IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 3.4.2015, 21:55
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 21:52) *
Вот задумался я, почему как только собирают где-то в России строить завод, сразу начинается куча демонстраций, митиногов. Все вмиг стают химиками, металлургами, экологами. Самое вредное в мире - это жизнь, потому что ее возникновение неминуемо приводит к смерти. У нас под боком Свободный, Химемкость, но слава Богу в советское время никто не спрашивал где строить, а делали это исходя из экономики и стратегической безопасности. Америкашек не было в России, материальных вливаний тоже и все спокойно строили заводы, мы были относительно независимы. Счас вроде Путин начинает восстанавливать былую независимость и пытается сделать нас независимыми экономически, но... Если просто так нас не взять, то самый оптимальный метод, купить пару крикунов, которые бегают и орут - молоко вредно, сахар белый яд, от марганца завтра умрем. Я тут слышал фишку, что даже убирать листву вредно, нарушается кругооборот в природе. И понеслось. Листовки, митинги, плакаты.
Давайте ничего не будем строить. Завтра наши конкуренты будут это делать с удовольствием и раздавят таки Россию до конца. Надо требовать соблюдения всех норм, контроля за строительством и соблюдением санитарных норм, а тупо орать, что вдруг когда нибудь в Салде произойдет тайфун и все помрем, это работать на наших конкурентов. Самое главное, что большая часть и бесплатно, платят я думаю одному, который возбуждает всех остальных. А как же - я планету спасаю, эвон какой важный.

good.gif При Сталине вон сколько всего понастроили, до сих пор все пользуются.
Тоже думаю, что скакуны если не подкуплены, то "грамотно проинформированы" и теперь они думают, что знают какую-то секретную информацию...

Сообщение отредактировал Ящерица - 3.4.2015, 22:25
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 3.4.2015, 21:56
Айвенго...+НО!
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #563 сообщение 3.4.2015, 22:07
Цитата(McWild @ 3.4.2015, 22:53) *
Без комментариев..

Правильно,иногда лучше молчать.
Да, я против завода. Но когда начинают скакать не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений, то это просто последователи майдана. Выбор между заводом и майданутыми однозначно в пользу завода. От майданутых вред неизмеримо выше.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 3.4.2015, 22:15
..

Сообщение отредактировал ASN - 3.4.2015, 22:20
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #565 сообщение 3.4.2015, 22:17
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 23:15) *
По публичным слушаниям ТД было обещано - сначала построят дублёр Н-Танильскоко тракта, потом очистные сооружения.. и только потом производственные цеха резидентов.
Кого?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 3.4.2015, 22:19
Огромная просьба прекратить писать бессмыслицу в теме и флудить ,
чтобы Побщаться - есть другая тема .
Если вы выразили свою позицию, имейте мозг остановиться, а то и правда уже нынешний переизбыток марганца в почве и водах на некоторых как видно сказался. Люди заходят в тему не для того, чтобы почитать ваш срач, а для того, чтобы обладать информацией. И я думаю мало кому интересно. что кто то ни чем не отличаясь от майданутых на 8-ой раз кричит и скачет..., что за завод.
Мы вас услышали.
Повторюсь, у вас есть такое же право создать свою иннициативную группу, собирать подписи, раздавать листовки, писать письма , готовить митинги с противоположным мнением, действуйте . Более того, вы можете создать свою тему. Так вы будете выглядеть умнее и логичней, чем тем, что зашли сюда и навалили какашек противоположного мнения взятых так же из Гугла , кто из вас тут химик или представитель профессии который хорошо разбирается в производстве марганцевых сплавах ? Может есть доктор наук или хотя бы научный сотрудник разбирающийся в новых тенденциях , производстве, технологии ? Или уже найдите способ высказывать свое мнение более аргументированно и без флуда . Не надо в этой теме искать платформу для полета рук по клавиатуре в пятничный вечер от неча делать , тем на форуме достаточно, для полета фантазии.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 3.4.2015, 22:20
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 23:07) *
..не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений..

