Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Направят Ваши подписи, что вы согласны, на строительство свалки ядерных отходов. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() Вложила листовку+ форма для сбора подписей + статья из газеты Биржа новостей ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ОШИБКИ, СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙТЕ! Ваша форма для сбора подписей (пост 211) - НЕВЕРНА! И юридически - не документ! Во-первых, там сделана нумерация от 1 до 48. Нумерации не должно быть вообще! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять ( а то там так и будет каждый раз от 1 до 48 ). Во-вторых, у вас форма задумана для распечатывания как ДВУСТОРОННЯЯ на одном листе! Но люди не понимают и распечатывают ДВА отдельных листа - один с шапкой (с номерами от 1 до 24), второй лист оказывается без шапки (с 25 по 48) - и это НЕ ДОКУМЕНТ! Люди активнейшим образом участвуют и собирают БЕСПОЛЕЗНЫЕ и НЕПРИМЕНИМЫЕ в дальнейшем листы голосования! Форма должна быть такая же, как у красноярцев (не надо изобретать велосипед!): http://yad-zavod.org/static/up/files/PODPISI_Word.doc БЕЗ НОМЕРОВ и НА ОДНОМ ЛИСТЕ (односторонняя!) Исключающая появление листов без шапок. СРОЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ и ВЫКЛАДЫВАЙТЕ новую форму подписного листа! И просите админа удалить неверную, чтобы не путать людей! И просите людей собрать подписи по-новой. |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]()
Тогда сразу же по ходу у меня возник вопрос: а в шапке писать "ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СХОДА: Требуем прекращения строительства и запрет на ввод в эксплуатацию марганцевого завода ферросплавов в г. Верхняя Салда" или "ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СХОДА: Требуем прекращения строительства и запрет на ввод в эксплуатацию марганцевого завода ферросплавов в ОЭЗ "Титановая Долина"? (Ведь завод-то строиться будет на территории ОЭЗ) ![]() -------------------- |
![]() ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ОШИБКИ, СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙТЕ! Ваша форма для сбора подписей (пост 211) - НЕВЕРНА! И юридически - не документ! Во-первых, там сделана нумерация от 1 до 48. Нумерации не должно быть вообще! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять ( а то там так и будет каждый раз от 1 до 48 ). Во-вторых, у вас форма задумана для распечатывания как ДВУСТОРОННЯЯ на одном листе! Но люди не понимают и распечатывают ДВА отдельных листа - один с шапкой (с номерами от 1 до 24), второй лист оказывается без шапки (с 25 по 48) - и это НЕ ДОКУМЕНТ! Люди активнейшим образом участвуют и собирают БЕСПОЛЕЗНЫЕ и НЕПРИМЕНИМЫЕ в дальнейшем листы голосования! Форма должна быть такая же, как у красноярцев (не надо изобретать велосипед!): http://yad-zavod.org/static/up/files/PODPISI_Word.doc БЕЗ НОМЕРОВ и НА ОДНОМ ЛИСТЕ (односторонняя!) Исключающая появление листов без шапок. СРОЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ и ВЫКЛАДЫВАЙТЕ новую форму подписного листа! И просите админа удалить неверную, чтобы не путать людей! И просите людей собрать подписи по-новой. Я про это не раз уже говорила ![]() Тогда сразу же по ходу у меня возник вопрос: а в шапке писать "ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СХОДА: Требуем прекращения строительства и запрет на ввод в эксплуатацию марганцевого завода ферросплавов в г. Верхняя Салда" или "ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СХОДА: Требуем прекращения строительства и запрет на ввод в эксплуатацию марганцевого завода ферросплавов в ОЭЗ "Титановая Долина"? (Ведь завод-то строиться будет на территории ОЭЗ) ![]() НЕТ ![]() тоже уже писала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
Вот верный лист для подписей.
