Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех. Надеюсь я понятно излагаю? Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать. интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств. |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать. Новая (правильная) форма подписных листов:
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
![]() Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом. Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан... |
![]() не видел ни одной... у Вас милейшая под анусом Верхнейвинск и не только... но Ваш анус молчит с чего бы это? да и сами Вы живёте в на полупромышленных залежах урана... ах... да да да... это ж не видно... открою секрет, молчание для ануса это нормально, зато судя по вашим постам у вас шибко разговорчивый ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом. Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе. Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете? Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному. Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел. |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан... Для вас: 1. Изначально, хотя бы застегните ширинку, которую вы так широко распоясали. 2. "Майдан", на мой взгляд, несколько иное событие, по несколько иным причинам, поэтому, успокойтесь. А лучше всего, идите на форумы, где обсуждают эту тему, мой вам совет. |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств. с него все смеются)))на работе видать умом не отличается дак решил тут выделиться, только свою точку зрения не может нормально аргументировать, очередное трепло |
![]() |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех. Надеюсь я понятно излагаю? Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать. Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже. |
![]() Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе. Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете? Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному. Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел. вы еще чернобыль в пример приведите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже. Именно так и есть. Но эти скакуны дискредитируют саму идею выражения гражданской позиции своими дурацкими действиями. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 21:15 |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже. Вы проголосовали. За строительство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:39 |