По публичным слушаниям ТД было обещано - сначала построят дублёр Н-Танильскоко тракта, потом очистные сооружения.. и только потом производственные цеха резидентов.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 3.4.2015, 22:23
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:19) *
Огромная просьба прекратить писать бессмыслицу в теме и флудить..

По делу - кому, куда, когда нести собранные подписные листы?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 3.4.2015, 22:27
Если вы выразили свою позицию, имейте мозг остановиться, а то и правда уже нынешний переизбыток марганца в почве и водах на некоторых как видно сказался. Люди заходят в тему не для того, чтобы почитать ваш срач, а для того, чтобы обладать информацией. И я думаю мало кому интересно. что кто то ни чем не отличаясь от майданутых на 8-ой раз кричит и скачет..., что за завод.
Мы вас услышали.
Повторюсь, у вас есть такое же право создать свою иннициативную группу, собирать подписи, раздавать листовки, писать письма , готовить митинги с противоположным мнением, действуйте . Более того, вы можете создать свою тему. Так вы будете выглядеть умнее и логичней, чем тем, что зашли сюда и навалили какашек противоположного мнения взятых так же из Гугла , кто из вас тут химик или представитель профессии который хорошо разбирается в производстве марганцевых сплавах ? Может есть доктор наук или хотя бы научный сотрудник разбирающийся в новых тенденциях , производстве, технологии ? Или уже найдите способ высказывать свое мнение более аргументированно и без флуда . Не надо в этой теме искать платформу для полета рук по клавиатуре в пятничный вечер от неча делать , тем на форуме достаточно, для полета фантазии.

Не считаю нужным прислушиваться к Вашим советам. Я высказывал и буду высказывать свое мнение отличное от Вашего в том числе по данной теме.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 3.4.2015, 22:28
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:07) *
Да, я против завода. Но когда начинают скакать не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений, то это просто последователи майдана. Выбор между заводом и майданутыми однозначно в пользу завода. От майданутых вред неизмеримо выше.

Кого вы тут видите скачущим? Это ваше собственное воображение. "Лагерь", якобы не скачущих, или скачущих в другую сторону - так правильней, даже не дает писать, провоцирую людей на конфликты/ оскорбления и флуд. И вы их поддерживаете ? Странная логика .
То есть бегает пару петушков в теме, которые провоцируют, уводят в сторону , и они правы ?
А те кто реально что то делают, посылают запросы, общаются с властями, звонят, узнают информацию , стараются поделится ею - они НЕ ПРАВЫ ?
а у вас выжидательная тактика - кто победит, на тот лагерь ? нда , я бы об этом так громко не заявляла..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 3.4.2015, 22:30
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:27) *
Не считаю нужным прислушиваться к Вашим советам. Я высказывал и буду высказывать свое мнение отличное от Вашего в том числе по данной теме.

Да ради бога , но только мнение плиз, а не флуд не по теме под девизом " и коза у тебя дура"

--------------------
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 3.4.2015, 22:30
Мы вас услышали.

Дана... при всём уважении вы этому дали ход... говорили по теме "строительство марганцевого завода" да хоть проясните что будет выпускать завод? кули ор поднимать? про создание групп не было ни слова... что выпускать то будут? я понимаю... построить мартен... он сталь выпускать будет... построить домну она буде чугуний делать... построить батарею... она будет кокс парить... чё будет делать "марганцовистый завод"?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 3.4.2015, 22:37
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 22:20) *

Там много, что было обещано, ни кто больно и не заострял внимание, что из обещанного делается. После строительства газопровода тоже обещали - облагородить ... то что было сделано- чисто отмаз...

Цитата(ASN @ 3.4.2015, 22:23) *
По делу - кому, куда, когда нести собранные подписные листы?

