Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Да ты прямо как червяк крутишься, не можешь уже придумать, чем завод, проекта которого еще никто не видел, может быть опасен. ведете себя как бабка на базаре, и всем абсольтно пофиг кто вы и кем работаете, ваша позиция ясна. Опустились ниже плинтуса со своими оскорблениями. А что у нас вакансии на заводе кончились? а на счет потомства у вас его после строительства не будет, взвоете. или свалите с салды вместе с теми кто откаты получил? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Пусть строят где нить на Севере, нехрен нас тут травить и будущее поколение косить, нашли тоже мне тут город который как бы и спрашивать не надо, народ взбунтуется и взорвет к чертем их этот марганец. Так то так.Но никто не взбунтуется,да и время не то.Много в долгах сидят кредитных и за заборами трехметровыми.Бунтари никому не нужны и на работу потом не устроиться им.Да и без денег человек никто. |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() Да что опять за лживая, мать его, деза??? Где подтверждения? Что вы тут кошмарите людей своими нездоровыми фантазиями? Никаких подтверждений, только бла-бла. Вы провокатор? Платный или энтузиаст? Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов. И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ. А насчет платного провокатора - может эти слова к Вам относятся. Уж так рьяно вы радеете за постройку этого завода. Сообщение отредактировал Анна К. - 3.4.2015, 19:23 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Кстати по Алапаевску, я училась там и могу со всей уверенностью заявить ,что количество детей с олигофренией, синдромом дауна и врождёнными аномалиями там и тогда было очень и очень много и намного выше чем в области. Сейчас добавилась и онкология. А ты не #######? ![]() ![]()
Причина редактирования: бан на 2 месяца
|
![]() Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов. Ты Бабанька с которого году то? ты тута родилась? Вот дали Бабам Ору... сами теперя хавайте... производство ещё до меня это было... И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ. ![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
|
![]() Ощущение такое, что на вас, еще не существующий завод, уже повоздействовал..... Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что ![]() -------------------- |
![]() Ощущение такое, что на вас, еще не существующий завод, уже повоздействовал..... нет... к сожалению... моё детство и молодость прошли в диаметре 700 примерно метрах от СМЗ... ну там функционировал ЦМЛ (цех марганцовистого литья) просто потом после армии я там проработал примерно 10-ть лет... да я от вас Бабоньки ждал этих выпадов... |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов. Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду. Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:16 |
![]() Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что Мне по Хрену Ваши ответы... Баба писает в одну точку... а вот мужик может и идя в перёд или назад или вообще хоть как мочиться... ну я думаю это не для Вас Мадам... бывает!!!![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду. Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил. Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!! Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.4.2015, 20:27 |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
![]() Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!! Эээм... Менделеевым? ) Я Вас не понимаю, Юлия. Но лучше бы вы по теме высказывались, отстаньте от моей личности, мне такое Ваше внимание излишне. п.с. Вэлком пишется через даблъю. ;) Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:34 |
![]() |
![]() Эээм... Менделеевым? ) Я Вас не понимаю, Юлия. Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему? Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.4.2015, 20:34 |
![]() |
![]() Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему? Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех. Надеюсь я понятно излагаю? Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 20:42 |
![]() Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех. +500Надеюсь я понятно излагаю? Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать. |
![]() Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех. Надеюсь я понятно излагаю? Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать. Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:42 |