Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Опять людей в заблуждение вводишь. Там 9 патентов, а не 2, как ты запостила. Пости отсальные, кто мешает ? я первый и последний ... Неужели считаешь, что только Инферком марганцем занимается в России? Да, фирма другая ("Промышленная инновация"), но метод описан очень доходчего. а к нам кто то другой едет ? вот когда ООО вольфрамиум заявится, тогда о нем и будем говорить, по крайней мере тут хоть какие то выкладки есть( правда экологию не включают в себя ...) и помоему эта разработка так и осталась разработкой , там вложения 15.3 млн рублей, из них оборудование - 9.15 Сообщение отредактировал Dana - 2.4.2015, 23:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() вот , окончательно - [attachment=270261:forma_dl..._new__1_.docx] теперь и в моей подписи ...внизу каждого сообщения псы, кстати, для тех кто " ЗА" ни кто не мешает и вам собирать подписи, а не гнать волну в удобном кресле ))) Dana, проконсультировался с законниками, правильно сделать такой подписной лист:
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() Гидрометаллургия марганца. В результате такой переработки получаются отходы 4 класса опасности. Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится - завод-то относится к ПЕРВОМУ классу опасности. Кстати, ни на одном предприятии человеческий фактор никто не отменял. Это как незаряженное ружье... (продолжение всем известно)... До поры до времени, как говорится, но уж если рванет...Какие будут последствия? Сообщение отредактировал Анна К. - 2.4.2015, 23:11 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Так на всех 9 и стоит дата 80-х!!! ![]() Смотрите лучше! И что? В то время было разработано очень много технологий (у нас преподаватели с кафедры УПИ когда приезжали рассказывали, что разработок много было, но ходу не давали им по разным причинам). Потом были 90-е, потом импорт попёр в 2000-х, теперь пора и свои технологии опробовать. И кстати в статье указано, что ближайшее место добычи таких руд в Башкирии. |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится. Кстати, ни на одном предприятии человеческий фактор никто не отменял. Это как незаряженное ружье... (продолжение всем известно)... До поры до времени, как говорится, но уж если рванет...Какие будут последствия? Печальные... И все те, кто сейчас такие напористые "девочнки" и "мальчишки" кто ЗА строительство первые будут критиковать и завод, и Инферком, и Титановую долину, и всех-всех. Только поздно уже будет. Сообщение отредактировал Рапунцель - 2.4.2015, 23:13 |
![]() Dana, проконсультировался с законниками, правильно сделать такой подписной лист: Да, такой лучше и лаконичней, но и мой тоже имеет законную силу, главное., чтобы прослеживалась четкая позиция. Если слушания не дадут результатов в " прозрачности" деятельности Инферкома, тогда сбор подписей приобретут оф. статус , пока эти листы являются предварительными нашей позиции. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И что? В то время было разработано очень много технологий (у нас преподаватели с кафедры УПИ когда приезжали рассказывали, что разработок много было, но ходу не давали им по разным причинам). Потом были 90-е, потом импорт попёр в 2000-х, теперь пора и свои технологии опробовать. И кстати в статье указано, что ближайшее место добычи таких руд в Башкирии. фирма зарегистрирована в 2010 ГОДУ !!!! чьими научными разработками они прикрываются и почему они НЕ работают ни где в мире ???? почему с 84 года это производство остается ВЕЗДЕ - 1 класса опасности ? Сообщение отредактировал Dana - 2.4.2015, 23:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() фирма зарегистрирована в 2010 ГОДУ !!!! чьими научными разработками они прикрываются и почему они НЕ работают ни где в мире ???? почему с 84 года это производство остается ВЕДЕ - 1 класса опасности ? Материться уже охота. Посмотри кто ген.директор Инферкома, некий Селиванов Игорь Александрович, который и является соавтором патентов и методов (его фамилия специально подчеркнута в сканах этих патентов. Ссылка на команду инферкома Сообщение отредактировал Ящерица - 2.4.2015, 23:21 |
![]() Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится - завод-то относится к ПЕРВОМУ классу опасности. Кстати, ни на одном предприятии человеческий фактор никто не отменял. Это как незаряженное ружье... (продолжение всем известно)... До поры до времени, как говорится, но уж если рванет...Какие будут последствия? она не понимает разницы в этом , нашла сцыль лишьбы заспотить , прочитать не догодалась , там кста тоже дата есть 13 год., дальше разработок не двинулась по ходу, слишком дорого, по крайне мере данное ООО работает только с вольфрамом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Материться уже охота. Посмотри кто ген.директор Инферкома, некий Селиванов Игорь Александрович, который и является соавтором патентов и методов (его фамилия специально подчеркнута в сканах этих патентов. Ссылка на команду инферкома Когда он к нам приедет, ты можешь придти и задать ему вопросы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Да, такой лучше и лаконичней, но и мой тоже имеет законную силу, главное., чтобы прослеживалась четкая позиция. Если слушания не дадут результатов в " прозрачности" деятельности Инферкома, тогда сбор подписей приобретут оф. статус , пока эти листы являются предварительными нашей позиции. Причём тут твой, мой. Форма для всех должна быть - одна для всех. Определись, какая будет. Сообщение отредактировал ASN - 2.4.2015, 23:36 |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Материться уже охота. Посмотри кто ген.директор Инферкома, некий Селиванов Игорь Александрович, который и является соавтором патентов и методов (его фамилия специально подчеркнута в сканах этих патентов. Ссылка на команду инферкома мне вам реально охота задать вопрос: Вы в работе что ли нуждаетесь?к чему такое рвение чтоб завод построили? и еще: у вас дети есть? по экологии как удовлетворительно? |
![]()
Вот ещё ссылочка на некий проект по марганцу от Селиванова И.А. Только там речь об ООО ГПК "Недра Сибири", но есть большая вероятность того, что он же и в Инферкоме. ООО "Союзметалл" похоже тот же ген.директор. Зарегестрирован также как и инферком на квартире в г.Новокузнецк. Ссылка на предприятия, где Селиванов И.А. ген.директор (естественно, что часть это просто однофамильцы) Сообщение отредактировал Ящерица - 2.4.2015, 23:56 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() мне вам реально охота задать вопрос: Вы в работе что ли нуждаетесь?к чему такое рвение чтоб завод построили? и еще: у вас дети есть? по экологии как удовлетворительно? Там, где нет рабочих мест города умирают. И плюс я за импортозамещение, 80-90% всего необходимого страна должна производить сама. |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]()
и что вам от этого?нас травят как тараканов, сначала мелком машенька а потом дихлофосом, а вы за импортозамещение, вам явно за это памятник не поставят.вы должны думать в первую очередь о себе и близких,а не о развитии страны, на Украине то и видно как власть о своем народе заботится, так же и в России ,отмывают деньги, а вы им в рот заглядываете. так то на всмпо постоянно есть вакансии.
Сообщение отредактировал Лея - 2.4.2015, 23:47 |
![]() и что вам от этого?нас травят как тараканов, сначала мелком машенька а потом дихлофосом, а вы за импортозамещение, вам явно за это памятник не поставят.вы должны думать в первую очередь о себе и близких,а не о развитии страны, на Украине то и видно как власть о своем народе заботится, так же и в России ,отмывают деньги, а вы им в рот заглядываете. так то на всмпо постоянно есть вакансии. У нас с Вами разные уровни понимания социальной ответственности... Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 0:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:18 |