IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #521 сообщение 3.4.2015, 20:53
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 20:40) *
Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Надеюсь я понятно излагаю?
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.

интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств.
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #522 сообщение 3.4.2015, 20:53
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.

Новая (правильная) форма подписных листов:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  forma_dlya_sbora_podpisej.doc ( 61.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #523 сообщение 3.4.2015, 21:01
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:53) *
тут куча доказательств.
не видел ни одной... у Вас милейшая под анусом Верхнейвинск и не только... но Ваш анус молчит с чего бы это? да и сами Вы живёте в на полупромышленных залежах урана... ах... да да да... это ж не видно...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #524 сообщение 3.4.2015, 21:02
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 21:48) *
Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом.
Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан...
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #525 сообщение 3.4.2015, 21:03
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:01) *
не видел ни одной... у Вас милейшая под анусом Верхнейвинск и не только... но Ваш анус молчит с чего бы это? да и сами Вы живёте в на полупромышленных залежах урана... ах... да да да... это ж не видно...

открою секрет, молчание для ануса это нормально, зато судя по вашим постам у вас шибко разговорчивый lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 3.4.2015, 21:04
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:48) *
Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом.

Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе.
Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете?

Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному.

Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел.

+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #527 сообщение 3.4.2015, 21:05
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:01) *

и я тебе не баба, запомни.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #528 сообщение 3.4.2015, 21:06
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 22:02) *
Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан...

Для вас: 1. Изначально, хотя бы застегните ширинку, которую вы так широко распоясали. 2. "Майдан", на мой взгляд, несколько иное событие, по несколько иным причинам, поэтому, успокойтесь. А лучше всего, идите на форумы, где обсуждают эту тему, мой вам совет.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #529 сообщение 3.4.2015, 21:07
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:53) *
интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств.

с него все смеются)))на работе видать умом не отличается дак решил тут выделиться, только свою точку зрения не может нормально аргументировать, очередное трепло
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 3.4.2015, 21:07
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:03) *
открою секрет, молчание для ануса это нормально, зато судя по вашим постам у вас шибко разговорчивый lol.gif lol.gif lol.gif
ну не скрываю... случается... пардонте...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #531 сообщение 3.4.2015, 21:07
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:40) *
Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Надеюсь я понятно излагаю?
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.

Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #532 сообщение 3.4.2015, 21:09
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:04) *
Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе.
Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете?

Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному.

Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел.

вы еще чернобыль в пример приведите.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #533 сообщение 3.4.2015, 21:10
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:05) *
и я тебе не баба, запомни.
Ну не злобись... Небаба... ладно... ну Небаба так Небаба... вопросто на раз ... я ж не против...
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #534 сообщение 3.4.2015, 21:10
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:07) *
ну не скрываю... случается... пардонте...

так почти в каждой теме случается. купите чопик, что ли...
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 3.4.2015, 21:11
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 21:07) *
с него все смеются)))на работе видать умом не отличается дак решил тут выделиться, только свою точку зрения не может нормально аргументировать, очередное трепло

Дамочка, не позорьтесь своей дуростью. Уже напрямую Вам говорю.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #536 сообщение 3.4.2015, 21:12
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 22:07) *
я наверно... тоже... бывает... каюсь...
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 3.4.2015, 21:13
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 21:07) *
Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже.

Именно так и есть.
Но эти скакуны дискредитируют саму идею выражения гражданской позиции своими дурацкими действиями.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 21:15
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 3.4.2015, 21:13
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 21:07) *

Вы проголосовали. За строительство.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 3.4.2015, 21:15
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:10) *
так почти в каждой теме случается. купите чопик, что ли...
Ну Небаба... ну что я Вам сделал? заканчивайте меня гнобить... я и так гнобливый... Вы ведь знаете да и Все знают...
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #540 сообщение 3.4.2015, 21:20
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:09) *
вы еще чернобыль в пример приведите.

Тоесть доказательств на форуме вы таки не нашли. Что и требовалось доказать.
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему