IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #501 сообщение 3.4.2015, 19:09
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 19:44) *
Да ты прямо как червяк крутишься, не можешь уже придумать, чем завод, проекта которого еще никто не видел, может быть опасен.

ведете себя как бабка на базаре, и всем абсольтно пофиг кто вы и кем работаете, ваша позиция ясна. Опустились ниже плинтуса со своими оскорблениями. А что у нас вакансии на заводе кончились? а на счет потомства у вас его после строительства не будет, взвоете. или свалите с салды вместе с теми кто откаты получил?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #502 сообщение 3.4.2015, 19:15
Цитата(stasus64 @ 3.4.2015, 19:02) *
Пусть строят где нить на Севере, нехрен нас тут травить и будущее поколение косить, нашли тоже мне тут город который как бы и спрашивать не надо, народ взбунтуется и взорвет к чертем их этот марганец.

Так то так.Но никто не взбунтуется,да и время не то.Много в долгах сидят кредитных и за заборами трехметровыми.Бунтари никому не нужны и на работу потом не устроиться им.Да и без денег человек никто.
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 3.4.2015, 19:19
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 19:37) *
Да что опять за лживая, мать его, деза??? Где подтверждения? Что вы тут кошмарите людей своими нездоровыми фантазиями? Никаких подтверждений, только бла-бла. Вы провокатор? Платный или энтузиаст?

Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов.
И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ.
А насчет платного провокатора - может эти слова к Вам относятся. Уж так рьяно вы радеете за постройку этого завода.

Сообщение отредактировал Анна К. - 3.4.2015, 19:23

--------------------

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 3.4.2015, 19:20
Цитата(Dana @ 1.4.2015, 22:47) *
Кстати по Алапаевску, я училась там и могу со всей уверенностью заявить ,что количество детей с олигофренией, синдромом дауна и врождёнными аномалиями там и тогда было очень и очень много и намного выше чем в области. Сейчас добавилась и онкология.
А ты не #######? blink.gif ЧЁ мНОГО ТО и на много?? ОТ ЧЕГО? drinks.gif ты Бабанька не куришь ково-нибуть?
Причина редактирования: бан на 2 месяца
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 3.4.2015, 19:24
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 20:19) *
Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов.
И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ.
Ты Бабанька с которого году то? ты тута родилась? Вот дали Бабам Ору... сами теперя хавайте... производство ещё до меня это было... sorry.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #506 сообщение 3.4.2015, 19:28
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:20) *
А ты не #######? blink.gif ЧЁ мНОГО ТО и на много?? ОТ ЧЕГО? drinks.gif ты Бабанька не куришь ково-нибуть?

Ощущение такое, что на вас, еще не существующий завод, уже повоздействовал.....
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 3.4.2015, 19:33
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:20) *

Судя по Вашему высказыванию, это относится именно к Вам

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 3.4.2015, 19:39
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:28) *

Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что bu.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 3.4.2015, 19:43
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:28) *
нет... к сожалению... моё детство и молодость прошли в диаметре 700 примерно метрах от СМЗ... ну там функционировал ЦМЛ (цех марганцовистого литья) просто потом после армии я там проработал примерно 10-ть лет... да я от вас Бабоньки ждал этих выпадов...
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #510 сообщение 3.4.2015, 20:15
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 19:19) *

Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду.
Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:16
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #511 сообщение 3.4.2015, 20:22
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 20:39) *
Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что bu.gif
Мне по Хрену Ваши ответы... Баба писает в одну точку... а вот мужик может и идя в перёд или назад или вообще хоть как мочиться... ну я думаю это не для Вас Мадам... бывает!!!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 3.4.2015, 20:23
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:15) *
Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду.
Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил.

Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!!

Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.4.2015, 20:27
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 3.4.2015, 20:26
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:22) *
Мне по Хрену Ваши ответы... Баба писает в одну точку... а вот мужик может и идя в перёд или назад или вообще хоть как мочиться... ну я думаю это не для Вас Мадам... бывает!!!

интересно, вы хоть ширинку расстегиваете, эквилибрист? lol.gif
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 3.4.2015, 20:29
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:23) *
Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!!

Эээм... Менделеевым? ) Я Вас не понимаю, Юлия.
Но лучше бы вы по теме высказывались, отстаньте от моей личности, мне такое Ваше внимание излишне.
п.с. Вэлком пишется через даблъю. ;)

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:34
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 3.4.2015, 20:31
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:26) *
интересно, вы хоть ширинку расстегиваете, эквилибрист? lol.gif
Зачем? у меня на мене сщас нет шеринки... надо приспустил.. и на тебе обзор бля в любую точку плоскости и ис неё мочи эскиз... и Всё... если не про то... blink.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 3.4.2015, 20:32
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:29) *

Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему?

Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.4.2015, 20:34
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 3.4.2015, 20:33
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:29) *
Но лучше бы вы по теме высказывались, отстаньте от моей личности, мне такое Ваше внимание излишне.
Да не бойся Юли... так она... барагозит... завтра ей будет стыдно... и она будет покорна... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 3.4.2015, 20:40
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:32) *
Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему?

Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Надеюсь я понятно излагаю?
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:42
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 3.4.2015, 20:45
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:40) *
Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.
+500
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 3.4.2015, 20:48
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:40) *

Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом.
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему