Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() "наши конкуренты"? кто это, если не считать нигерию? Конкуренты в разных смыслах. Китайцы в смысле реального производства, а америкашки в смысле чтобы нам плохо было. Все по типу оранжевых революций, а их авторы известны. "У оранжевой революции нет идеологии. Единственная идеология – протест. Ничего конструктивного не предлагается – какой будет жизнь после революции, не говорится – любые трактовки будущего могут вызвать идейный раскол среди сторонников. «Отставить разговоры, вперед и вверх – а там!». Пропаганда сводится к примитивным речевкам, демагогии. «Простота, размах и концентрация», как писал в свое время Геббельс. Концентрация проявляется в многократном повторении бессмысленных, по сути, фраз – они укореняются в сознании. Это не идеология в старом, модернистском понимании: консерватизм – социализм – либерализм. Это бешеная эклектика, протестный эрзац, не более того." Для примера на Украине это делалось последние 10-20 лет планомерно и целенаправленно + 5 миллиардов долларов. Думаю Россия обойдется дороже, но начинать надо с мелочей, чтобы все не воспринимали серьезно. Потом экология полируется дорогами и ценами, критическая масса нарастает и происхоит взрыв. Одна надежда на лень и коррупцию. Проспим и разворуем ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Люди хотят пользоваться продукцией на основе марганца. Но, не хотят чтоб он производился. Спрос рождает предложение. да я только производство! где нить поближе к кызласову, например в москве, а то понахаели тут. http://malina.am/news/titanovaya_dolina995841 |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Мне или Рапунцель . Пишите в личку договоримся о встрече. Подписи собираем не только мы, скажу больше, люди узнав об этом строительстве, сами звонят в СМИ ( я по крайней мере об двух изданиях знаю точно ), выражают свой протест и спрашивают куда можно придти чтобы расписаться ... Я могу сама подьехать забрать, нести ни куда и не надо будет. Договориться можно в личке. Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация. |
![]() |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Зачем? Есть эта тема про обсуждение завода и все, что с ним связано. Кстати Ваша предводительница сказала же не реагировать, а Вы... Ай-яй-яй... нехорошо. что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Вобщем я спать ушла , не надо думать если я скрыта то я слежу тут каждую секунду за всем. Надеюсь на понимание. И кто " ПРОТИВ" строительства , я в личку уже многим писала- не реагируйте , все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта , не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут. Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места. Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта" А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня. Пока у меня все схлапывается, жду дальнейшей почвы для размышлений ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация. Не подумала в таком ракурсе, спасибо, тогда нужно немножко больше времени, чтобы продумать все нюансы, которые бы большинство устраивало на следующей неделе, в начале постараемся -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота. Вам так плохо, да?! Не нервничайте, мы ведь все любя. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места. Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта" А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня. Пока у меня все схлапывается, жду дальнейшей почвы для размышлений ![]() когда все схлапывается, это коллапс. |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота. Хорошее подтверждение уровня протестующих. А кто то там что-то про ниже плинтуса расказывал. ![]() А Дана то была права. Действительно лучше не реагировать, чем такие вот показательные реакции. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() когда все схлапывается, это коллапс. Коллапс в Энциклопедическом словаре: Коллапс - (от лат. collapsus - упавший) - угрожающее жизни состояние,характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабженияжизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью,заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места. Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта" А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня. Пока у меня все схлапывается, жду дальнейшей почвы для размышлений ![]() по второму пункту сначала, - вопрос не в то что высказался, а как!!! ! разницу улавливаете ? высказаться, оскорбить и развести на флуд , и на ответные оскорбления это разные вещи... пока сие товарищи в тем не появились тут такого и не было - флуда, оскорблений и т.д прочитайте тему сначала, прежде чем делать выводы по первому пункту- а кому то мешают тут "Уйти от воздействия, поднятся над всеми" ? работайте, поднимайтесь...психологически обрабатывайте по моему сейчас меня больше хотят обработать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:06 |