой неспроста... ... Очень легко все сорвались в какую-то истерику, не разобравшись ни в чем. Главный индикатор того, что тема будет остро пахнуть какашками - наличие пользователя Дана во главе активистов. :) так тож основные местные скакуны. У них же главный лозунг "... разрушим до основанья, а затем?????"... и тишина. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Sentinel-vs, к чему так много слов? Скажите прямо, вы ЗА марганцевый завод? хоть и не Sentinel-vs. но свёжы позволю себе ответить. я воздержусь. пока не прочитаю официальную бумажку с подписью унд печатью где будет чётко ясно понятно какой вред именно этот завод будет наносить вред экологии Верхней Салды с точностью до одного грамма. а то получается как с автомобилями. все знают о вреде газов выхлопных. но все радостно продолжают автомобилями пользоваться |
![]() |
![]() хоть и не Sentinel-vs. но свёжы позволю себе ответить. я воздержусь. пока не прочитаю официальную бумажку с подписью унд печатью где будет чётко ясно понятно какой вред именно этот завод будет наносить вред экологии Верхней Салды с точностью до одного грамма. а то получается как с автомобилями. все знают о вреде газов выхлопных. но все радостно продолжают автомобилями пользоваться Даже в тех расчетах которые привел ты (сам то их читал?), расчётный радиус площади заражения два-три километра - аккурат до центра В-Салды. Кроме того, вопреки всем нормам, завод предполагается расположить не с подветренной, а с наветренной стороны. Тебе этих бумажек с печатью и расчётами до грамма мало? P.S. И это при том, что это расчёты, которые заказал и оплатил хозяин марганцевого заводика. Сообщение отредактировал ASN - 1.4.2015, 13:30 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Даже в тех расчетах которые привел ты (сам то их читал?), расчётный радиус площади заражения два-три километра - аккурат до центра В-Салды. Кроме того, вопреки всем нормам, завод предполагается расположить не с подветренной, а с наветренной стороны. Тебе этих бумажек с печатью и расчётами до грамма мало? там был Красноярск. здесь Салда. т.е. проект у предполагемого салдинского завода другой. там был. если память не изменяет. 2010 год щас 2015. возможно за пять лет что то и поменялось в плане технологий предлагаемых.... вопщем. полюбому. нужно сначала почитать помотреть официальные бумаги. именно по долине титановой и да. два три км. это свёжы не до центра Салды. а аккурат до территории города Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2015, 13:30 |
![]()
Знаешь почему в тех расчетах два-три километра? Потому что завод предполагалось строить в одиннадцати километрах от города. А тут в черте города. В новом расчете площадь заражение будет ровняться нолю. Кто бы сомневался. Сообщение отредактировал ASN - 1.4.2015, 13:36 |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Подскажите, кто ни будь обращался в роспотребнадзор с официальным письмом!? Для проведения проверки по данному факту. По категории производства САНПиН и прочее....Можно составить письмо и отправить его официально, чтоб были какие то заключения и официальный ответ. Составьте, будьте добры. Я сегодня уже просмотрела их сайт, обязательно нужно туда направить запрос. Составьте, кидайте сюда, подкорректируем, и направим. Кто к главам города пойдет с подписями? |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Тот же вопрос вам. Скажите прямо, вы ЗА марганцевый завод? я тоже не формирую свое мнение на основе той информации, которую предоставляют местные форумские "Эксперты околовсяческих наук" хотя, по большому счету, я ЗА строительство завода. Сколько мы сами себя травим (еда, сигареты, алкоголь и т.д.) то марганец - это уже детский лепет. Да я и не думаю, что там все ТАК запущенно... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
ВСМПО вредный. Закройте уж сразу его за одним. Там же столько людей свое здоровье гробит.
|
Сообщений: 55 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 2178 ![]() |
![]()
Dana, я могу собрать подписи и разложить листовки в Верхней и Нижней Салде (у себя и родителей в доме). Может организовать группу в соц. сетях и написать петицию?
|
Сообщений: 55 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 2178 ![]() |
![]() Давайте так, ГОУ в личку все кто может распечатать, все кто может расклеить, но не может распечатать ( пусть даже на своем доме), кому нужны подписные листы для сбора подписей, чтобы можно было перенаправлять " кто и что" ( в личку сразу номер телефона), у кого есть садичные дети, отнесите по экземпляру в группу ( вместе с листовкой ), пока собираем по знакомым, коллегам, подьездам))) Мне пока тоже нужны уже распечатаные листовки , завтра развезу их по " уцда нибудь " Второй вопрос- кто может сделать + к этому, красочные плакаты размером 40/50 ? Не могу к Вам попасть! Могу помочь сбором подписей и разложить в подъездах (своих друзей ,родителей, у себя) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana, я могу собрать подписи и разложить листовки в Верхней и Нижней Салде (у себя и родителей в доме). Может организовать группу в соц. сетях и написать петицию? По первому пункту - ![]() Повторому, пока рано, там должна быть вся информация, надо ее сначала собрать воедино, Ну и, я пока выхожу на организаторов общ. движения в Красноярске, с советами и помощью от них , как только будут прояснения, так сразу отпишусь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ПС: запросы в Титановую Долину и в Инферком отправлены, готовятся в Роспотребназдор. Кто нибудь может помочь нарыть в инете всю инфу по Инферкому ? с какого года на рынке , деятельность, научные разработки, меня интересует вопрос, когда была разработана " единственная как они заявляют в мире" экопрограмма , и где она сертифицирована, почему кроме них о ней ни кто больше не знает, и почему хранится в тайне . могли ли они успеть за время своей деятельности заниматься такими разработками и получить результаты о которых ни где не известно..., типа того, тороплюсь поэтому пишу " скомкано", я к сожалению пока буду без компа, на телефоне возможности не те , буду признательна . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я тоже не формирую свое мнение на основе той информации, которую предоставляют местные форумские "Эксперты околовсяческих наук" хотя, по большому счету, я ЗА строительство завода. Сколько мы сами себя травим (еда, сигареты, алкоголь и т.д.) то марганец - это уже детский лепет. Да я и не думаю, что там все ТАК запущенно... Поддержу эту цитату. И да, есть у меня и негатив и недоверие к таким форумчанам, которым лишь бы шашкой помахать, ужаса нагнать. Не исключаю, что они с этого выгоду материальную имеют. Сейча бучу раздуют и ждать будут, когда им сделают "предложение, от которого они не смогут отказаться". Верю фактам и официальным документам с рассчетами. Все листовки - фикция. Потом эти листовки в виде мусора по всей салде валяться будут. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.4.2015, 15:18 |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня бабушка врачом была, так она вообще марганцевые ванны рекомендовала тем, кто прыщиками на теле страдал ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня бабушка врачом была, так она вообще марганцевые ванны рекомендовала тем, кто прыщиками на теле страдал ![]() Раньше также борной кислотой пользовались в мед. целях. Сейчас почти не используется из-за токсичности и малой эффективности. А когда то даже мышьяком лечит пытались Сообщение отредактировал Димастый - 1.4.2015, 15:41 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:29 |