Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Тебе об этом можно не заморачиваться.Если тебе без разницы на то,что наш город и так не совсем благополучный в плане экологии,то,что тебе какая-то лишняя ложка марганца,он для тебя за сахар сойдет. ну вот! вижу ответ сведующщего человека! спасибо за заботу))) "Так сахар же белый яд, Раис Захаровна!? Сахар сладкий" (с) ![]() Когда нет аргументов, обычно недалекое народонаселение скатывается на личности и оскорбления. Сообщение отредактировал p.p. - 1.4.2015, 22:46 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну вот! вижу ответ сведующщего человека! спасибо за заботу))) "Так сахар же белый яд, Раис Захаровна!? Сахар сладкий" (с) ![]() Когда нет аргументов, обычно недалекое народонаселение скатывается на личности и оскорбления. А в вашем сообщ. Предыдущем какие аргументы были кроме оскорблений и флуда ? Зацитируйте пжст -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в моем был один несложный вопрос, на который ответа как не было так и нет. и, думаю, не будет. а нащет флуда - да тут вся ветка из флуда, за исключением пары постов. |
Сообщений: 46 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 20709 ![]() |
![]() А почему вы начинаете хамить? Человек дело спрашивает. Просто не все знают что такое ПДК - предельнодопустимая концентрация, для воздуха она одна, для воды другая. Есть таблицы этих ПДК для разных веществ. Эти ПДК нужно сравнивать с тем, что написано в проектной документации. Чтобы иметь ФАКТЫ, а не слюни и сопли про олигофренов в Алапаевске 25 лет назад. Я,смотрю,в других темах тебе тоже неинтересно,как и димастому,ты видно из той же породы. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() )) я вас умоляю)) подобные знания по химии из интернета берутся за пару минут) не верю, что бы человек, не сталкивающийся постоянно с подобными цифрами, мог сходу апелировать ими) Естественно))Набрал в поисковике (как тут советуют) марганец. И куча всякой инфы, от хорошей до плохой http://www.inflora.ru/directory/vitamins-a.../manganese.html Сообщение отредактировал Димастый - 1.4.2015, 23:14 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() скока нада марганцу чистога вдохнуть штоп стать умственно отсталым, поведайте? ссылки на научные исследования привецтвуются. Пока тут слышен только бессмысленный трёп с какими то непонятными выписками из всемирной помойки. в моем был один несложный вопрос, на который ответа как не было так и нет. и, думаю, не будет. а нащет флуда - да тут вся ветка из флуда, за исключением пары постов. Вот этот что ли ? Ну так почитай тему от начала до конца. Для чего этот вопрос задан если тема не для тебя ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() скока нада марганцу чистога вдохнуть штоп стать умственно отсталым, поведайте? ссылки на научные исследования привецтвуются. Пока тут слышен только бессмысленный трёп с какими то непонятными выписками из всемирной помойки. Ну вам то ясно, не опасно, вы судя по всему, своё уже вдохнули, а вот детишек жалко. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цитата В структуре смертности населения от новообразований первое место занимает рак трахеи, бронхов, легких – 16,2%, на втором рак желудка – 9,0%, на третьем рак молочной железы – 6,6%, далее рак ободочной кишки – 6,6%, рак прямой кишки – 5,7%, рак поджелудочной железы – 3,9%. пройдусь по топу раковых заболеваний 1) курение 2) алкоголь 3) ... 4) ... 5) ... 6) курение и алкоголь как правило причина чаще в этом. Бывают исключения и прочие случаи. не вижу ничего про марганец ) а вообще... как бы не просто наудачу искали в свалке инета инфу по отравлению марганцем, а в более менее нормальных источниках. в википедии, например, прекрасно сказано, что симптомы передоза марганца проявляться начинают с годами. Нет никакого "кумулятивного эффекта" (привет биржа). Передоз хорошо так бъет по нервной системе, вызывая всякие отклонения в психике (по некоторым даже и не поймешь потом :D ) + повышает риск развития отклонений в развитии плода. Сварщики много дышат пресловутым марганцем. Постоянно дышат. И причем непосредственно нюхают. И ниче ) живые))) ну а вообще, по теме... такой завод в ТД это плохо. Мехобработка и сборка - еще норм. А вот металлургии нам тут своей хватает ) строили б они свой заводик где-нить в ебе**ях не с подветренной стороны, тогда бы и хай с ним. