Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вы путаете общественные слушания и пресс-конференцию, на общественные слушания имеет право придти любой гражданин, проживающий на территории муниципального образования и между прочим, такие слушания обязаны провести в каждом населенном пункте такого образования, т.е и в Черемшанке и на Басьяновке, если память мне не изменяет конечно. официальной информации пока нет, так что , что это будет именно, вилами на воде писано... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Уже выложили. Смотрите выше Ок. В этом подписном листе вроде всё правильно, но старый неправильный подписной лист (в посте №211) не убран! А значит будет бардак. Люди будут таскать и правильные, и неправильные бланки. Тем более правильный бланк очень быстро затеряется в многостраничной теме. Надо его закрепить первым постом на каждой странице. Дана, нужно урегулировать эти вопросы, по возможности быстрее. Сообщение отредактировал ASN - 2.4.2015, 22:30 |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() Да пусть хоть в каком месте он планируется. И хоть какие супер-мупер инновации ноу-хау там применяются. Факт остается фактом: класс опасности завода от этого не поменяется (если завод относится к первому классу опасности, он никак не сможет из-за инноваций отнестись к четвертому или пятому). Золотые слова. Печальный пример - Фукусима. Уж там-то этих ноу-хау выше крыши было наверняка, но класс опасности никуда не делся. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Да пусть хоть в каком месте он планируется. И хоть какие супер-мупер инновации ноу-хау там применяются. Факт остается фактом: класс опасности завода от этого не поменяется (если завод относится к первому классу опасности, он никак не сможет из-за инноваций отнестись к четвертому или пятому). В каком ОФИЦИАЛЬНОМ ДОКУМЕНТЕ вы прочитали какой именно класс опасности будет у навого завода? Тот, который планировали строить в Красноярске - это совершенно другой завод. А то может тут некоторые думают, что там не разрешили и они к нам ломанулись. Нет, это два разных завода. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
За 30 дней завод не построят )))) так что, "не наводите тень на плетень"
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() А ей уже наверно бабла или ништякоф каких откатили, чтобы она бучу потихоньку слила ![]() Вот поэтому и ждите слушаний ![]() Ниже плинтуса-то не опускайтесь. А еще человек с высшим образованием. Вам не стыдно? Ну а по Вашему высказыванию можно судить наоборот. Может это к Вам и относится? А вообще по теме - сколько людей, столько и мнений. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. -------------------- |
|
![]()
.......
Сообщение отредактировал Dana - 2.4.2015, 23:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Гидрометаллургия марганца. В результате такой переработки получаются отходы 4 класса опасности. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.4.2015, 22:48 |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() А вам я посоветую не путать Министра с начальником какого-нибудь отдела ![]() ИМХО некоторые слишком много на себя берут. Вас кстати близость Белоярской АЭС с такой вашей жизненной позицией не смущает? Нет? Просто если там ВДРУГ (как в принципе и с этим заводиком - всё вилами по воде писано) что-то случится, то вам будет не до марганца))) Да я охотно верю, что в нашей администрации сидят прекрасные, хорошие и отзывчивые люди...что ж вы думаете, я всех считаю плохими чтоли?))) нет, конечно...но факт остается фактом - когда задали вопрос девушке из администрации, отвечающей за экологию округа (должность не уточняю. поскольку видимо вы в этом особо хорошо разбираетесь), она искренне удивилась. Не в курсе работница АДМИНИСТРАЦИИ...вот вам и ходи по нашим организациям и узнавай. И кипиш как вы говорите не поднимают, видимо, не потому что думают о Салде и салдинцах, а по каким-то другим соображениям. И кстати, вас на минуточку не смущают факты не только из "бульварной газетенки" (как ее тут называют, хотя я лично так не думаю), а из других источников, что этот завод шпыняют по всей нашей Родине-матушке и вот удача...Титановая долина? Нет? Или вы думаете, что в Красноярске, Троицке и др люди бессознательно и необоснованно отказываются от "благ цивилизации"? |
![]() ты можешь прочитать, что в них написано ? ![]() зарегестровано 8 декабря 1984 года .... ![]() 1 февраля 1990 ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В каком ОФИЦИАЛЬНОМ ДОКУМЕНТЕ вы прочитали какой именно класс опасности будет у навого завода? Тот, который планировали строить в Красноярске - это совершенно другой завод. А то может тут некоторые думают, что там не разрешили и они к нам ломанулись. Нет, это два разных завода. А что новый завод не относится к заводам по производству ферросплавов? А ответ на Ваш вопрос был уже дан выше, но повторюсь: классификация предприятий по классам опасности и определения соответствующей санитарно-защитной зоны определяется СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03. Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов. -------------------- |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Гидрометаллургия марганца. В результате такой переработки получаются отходы 4 класса опасности. и ни че , что тут ООО вольфрамиум ? как то не Инферком ни как -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Гидрометаллургия марганца. В результате такой переработки получаются отходы 4 класса опасности. У вас в каждом посте тема про деньги...вам Инферком платит чтоли за каждый пост?)) "По результатам опытов рассчитано, что из 1 тонны карбонатной руды получится: 67 кг кислотоупорных отходов 4 класса опасности, а также продукции: 53 кг нейтральной смеси оксидов железа и алюминия, смеси 96,5 кг карбоната кальция + 17,2 кг карбоната магния, смесь сульфата калия 9,4 кг + сульфата натрия 4,3 кг, оксид марганца " А отходы то эти 67 кг куда девать будут? вам в карман складывать? есть информация по очистительным сооружениям???? Сообщение отредактировал Рапунцель - 2.4.2015, 22:59 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:28 |