Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это ваш заводик просто тьфу. А, например, при горении поливинилхлорида, коего сейчас вывозится на свалку over 9000 самосвалов, образуют целый ряд диоксинов и дибензофураны, а также карбонилхлорид, более известный как фосген (кстати, боевое отравляющее вещество удушающего действия). И это только поливинилхлорид, а сколько там образуется другой дряни: свинец, цианиды, ароматические полициклические углеводороды и прочая, прочая, прочая... Так что дышите глубже, уважаемая bushka. + Нас уже давно травят ( перепост выше) . Деньги на " реинкарнацию свалки" выделялись два года назад ( не дай бог соврать - мультов 5 вроде ,ой, написала, страшно стало))), я могу ошибаться ,заранее прошу прощения ) , ушли в ни куда по карманам , отмылись, отписались, свалка не резинивая- без утилизации , завалится , поджог единственная утилизация - теперь , после распреда )) я думаю после тех выделенных денег мало кто решится ревизию провести , полигон то "выстроен", других денег не будет , иначе надо доказать, что кто то вор , но это же фантастика , ибо воры - все , ах и да ))) у нас им все равно ни чего небудет ))) Путинская система воровства ))) Мда, всмпе актвно хоронит на свалке все..... что не в потреб роспотреб .. и без напряга для себя без лишних затрат на утилизацию и вывоз , ( от куда и запах токсичности ),люди- бытовые отходы так не воняют о чем говорить дальше ? свалка + "новые перспективы для фабрики " уже давно равно Сообщение отредактировал Dana - 28.3.2015, 23:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ах и да , мне интересно, сколько все таки "плотют" ВСМПО за вывоз своего " мусора " при том высоко токситчного и кому ? и почему кому то важно, чтобы свалками управляли бандиты ? Путин и его правительство с этим марганцевым заводом уже всю Россию оббегал , зато об Украине печется , пекся бы, до таких жертв не довел , молитесь дальше , господа дегенераты соц сетей -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
"Кызласов рассказал о текущем статусе реализации проекта ОЭЗ и ответил на вопросы администрации и жителей городского округа. В первую очередь развеяны слухи о негативном влиянии проекта на экологию Верхней Салды и прилегающих к ней территорий. Гарантия того, что округу ничего не угрожает, – закон, в соответствии с которым на территории зоны не могут быть расположены производства выше IV–V классов опасности." https://www.facebook.com/permalink.php?stor...207615052647359 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Если что-то из мусора покрашено красками с добавлением свинца, то в дыме при горении будет и свинец. Так что ваш Кто бы высерал бы касу Приведи формулу преобразования свинца из красок Свинец в автомобильных выхлопах. Свинец в топливе не применяется. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Кто бы высерал бы касу Приведи формулу преобразования свинца из красок Свинец в топливе не применяется. НЕ спорь с ней , у нее высшее образование))) в Гуугле ... еще вычислит запах свинца из.. прости хоспади ))) че ей марганец , когда у нее люди произошли от мутаций за счет радиации))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Сегодня в "Бирже" вычитал. Погуглил и увидел вот это, причём одобрено давно. Нас ведь тут затравят. Под Красноярском народ полтора года бунтовал, пока не отменили строительство. Отошла от политики города ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 171 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11827 ![]() |
![]()
Тема про свалку есть отдельная, что за люди, все в одну кучу, все в г...но. |
![]() Тема про свалку есть отдельная, что за люди, все в одну кучу, все в г...но. Елена, извините, я вас поправлю немного , тема про мусорку конечно отдельная ,как тема ... но когда Уже В МУСОРКУ складывают то, за что роспотреб сношает и надо бы иметь свою...и ... требовать _ просить у НИХ ??? поблажек не строить завод ?? не смешите меня У ВСМПО есть своя свалка ? нет что жгут УЖЕ на свалке ? и ??? вы хотите говорить о каком то там марганце ? да они уже делают, что хотят , подумаешь свалка - отходы производства , не санкционированные, не оплаченные, не утилизируемые .. что город ??? он Им важен ? деньги решают все ((( Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 0:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Не понимаю почему протестовать можно только против чего то одного вредного?! Лимит что ли?
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Не понимаю почему протестовать можно только против чего то одного вредного?! Лимит что ли? )))ну для кого то видно лимит ))) кто дальше своего носа не видит.. У ВСМПО действительно нет " кладбища отходов " и почему роспотреб до сих пор не заинтересовался где он это " хоронит" и способно ли оно утилизировать , по крайней мере странно... кто то на вскидку скажет еще один полигон для отходов в нашей местности ? чисто на обум - город утилизирует бытовые отходы .., ВСМПО - промышленные - разница есть ? и с какой поры пошла во вдыхаемом воздухе эта разница ? Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 0:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Дана и ты как не русская, понятно что со свалкой проблемы, но идите с ящерицей в тему "свалка", а тут по существу ты можешь что сказать?
|
![]() Дана и ты как не русская, понятно что со свалкой проблемы, но идите с ящерицей в тему "свалка", а тут по существу ты можешь что сказать? А ВЫ ? Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ? Что вы предложили ? что вы уже сделали ? Или Вы от меня действий ожидаете ? ))) ПЖСТ,действуйте , но не думаю, что на " просторах форума"- по типу по пи"деть и все решится вам флаг в руки вручат ) я умываю руки, смотреть со стороны интересней ))) Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 0:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() А ВЫ ? Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ? Что вы предложили ? что вы уже сделали ? Или Вы от меня действий ожидаете ? ))) ПЖСТ,действуйте , но не думаю, что на " просторах форума"- по типу по пи"деть и все решится вам флаг в руки вручат ) я умываю руки, смотреть со стороны интересней ))) грубиянище и матершинница, себя не уважаешь! сходи помойся ![]() если тему внимательно почитаешь, то и найдешь мои предложения. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!! например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту..... я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать? народ, что вы из темы балаган делаете, по автомобильным выхлопам и мусорной свалке отдельные темы есть, вот туда и идите, Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу. А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять? ЭТО вот Это чтоли ? ваши предложения ? конкретика где ? дет сад отдыхает сделайте что то и хоть кто то .. ога ) Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 1:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий: пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!! например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту..... я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать? Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу. А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять? Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?" Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи). И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий). Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.3.2015, 1:27 |
![]() ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий: Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?" Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи). И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий). Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается. Малявочка, у меня нет негативных высказываний ![]() не .. народ , а когда у нас свалкой пахнуть начало в городе ? до этого какая то другая структура была ... Ну просто я так думаю, что если руководству фабрики глубоко по фик на жителей было - ДО, то и после-, чисто вровень , какое у нас тут производство для их прибылей воздвигнут ???? марганцевое или урановое ...а растравить жителей на два лагеря ,да это чисто как два пальца ... уже ведь " орать" начали - слава путину , давай рабочие места за счет смертности отмарганца ... Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2015, 1:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Навряд ли кого соберете.Счас все понастроили себе заборов трехметровых,домиков из пенки,в кредитах по уши.Скажут нетуж,без меня как нибудь горланьте,а то ещё под колпак попадешь.,порчу наведут.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
К слову.... ТД и ВСМПО хоть и близки друг другу, но не одно и тоже. И Всмпо скорее всего тоже против феромарганца в долине.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:34 |