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну и вообще, сабж больно похож на прошлый вайн по поводу заводика по переработке ядерных отходов. Промышленная информационная деза? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Лень читать кучу страниц от специалистов по химическому производству, поскольку отношусь к специалистам по металлургии. Периодически меня обучают экологии, скажите лучше, когда прекратится вонь со свалки??? Вот там куча промотходов, все это горит и уже в Нижней спать невозможно. О каком марганцевом заводе тут беспокоятся, листовки расклеивают?! Нас травят каждый день такой заразой, от которой уже завтра будут астмы, раки и прочая дребедень. Может я и не по теме, но бегать с листовками за непонятно кем сброшенную инфу по-моему глупо, когда каждый день дышим ядом уже сейчас.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Лень читать кучу страниц от специалистов по химическому производству, поскольку отношусь к специалистам по металлургии. Периодически меня обучают экологии, скажите лучше, когда прекратится вонь со свалки??? Вот там куча промотходов, все это горит и уже в Нижней спать невозможно. О каком марганцевом заводе тут беспокоятся, листовки расклеивают?! Нас травят каждый день такой заразой, от которой уже завтра будут астмы, раки и прочая дребедень. Может я и не по теме, но бегать с листовками за непонятно кем сброшенную инфу по-моему глупо, когда каждый день дышим ядом уже сейчас. Инфа изначально взята у женщины пресс секретаря что ли в детдоме в Нижней?И всё, дальше пошло по слухам как бы,кто сбросил он уже не пишет судя по первому посту.?Непонятно,где инфа от начальников долины? |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() |
Сообщений: 55 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 2178 ![]() |
![]()
Айвенго, конечно свалка - это КОШМАР и завод тоже очень вреден!!!! Однако, ко всему этому, нам не хватает комбината по производству марганцевых сплавов и металлургического марганца. Я думаю, кто дружит с химией, тот понимает всю опасность такого предприятия. Все ведь просто - кто против завода, тот пытается что-то делать, кто за - просто не поддерживайте нас и все!!! ))))
|
Сообщений: 55 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 2178 ![]() |
|
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]()
Молодец! Давайте, подключайтесь не только работники детских садов, а и ЦГБ и СЭС! Эта беда касается всех!
|
Сообщений: 1396 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12173 ![]() |
![]()
Есть возможность распространять листовки в частных секторах Нижней Салды, потом подписи походить пособирать, так же с детками гулять ходим, только нет возможности распечатать.
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
|
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Так после слушаний и собирайте подписи. Не очень понятно, кому адресованы подписные листы. Не очень понятно, почему такие активные и напористые "девчонки" не хотят проявить такую активность в борьбе с пожарами на городской свалке, вред которой не мифический или возможный, а реальный и ежедневный. И пикет, и митинг, и сбор подписей о реальном безобразии и вполне по реальному адресу - руководству городом, при этом вполне реально внести предложения по принятию мер. Протест против завода, о котором, судя по постам, никто ничего не знает, строительство которого невозможно без публичных слушаний, на запросы по которому пока не пришло ответа?! Нам тут рассказывают ужасы про ферросплавы. И что? Любая металлургия - это не оранжерея с розами. Кислотные хранилища, травильные отделения со щелочными ваннами, процессы хлорирования - всего этого у нас полно сплошь и рядом. И если там выполняются 100 процентно требования безопасности и охраны труда, то минимизировано вредное влияние на окружающую среду. Ваши же истерики на этом форуме очень похожи на то, что они спровоцированы кем-то, выполняющим чей-то заказ. Возможно, это заказ на отвлечение общественного внимания, или кто-то собрался директора завода "подоить"... Действительно, скажите, куда вы подписите собираетесь отправить. Кому? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 2.4.2015, 12:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:57 |