Мне или Рапунцель . Пишите в личку договоримся о встрече. Подписи собираем не только мы, скажу больше, люди узнав об этом строительстве, сами звонят в СМИ ( я по крайней мере об двух изданиях знаю точно ), выражают свой протест и спрашивают куда можно придти чтобы расписаться ...
Я могу сама подьехать забрать, нести ни куда и не надо будет. Договориться можно в личке.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 3.4.2015, 22:39
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 22:30) *
Дана... при всём уважении вы этому дали ход... говорили по теме "строительство марганцевого завода" да хоть проясните что будет выпускать завод? кули ор поднимать? про создание групп не было ни слова... что выпускать то будут? я понимаю... построить мартен... он сталь выпускать будет... построить домну она буде чугуний делать... построить батарею... она будет кокс парить... чё будет делать "марганцовистый завод"?

ВЧК, напишите мне в личку, я с вами лучше встречусь и обьясню на словах. Если есть желание.

--------------------
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #575 сообщение 3.4.2015, 22:44
Дана... я встречусь и не боюсь... и даже думаю для меня будет приятность... я без стёбу... вот... ну смысл... Вы кто по образованию? можно... нет... я в личку спрошу...
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 3.4.2015, 22:45
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 22:19) *

Вы пожалуйста эту мысль донесите до своих адептов запрещения завода, о котором никто из вас ничего не знает. Ок?

Цитата(Dana @ 3.4.2015, 22:19) *
Мы вас услышали.

На Вас, то активистов, нам поровну. Мы пытаемся людям объяснить, что надо думать головой, в отличии от Вас. Кому уперся Ваш никчемный протест против того, чего нет? Бестолковая активность, то ли за деньги, то ли просто от "великого" ума. Не дискредитируйте значение народного волеизъявления Вашими реально глупыми действиями.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 3.4.2015, 22:47
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:39) *
ВЧК, напишите мне в личку, я с вами лучше встречусь и обьясню на словах. Если есть желание.

Хороший ответ.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 3.4.2015, 22:48
Блин, мало того, что мы ту не можем писать о реальных шагах, встречах, запросах которые на это день предприняты, состоялись, чтобы люди были в курсе , потому что не хотим, чтобы нас опережали на один шаг и к слушаниям приехали подготовленными, так еще вынужденны на флуд отвечать и реагировать bu.gif
Имейте совесть уже .
Вобщем я спать ушла , не надо думать если я скрыта то я слежу тут каждую секунду за всем. Надеюсь на понимание.
И кто " ПРОТИВ" строительства , я в личку уже многим писала- не реагируйте , все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта , не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут.

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 3.4.2015, 22:49
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 21:52) *
Вот задумался я, почему как только собирают где-то в России строить завод, сразу начинается куча демонстраций, митиногов. Все вмиг стают химиками, металлургами, экологами. Самое вредное в мире - это жизнь, потому что ее возникновение неминуемо приводит к смерти. У нас под боком Свободный, Химемкость, но слава Богу в советское время никто не спрашивал где строить, а делали это исходя из экономики и стратегической безопасности. Америкашек не было в России, материальных вливаний тоже и все спокойно строили заводы, мы были относительно независимы. Счас вроде Путин начинает восстанавливать былую независимость и пытается сделать нас независимыми экономически, но... Если просто так нас не взять, то самый оптимальный метод, купить пару крикунов, которые бегают и орут - молоко вредно, сахар белый яд, от марганца завтра умрем. Я тут слышал фишку, что даже убирать листву вредно, нарушается кругооборот в природе. И понеслось. Листовки, митинги, плакаты.
Давайте ничего не будем строить. Завтра наши конкуренты будут это делать с удовольствием и раздавят таки Россию до конца. Надо требовать соблюдения всех норм, контроля за строительством и соблюдением санитарных норм, а тупо орать, что вдруг когда нибудь в Салде произойдет тайфун и все помрем, это работать на наших конкурентов. Самое главное, что большая часть и бесплатно, платят я думаю одному, который возбуждает всех остальных. А как же - я планету спасаю, эвон какой важный.

"наши конкуренты"? кто это, если не считать нигерию?
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #580 сообщение 3.4.2015, 22:51
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:49) *
"наши конкуренты"? кто это, если не считать нигерию?

Дорогой друг, представьтесь, вы откуда вообще?
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему