Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ![]() фигзнаит. если верить тому что в тырнете начепятано завод планируемый будет ориентирован на Российский рынок |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Лея: Как причем ВСМПО? Я тебе еще раз повторю, раз лобовая броня такая толстая. ВСМПО коптит всем подряд намного сильнее и находится намного ближе. Логику улавливаешь? Тебя бы отселить в тайгу, что бы на фоне девственной природы в шкуре сидела и палкой помешивала отруби в корыте. Ты действительно не понимаешь зачем нужна промышленность? Все еще печальнее чем я думал. :) А вам то зачем эта промышленность? жить лучше будете или богаче? не загнетесь через пять лет от этой промышленности то? |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А вам то зачем эта промышленность? жить лучше будете или богаче? не загнетесь через пять лет от этой промышленности то? Вы вот на данный момент сидите в комнате. У Вас тепло, свет, компьютер с выходом в инет. Пользуетесь благами промышленности.. А знаете сколько нужно загадить окружающей среды, чтобы получить 1 киловатт эл. энергии? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Завод с первоначальной "мощностью" в 100 человек будет работать в нескольких километрах от города. Это смех на палке!!! ТД находится чуть ли не на Народной стройке, практически в черте города,а не "в нескольких километрах".У нас есть право отстаивать своё право на жизнь и здоровье, поскольку государству это, видимо, не сильно интересно, и ВСМПО с его "экологичностью" жителям города более чем достаточно. В Красноярске, Кемерове и Троицке тоже, наверняка, были подобные вам лоббисты со своими интересами.Город наш...как бы мягче сказать...и деревней не назовёшь...дороги разбиты, кругом грязь и неухоженность, медицина- слёзы,многие социально значимые структуры "оптимизированы" , никакого практически развития. В советские времена, когда жизнь была проще и беднее, было больше заботы о людях и обустроенности в городе. Строились дома, люди получали квартиры...Да, конечно, приходилось "отрабатывать", (как в нашей семье), но жильё-то строилось!Сколько загородных и городских лагерей летом работало для детей- знаете? а сейчас?Время идёт,а развития города нет. Так всё запущено...Стоит долгие годы бесхозная столовая "Рябинушка", пустырь между "Чайкой" и профилакторием- позор нашего города...Нет хозяина. Значит, в решении каких-то вопросов мы должны сами попытаться стать если и не хозяевами, то не безропотными рабами, если "отцам" нашим "фиолетово".Ваше право молчать или поддержать завод, также как и право тех, кто не хочет подыхать и рожать потенциальных дебилов и неизлечимо больных детишек. Почему, когда дети смертельно больны, их несчастные родители должны собирать " с миру по нитке" на их лечение? Где государство? Вот отсюда и надо начинать... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() ![]() Вы вот на данный момент сидите в комнате. У Вас тепло, свет, компьютер с выходом в инет. Пользуетесь благами промышленности.. А знаете сколько нужно загадить окружающей среды, чтобы получить 1 киловатт эл. энергии? ![]() Сообщение отредактировал регистрация - 2.4.2015, 21:40 |
![]()
Не я вообще возмущена!госпиталь Тетюхину не дали под клинику а как завод строить и газ через город вести- пожалуйста. как так то?
|
![]() Вы вот на данный момент сидите в комнате. У Вас тепло, свет, компьютер с выходом в инет. Пользуетесь благами промышленности.. А знаете сколько нужно загадить окружающей среды, чтобы получить 1 киловатт эл. энергии? дак зачем гадить то еще больше Сообщение отредактировал Лея - 2.4.2015, 21:48 |
![]() Вы вот на данный момент сидите в комнате. У Вас тепло, свет, компьютер с выходом в инет. Пользуетесь благами промышленности.. А знаете сколько нужно загадить окружающей среды, чтобы получить 1 киловатт эл. энергии? дак вам что совсем пофиг на детей, внуков? в такой близи строить завод? |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() А, может,это вы ангажированы показать несогласным с заводиком, настолько они ущербны? А я буду собирать подписи- и по месту жительства, и на работе. Опросила- люди только ЗА. И все остальные ваши аргументы лоббистов- только сотрясание воздуха. Меня нельзя отнести к категории "девчонок".Правда, я считаю, надо подождать несколько дней ответа от руководства ТД, т.к. письмо направлено. Чего бы мне ни стоило,но на слушания, если они будут, я приду. Послушать про очередную "картину маслом". Перечитайте еще раз то, что вы написали и выпейте валерьянки для успокоения. Не поддерживающие ваши истеричные сборы подписей под обращением непонятному адресату и по непонятному заводу, совсем не за завод, который может нанести вред салдинской среде. Вы уподобляетесь фанатикам с девизом: кто не с нами, тот против нас. На счет "опросила - люди только ЗА" За что опрошенные вами люди? И зачем вы собираетесь на слушания, если там все-равно будет "картина маслом"? И,наконец, про ветку и про тему. Давате я сама решу, где и о чем писать. А на работе, надо не подписи собирать, а работать. |
![]() дак вам что совсем пофиг на детей, внуков? А Вам? Прекратите пользоваться продуктами промышленности. Отключите у себя электричество, воду..Не ездите на транспорте, не ходите на работу. Живите натуральным хозяйством, не пользуйтесь благами цивилизации. Поведите людей за собой..И тогда закроются заводы и фабрики. И обретётся чистый мир. Цитата в такой близи строить завод? Я ваще не хочу этой долины. Но по другим соображениям -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А Вам? Прекратите пользоваться продуктами промышленности. Отключите у себя электричество, воду..Не ездите на транспорте, не ходите на работу. Живите натуральным хозяйством, не пользуйтесь благами цивилизации. Поведите людей за собой..И тогда закроются заводы и фабрики. И обретётся чистый мир. Я ваще не хочу этой долины. Но по другим соображениям а какая польза лично вам от этого завода? |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Перечитайте еще раз то, что вы написали и выпейте валерьянки для успокоения. Не поддерживающие ваши истеричные сборы подписей под обращением непонятному адресату и по непонятному заводу, совсем не за завод, который может нанести вред салдинской среде. Вы уподобляетесь фанатикам с девизом: кто не с нами, тот против нас. На счет "опросила - люди только ЗА" За что опрошенные вами люди? И зачем вы собираетесь на слушания, если там все-равно будет "картина маслом"? И,наконец, про ветку и про тему. Давате я сама решу, где и о чем писать. А на работе, надо не подписи собирать, а работать. Будьте последовательны- я уже писала, что надо дождаться ответа от ТД. ЗА что собирать подписи, я знаю. На работе я работаю-представьте, как неожиданно! И хочу, чтоб в нашем городе можно было жить достойно. Чтоб дети рождались нормальными, чтоб взрослые меньше болели, чтоб город был действительно ГОРОД, а не то, что сейчас.Вот и всё. Видимо, моя позиция отличается кардинально от вашей. Сообщение отредактировал stasya - 2.4.2015, 21:59 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:18 |