Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() она не понимает разницы в этом , нашла сцыль лишьбы заспотить , прочитать не догодалась , там кста тоже дата есть 13 год., дальше разработок не двинулась по ходу, слишком дорого, по крайне мере данное ООО работает только с вольфрамом Совсем-то дурой не прикидывайся (или ты такая и есть?), ты думаешь, что вот в 2013 году проект сделали и понеслось строительство... ога, сейчас... годами люди инвесторов ищут... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 23.3.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 23544 ![]() |
![]()
[quote name='Ящерица' date='2.4.2015, 23:13' post='1383497'] И что? В то время было разработано очень много технологий (у нас преподаватели с кафедры УПИ когда приезжали рассказывали, что разработок много было, но ходу не давали им по разным причинам). Потом были 90-е, потом импорт попёр в 2000-х, теперь пора и свои технологии опробовать. И кстати в статье указано, что ближайшее место добычи таких руд в Башкирии. [/quote " теперь пора и свои технологии опробовать " А я не хочу, чтобы на мне, точнее вблизи моего дома, кто-то опробовал новые технологии. |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]()
Люди, наверное тут уже писали, но объясните мне, что будет плохого если построят этот завод с современным оборудованием, всеми защитами и фильтрами (если построят так как написано дальше тогда конечно беда)? По-моему в таком случае он будет намного менее вредный, чем сейчас ВСМПО. Поднимитесь на крышу любого цеха: отрезные станки чадят в открытую без фильтров, травилки тоже большинство без фильтров работают. А какой ночью запах от кислотохранилища по парковой тянется мммм.... Знаю цех где одной травилки по документам НЕСУЩЕСТВУЕТ! Ее просто нет типа. Я спрашивал сантехников кто ее обслуживает, куда сливают ванны? Они говорят в трубы)) Я говорю а дальше куда? Говорят хз) Так и живем. Поэтому давайте соберем подписи чтобы закрыть ВСМПО, вот уж где концентрация вредности, рак и прочей бяки. А вся текущая вонь, особенно в бирже, так это как по мне просто некоторые люди решили попиариться. У меня все, пинайте) Сообщение отредактировал Нор - 3.4.2015, 0:52 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Люди, наверное тут уже писали, но объясните мне, что будет плохого если построят этот завод с современным оборудованием, всеми защитами и фильтрами (если построят так как написано дальше тогда конечно беда)? По-моему в таком случае он будет намного менее вредный, чем сейчас ВСМПО. Поднимитесь на крышу любого цеха: отрезные станки чадят в открытую без фильтров, травилки тоже большинство без фильтров работают. А какой ночью запах от кислотохранилища по парковой тянется мммм.... Знаю цех где одной травилки по документам НЕСУЩЕСТВУЕТ! Ее просто нет типа. Я спрашивал сантехников кто ее обслуживает, куда сливают ванны? Они говорят в трубы)) Я говорю а дальше куда? Говорят хз) Так и живем. Поэтому давайте соберем подписи чтобы закрыть ВСМПО, вот уж где концентрация вредности, рак и прочей бяки. А вся текущая вонь, особенно в бирже, так это как по мне просто некоторые люди решили попиариться. У меня все, пинайте) Выссер -------------------- |
![]() |
![]()
Да, кстати, уважаемые. Желающим попытаться меня обосрать, как товарищ выше, я знаю что на этом форуме это некий тренд, но все же прошу любителей это делать включить ненадолго разум) Я не утверждаю что марганцевый завод это хорошо, что его нужно построить. Я просто хочу услышать объективные доводы чем современный завод (опять же повторюсь, если он таким будет), беспокоит вас больше чем ВСМПО, который правда ложил на большинство экологических норм. И почему именно это предприятие теперь вызвало столько негатива, что даже по цехам и отделам ходят подписи собирают. Почему бы не собрать подписи против кислотохранилища на парковой в таком случае? Я к сожалению цех забыл, вроде 27. Оно же объективно ночью воняет кислотой, и несет это все на устинку. А если кислотой воняет, то все мы понимаем что она присутствует в воздухе, уверен что если сделать честные замеры, то результат будет неутешительным . Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Нор - 3.4.2015, 1:20 |
![]() " теперь пора и свои технологии опробовать " А я не хочу, чтобы на мне, точнее вблизи моего дома, кто-то опробовал новые технологии. Это Ваша позиция. Не хотите - добивайтесь своего, не добьётесь - меняйте место жительства, чтобы не дышать выбросами от нового завода. |
![]() во имя славы и науки, патриоты хреновы!даже смешно читать!а кого родишь мутантов? Взаимно, мне тоже Вас смешно читать, одни эмоции, а конструктива - ноль (эмоциональная накачка в таких серьезных вопросах вредна). Неужели вы не замечаете как переходите на оскорбление всех, кто рассуждает не так как вы? Уже родила и больше не планирую (в жизни конечно всякое бывает, но на данный момент, в нынешних экономических условиях - один ребенок в семье более чем достаточно). И повторюсь, мутантов рожают в основном те, кто курит и пьёт или у кого пили и курили родители, генные мутации накапливаются. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 1:37 |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Собрали подписи,кому то вручили и что дальше?Например в урну выкинут или на полку положат.Где уверенность что кто то обязан подчиниться?