Прикрепленные файлы
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Рапунцель, киньте мне ваш телефон в личку, на форуме общаться это ![]() у меня тоже есть новости, и не очень хорошие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ребят, для тех кто пишет в личку, скидывайте свои номера телефонов, чтобы можно было позвонить, на форуме отвечать всем с "защитой от спама " очень сложно и долго
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
У тех, у кого есть возможность переподписать - переподпишите. Сегодня общалась с Министром по экологии Свердловской области, итог такой: выделение земли под строительство и разрешение на строительство выдают органы местного самоуправления. Первоочередное обращение должно быть к ним. На сегодняшний день ждем ответ от Титановой долины. Биржа новостей держит руку на пульсе. К ним поступает много звонков по этому вопросу. Мне сказали так, ждем сегодня-завтра, дальше будет решение как будем поступать. Уже очень много людей, в том числе и влиятельных, подключились к разрешению этого вопроса. |
![]() У тех, у кого есть возможность переподписать - переподпишите. Сегодня общалась с Министром по экологии Свердловской области, итог такой: выделение земли под строительство и разрешение на строительство выдают органы местного самоуправления. Первоочередное обращение должно быть к ним. На сегодняшний день ждем ответ от Титановой долины. Биржа новостей держит руку на пульсе. К ним поступает много звонков по этому вопросу. Мне сказали так, ждем сегодня-завтра, дальше будет решение как будем поступать. Уже очень много людей, в том числе и влиятельных, подключились к разрешению этого вопроса. ![]() у меня предварительный ответ есть от ТД, пресс-секретаря , завтра прозвучит на телевидении ( надеюсь ) смотрите " Квант" смысл тот, что когда нибудь , когда то , вроде бы к нам приедет представитель " Инферкома" и проведет " публичные слушания" , ну как бы оно так должно быть , в каком виде они пройдут ( прессконференция для СМИ , или с привлечением общественности) кроме их ни кто сказать не может , вобщем та же " вода" , что и на сайте ТД А из Роспотреба ответ нужно ждать в течении 30 дней ( ни одна Биржа их отправляла), я бы на него не надеялась -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() у меня предварительный ответ есть от ТД, пресс-секретаря , завтра прозвучит на телевидении ( надеюсь ) смотрите " Квант" смысл тот, что когда нибудь , когда то , вроде бы к нам приедет представитель " Инферкома" и проведет " публичные слушания" , ну как бы оно так должно быть , в каком виде они пройдут ( прессконференция для СМИ , или с привлечением общественности) кроме их ни кто сказать не может , вобщем та же " вода" , что и на сайте ТД А из Роспотреба ответ нужно ждать в течении 30 дней ( ни одна Биржа их отправляла), я бы на него не надеялась да, и не будет пока конкретики ни от кого, пока про " Инферком" и его " новые технологии" не появится хоть какая либо информация т.е есть конкретика по " именно марганцевому производству " , но Инферком заявляет, что у них есть какие то наработки, о которых конкретно не говорит, заявляя , что это их " собственность" ( псы, я так думаю, что эта " собственность" должна быть вначале запатентована и иметь разрешение к использованию, ну и иметь доказательства, что на всем мировом рынке, где это производство относится к классу " А" , их ноухау относится к другому ...пока кроме " воды" нет ничего от них -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
предварительная дата пресс конференции 16 апреля ( инфа от " токчто " )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() У тех, у кого есть возможность переподписать - переподпишите. Сегодня общалась с Министром по экологии Свердловской области, итог такой: выделение земли под строительство и разрешение на строительство выдают органы местного самоуправления. Первоочередное обращение должно быть к ним. На сегодняшний день ждем ответ от Титановой долины. Биржа новостей держит руку на пульсе. К ним поступает много звонков по этому вопросу. Мне сказали так, ждем сегодня-завтра, дальше будет решение как будем поступать. Уже очень много людей, в том числе и влиятельных, подключились к разрешению этого вопроса. Так, для уточнения: А.В. Кузнецов возглавляет министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области. |
![]() Так, для уточнения: А.В. Кузнецов возглавляет министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области. Немного не так сформулировала, разговаривала с Овдина Людмила Дмитриевна начальник отдела экологической безопасности и экспертизы объектов регионального уровня Телефоны: 312-00-13(д.50) Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() зато как громко сказано было "Разговаривала с Министром"... Я прямо чуть со стула не упала от такой важности. разницы нет - смысл то один...хотелось узнать как действовать дальше. А вам, с такой жизненной позицией, честно сказать не завидую...что-то вы не падали со стула от такого роскошного предложения строительства завода на 100 рабочих мест |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А вам, с такой жизненной позицией, честно сказать не завидую...что-то вы не падали со стула от такого роскошного предложения строительства завода на 100 рабочих мест кстате. за 100 рабочих мест. на предприятии. экономика. это наука такая если чё. говорит. что каждый человек работающий на производстве косвенно обеспечивает работай в среднем троих человек из сферы обслуживания этого производства и сферы обслуживания населённого пункта где рабочий этот проживает. таким образом. одна сотня. автоматически превращается в четыре сотни гарантированных рабочих мест |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:57 |