Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже. А что, интересно, вы ждали от тетеньки: прыжков на шпагат?! Что, пришедшая к вам женщина - химик, который ответит на ваши каверзные вопросы?! Я единственное пытаюсь впендюрить в умы людские: ЭТО ваше право, НО не обязанность подписывать те или иные документы. Поэтому, если у вас есть точка зрения по тому или иному вопросу, не нужно требовать от приходящего АКРОБАТИКИ....просто скажите НЕТ и баста! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Для вас: 1. Изначально, хотя бы застегните ширинку, которую вы так широко распоясали. 2. "Майдан", на мой взгляд, несколько иное событие, по несколько иным причинам, поэтому, успокойтесь. А лучше всего, идите на форумы, где обсуждают эту тему, мой вам совет. Неет Юля... ну1. какова ширинка должна быть? 2. ну и к стати Вы Юлия... где вы видели ширинку за поясанной, что б её распоясать? Не надо Юля мне и Вам вторгаться в дебри футьюирье... 3. Юля про "майдан" это вооще ваше менение... и к стати я за Ваше мнение не беспокоюсь... ну и последнее Юля... к советам я прислушиваюсь... |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Не получается у них. Нужно же как-то свою инфантильность и трусость оправдать. Ну почему же....мне одна женщина сказала, что она в отпуске, на вопрос, хочет ли она подписать листовку)))) Я не стала вытаскивать паяльник)))), но меня такая "совковая" позиция несколько веселит все же.... Не проще ли ответить, что нет, я не согласна....или наоборот, сказать, что у меня иная точка зрения (это заслужило бы больше уважения, на мой взгляд). |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А что, интересно, вы ждали от тетеньки: прыжков на шпагат?! Что, пришедшая к вам женщина - химик, который ответит на ваши каверзные вопросы?! Я единственное пытаюсь впендюрить в умы людские: ЭТО ваше право, НО не обязанность подписывать те или иные документы. Поэтому, если у вас есть точка зрения по тому или иному вопросу, не нужно требовать от приходящего АКРОБАТИКИ....просто скажите НЕТ и баста! Какая акробатика? Какая каверзность? Вопрос был в чем вредность. Ответ : дак все же против. Быть в компании с теми кому лишь бы побузить и в принципе пофиг на какую тему, радует сам процесс? Спасибо, сомнительное удовольствие. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Ну почему же....мне одна женщина сказала, что она в отпуске, на вопрос, хочет ли она подписать листовку)))) Я не стала вытаскивать паяльник)))), но меня такая "совковая" позиция несколько веселит все же.... Не проще ли ответить, что нет, я не согласна....или наоборот, сказать, что у меня иная точка зрения (это заслужило бы больше уважения, на мой взгляд). а вы представляете, у некоторых людей ПРОСТО НЕТ точки зрения по этому вопросу. Вот нет и всё. В отпуске оне ![]() ![]() |
![]() |
![]() Какая акробатика? Какая каверзность? Вопрос был в чем вредность. Ответ : дак все же против. Быть в компании с теми кому лишь бы побузить и в принципе пофиг на какую тему, радует сам процесс? Спасибо, сомнительное удовольствие. я люблю всякие безобразия...(с) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... водка ВРЕД!!! ![]() |
![]() а вы представляете, у некоторых людей ПРОСТО НЕТ точки зрения по этому вопросу. Вот нет и всё. В отпуске оне ![]() ![]() Может просто этот бред людям нафиг не нужен? И что бы отмахнуться от назойливых блаженных, вежливо прикрываются отпуском? Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 3.4.2015, 21:46 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Давайте голосовать ваще против ТД
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() "совковая" позиция несколько веселит все же.... Юля ... тебе от матери пуповину стригли Женщины того "Совка" они и образование того "Совка" имели... и тебя Дуру в Д/С ну пусть не воспитывали но наблюдали... а вот Вы то Юля "Совок" то и не помните... что б судить о нём... как же "Совок" ёптать дал возможность МамеВаше и Вашему Папе... дай им здоровья Вас воспитать и выростить... + образоване дать... а Вы на это гадите ну как же так? и... и без причины на то?
|
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не получается у них. Нужно же как-то свою инфантильность и трусость оправдать. Трусость это когда бежать с толпой изображая своего в стае. А посмотреть вокруг себя с кем бежит и скачешь и открыто сказать: господарищи, Вы мне не нравитесь как раз не трусость. Трусость это когда бежать поджав хвост как Янукович. Не трусость это когда вывести танки и шарахнуть в скачущих, как это сделал Ельцин не допустив гражданской войны (во всем остальном я категорически против его политики). Сообщение отредактировал СТС - 3.4.2015, 21:47 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Вот задумался я, почему как только собирают где-то в России строить завод, сразу начинается куча демонстраций, митиногов. Все вмиг стают химиками, металлургами, экологами. Самое вредное в мире - это жизнь, потому что ее возникновение неминуемо приводит к смерти. У нас под боком Свободный, Химемкость, но слава Богу в советское время никто не спрашивал где строить, а делали это исходя из экономики и стратегической безопасности. Америкашек не было в России, материальных вливаний тоже и все спокойно строили заводы, мы были относительно независимы. Счас вроде Путин начинает восстанавливать былую независимость и пытается сделать нас независимыми экономически, но... Если просто так нас не взять, то самый оптимальный метод, купить пару крикунов, которые бегают и орут - молоко вредно, сахар белый яд, от марганца завтра умрем. Я тут слышал фишку, что даже убирать листву вредно, нарушается кругооборот в природе. И понеслось. Листовки, митинги, плакаты. Давайте ничего не будем строить. Завтра наши конкуренты будут это делать с удовольствием и раздавят таки Россию до конца. Надо требовать соблюдения всех норм, контроля за строительством и соблюдением санитарных норм, а тупо орать, что вдруг когда нибудь в Салде произойдет тайфун и все помрем, это работать на наших конкурентов. Самое главное, что большая часть и бесплатно, платят я думаю одному, который возбуждает всех остальных. А как же - я планету спасаю, эвон какой важный. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() |
![]() Трусость это когда бежать с толпой изображая своего в стае. А посмотреть вокруг себя с кем бежит и скачешь и открыто сказать: господарищи, Вы мне не нравитесь как раз не трусость. Трусость это когда бежать поджав хвост как Янукович. Не трусость это когда вывести танки и шарахнуть в скачущих, как это сделал Ельцин не допустив гражданской войны (во всем остальном я категорически против его политики). Согласен... хотя ЕБН позно спохватился... кусок достался ему... 1-я 2-я... ГКЧП не решилось... покрошили бы хулиганов несколько... (а ведь это был евромайдан)... ну и вернулись на свои поля... неее как хотите а их нада было убить... ну в 91-м... ково ждать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:26 |