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
А дальше сольют все ваши данные и адреса в рекламные конторы или еще куда похуже. ))) Я реально в шоке от того, как элементарно направляют хомячков в необходимое русло чисто эмоциональными листовочками с минимумом информации. Насколько же большинство людей незамутнено интеллектом. :) Пей, кури, обжирайся, не занимайся спортом, не развивай интеллект. Зато голосуй против развития промышленности!!! Будете здоровы! Да! Так победимъ!!! Кстати весело видеть большинство местных пораженцев, которые в политических темах восхищаются бурным ростом Китая, промышленностью США и.т.д., но в этой теме все как один - против новых заводов. И да. Никто Вам не обязан подчиняться ибо вы - бестолковый ведомый плебс, что ярчайше подтверждаете своими истериками в этой теме, абсолютно не разобравшись в вопросе. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 8:08 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А дальше сольют все ваши данные и адреса в рекламные конторы или еще куда похуже. ))) Я реально в шоке от того, как элементарно направляют хомячков в необходимое русло чисто эмоциональными листовочками с минимумом информации. Насколько же большинство людей незамутнено интеллектом. :) Пей, кури, обжирайся, не занимайся спортом, не развивай интеллект. Зато голосуй против развития промышленности!!! Будете здоровы! Да! Так победимъ!!! Кстати весело видеть большинство местных пораженцев, которые в политических темах восхищаются бурным ростом Китая, промышленностью США и.т.д., но в этой теме все как один - против новых заводов. И да. Никто Вам не обязан подчиняться ибо вы - бестолковый ведомый плебс, что ярчайше подтверждаете своими истериками в этой теме, абсолютно не разобравшись в вопросе. Понятно. |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Ув. Нор, раз уж Вы "просто хотите услышать объективные доводы" - начните с себя... Ну-ка, где это у нас "несуществующая по документам" травилка? Если можно "объективно, полно, с доводами". Просто интересно, как можно аттестовать рабочие места на несуществующем оборудовании, делать ему ремонты, текущие, капитальные. Какой раствор используется и в каком количестве? Интересен характер и объем сбросов. А вот насчет "сливают в трубы" - это верно подмечено. Жидкость, не важно вода это или ОТР, она вообще, имеет свойство такое - текучесть. Тут без труб никак.
|
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать. Новая (правильная) форма подписных листов:
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Почему бы не собрать подписи против кислотохранилища на парковой в таком случае? Я к сожалению цех забыл, вроде 27. Оно же объективно ночью воняет кислотой, и несет это все на устинку. А если кислотой воняет, то все мы понимаем что она присутствует в воздухе, уверен что если сделать честные замеры, то результат будет неутешительным . Спасибо за понимание. Так вот чем там у вас на устиновке воняет! А вы все на свалку грешите. |
![]() Ув. Нор, раз уж Вы "просто хотите услышать объективные доводы" - начните с себя... Ну-ка, где это у нас "несуществующая по документам" травилка? Если можно "объективно, полно, с доводами". Просто интересно, как можно аттестовать рабочие места на несуществующем оборудовании, делать ему ремонты, текущие, капитальные. Какой раствор используется и в каком количестве? Интересен характер и объем сбросов. А вот насчет "сливают в трубы" - это верно подмечено. Жидкость, не важно вода это или ОТР, она вообще, имеет свойство такое - текучесть. Тут без труб никак. Тема то не об этом, если скажу цех и отдел где этот факт имеет место быть то что вы сделаете? Я думаю ничего, просто сейчас нужно развести базар зачем то. Как что аттестуется я не вкурсе, однако весь цех про эту травилку знает, знает как делигации проводят в обход этого угла цеха) Про трубы, если вдруг кому то неясно, смысл был в том,что сами сантехники не вкурсе куда мдет слив, предположительно просто в канализацию, я тут не спец, у меня и обращование и профессия другая. Зря вы воспринимаете меня как провокатора или подъ*бщика, мне реально интересен поднятый мной вопрос. Если у вас есть что сказать по нему конкретно, можем даже в личке пообщаться, чтобы тему не засорять. Ну а если охото уводить тему в сторону от очевидных для думающих людей вопросов или просто ее засирать, что ж, не могу сопротивляться, делайте как любите ;) Так вот чем там у вас на устиновке воняет! А вы все на свалку грешите. Мдааа, дела... Когда несет со свалки, воняет горедым, когда с кислотохранилища - кислотой. Очевидно, нет? Любой кто хоть раз чувствовал запахи используемых в нашем производстве кислот ни с чем их не спутает, тем более с запахом горящих отходов. ЗЫ пишу с нового телефона, не привык к размеру клавиатуры, простите за опечатки)) Сообщение отредактировал Нор - 3.4.2015, 9:11 |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() А дальше сольют все ваши данные и адреса в рекламные конторы или еще куда похуже. ))) Я реально в шоке от того, как элементарно направляют хомячков в необходимое русло чисто эмоциональными листовочками с минимумом информации. Насколько же большинство людей незамутнено интеллектом. :) Пей, кури, обжирайся, не занимайся спортом, не развивай интеллект. Зато голосуй против развития промышленности!!! Будете здоровы! Да! Так победимъ!!! Кстати весело видеть большинство местных пораженцев, которые в политических темах восхищаются бурным ростом Китая, промышленностью США и.т.д., но в этой теме все как один - против новых заводов. И да. Никто Вам не обязан подчиняться ибо вы - бестолковый ведомый плебс, что ярчайше подтверждаете своими истериками в этой теме, абсолютно не разобравшись в вопросе. Да угомонитесь Вы уже...никто Вас не заставляет подчиняться. Живите, трудитесь, отдыхайте так, как и раньше. Восхищайтесь и занимайтесь тем, что именно Вас интересует. Все пИшите про истерики, перечитайте свой пост - истерика - это Ваше кредо. |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() Тема то не об этом... Как что аттестуется я не вкурсе...сами сантехники не вкурсе куда мдет слив... я тут не спец.... Вот поэтому Ваше сообщение воспринимается как Вы***р ...чтобы тему не засорять. Ну а если охото уводить тему в сторону от очевидных для думающих людей вопросов или просто ее ****...)) Именно этим Вы и занимаетесь вбрасывая непроверенную информацию (Я, заметтье не говорю, что у нас все впорядке с экологией вообще и с эксплуатацией травильных отделений в частности, но Вы простите чушь пишете, глаз режет вот и вмешался). А то что Вы, и все кто навалял 22 страницы "ничего" относите себя к "думающим людям" это хорошо - обнадеживает. Думать то оно вообще полезно. Например как в борьбе за экологию не переводить кучу бумаги в мусор, который потом горит на свалке и невкусно пахнет. Думающие люди в первую очередь поинтересовались бы результатами экспертизы проекта например. простите за опечатки))... Да ничего страшного. |
![]() Вот поэтому Ваше сообщение воспринимается как Именно этим Вы и занимаетесь вбрасывая непроверенную информацию (Я, заметтье не говорю, что у нас все впорядке с экологией вообще и с эксплуатацией травильных отделений в частности, но Вы простите чушь пишете, глаз режет вот и вмешался). А то что Вы, и все кто навалял 22 страницы "ничего" относите себя к "думающим людям" это хорошо - обнадеживает. Думать то оно вообще полезно. Например как в борьбе за экологию не переводить кучу бумаги в мусор, который потом горит на свалке и невкусно пахнет. Думающие люди в первую очередь поинтересовались бы результатами экспертизы проекта например. То есть я работая допустим токарем должен знать как аттестуют рабочее место незарегистрированной в ростехнадзоре травилки? Забавно. Ладно, допустим такой травилки нет, я наврал. Про кислотохранилище тоже будем спорить? Я спросил чем современный завод хуже нашего засирающего все вокруг ВСМПО, а в ответ получил кучу "умных" слов совсем про другое. Чисто "порассейски" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:24 |