IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #581 сообщение 3.4.2015, 22:53
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:27) *
Не считаю нужным прислушиваться к Вашим советам. Я высказывал и буду высказывать свое мнение отличное от Вашего в том числе по данной теме.

Может создадите свою тему, типа "Ура марганцу!"?, там и расскажите народу, об экологичности данного завода dirol.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #582 сообщение 3.4.2015, 22:58
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:53) *
Может создадите свою тему, типа "Ура марганцу!"?, там и расскажите народу, об экологичности данного завода dirol.gif

Люди хотят пользоваться продукцией на основе марганца. Но, не хотят чтоб он производился.
Спрос рождает предложение.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #583 сообщение 3.4.2015, 23:06
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 23:49) *
"наши конкуренты"? кто это, если не считать нигерию?

Конкуренты в разных смыслах. Китайцы в смысле реального производства, а америкашки в смысле чтобы нам плохо было. Все по типу оранжевых революций, а их авторы известны.

"У оранжевой революции нет идеологии. Единственная идеология – протест. Ничего конструктивного не предлагается – какой будет жизнь после революции, не говорится – любые трактовки будущего могут вызвать идейный раскол среди сторонников. «Отставить разговоры, вперед и вверх – а там!». Пропаганда сводится к примитивным речевкам, демагогии. «Простота, размах и концентрация», как писал в свое время Геббельс. Концентрация проявляется в многократном повторении бессмысленных, по сути, фраз – они укореняются в сознании. Это не идеология в старом, модернистском понимании: консерватизм – социализм – либерализм. Это бешеная эклектика, протестный эрзац, не более того."

Для примера на Украине это делалось последние 10-20 лет планомерно и целенаправленно + 5 миллиардов долларов. Думаю Россия обойдется дороже, но начинать надо с мелочей, чтобы все не воспринимали серьезно. Потом экология полируется дорогами и ценами, критическая масса нарастает и происхоит взрыв.

Одна надежда на лень и коррупцию. Проспим и разворуем lol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #584 сообщение 3.4.2015, 23:07
Цитата(Димастый @ 3.4.2015, 22:58) *
Люди хотят пользоваться продукцией на основе марганца. Но, не хотят чтоб он производился.
Спрос рождает предложение.

да я только производство! где нить поближе к кызласову, например в москве, а то понахаели тут.
http://malina.am/news/titanovaya_dolina995841
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #585 сообщение 3.4.2015, 23:09
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 23:53) *

Зачем? Есть эта тема про обсуждение завода и все, что с ним связано. Кстати Ваша предводительница сказала же не реагировать, а Вы... Ай-яй-яй... нехорошо.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #586 сообщение 3.4.2015, 23:13
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:06) *
Конкуренты в разных смыслах. Китайцы в смысле реального производства, а америкашки в смысле чтобы нам плохо было.

да я вижу у вас мания величия. таджики, узбеки, вот наши реальные конкуренты.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #587 сообщение 3.4.2015, 23:15
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:37) *
Мне или Рапунцель . Пишите в личку договоримся о встрече. Подписи собираем не только мы, скажу больше, люди узнав об этом строительстве, сами звонят в СМИ ( я по крайней мере об двух изданиях знаю точно ), выражают свой протест и спрашивают куда можно придти чтобы расписаться ...
Я могу сама подьехать забрать, нести ни куда и не надо будет. Договориться можно в личке.

Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #588 сообщение 3.4.2015, 23:16
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 23:09) *
Зачем? Есть эта тема про обсуждение завода и все, что с ним связано. Кстати Ваша предводительница сказала же не реагировать, а Вы... Ай-яй-яй... нехорошо.

Вы про Дану?так меня-один, так что она не наша. хотя пусть будет наша, все уж лучше вашей-ящерицы.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #589 сообщение 3.4.2015, 23:18
Цитата(СТС @ 4.4.2015, 0:09) *

что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #590 сообщение 3.4.2015, 23:19
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:48) *
Вобщем я спать ушла , не надо думать если я скрыта то я слежу тут каждую секунду за всем. Надеюсь на понимание.
И кто " ПРОТИВ" строительства , я в личку уже многим писала- не реагируйте , все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта , не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут.

Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места.

Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта"
А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня.
Пока у меня все схлапывается, жду дальнейшей почвы для размышлений lol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #591 сообщение 3.4.2015, 23:19
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 23:15) *
Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

Не подумала в таком ракурсе, спасибо,
тогда нужно немножко больше времени, чтобы продумать все нюансы, которые бы большинство устраивало
на следующей неделе, в начале постараемся

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #592 сообщение 3.4.2015, 23:20
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 0:13) *
да я вижу у вас мания величия. таджики, узбеки, вот наши реальные конкуренты.

Не у меня, а у моей страны, я ее люблю!

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #593 сообщение 3.4.2015, 23:21
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:18) *
что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота.

Вам так плохо, да?! Не нервничайте, мы ведь все любя.

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #594 сообщение 3.4.2015, 23:21
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:19) *
Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места.

Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта"
А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня.

когда все схлапывается, это коллапс.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #595 сообщение 3.4.2015, 23:23
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:18) *

Хорошее подтверждение уровня протестующих. А кто то там что-то про ниже плинтуса расказывал. lol.gif
А Дана то была права. Действительно лучше не реагировать, чем такие вот показательные реакции.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #596 сообщение 3.4.2015, 23:25
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 23:18) *
а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует,

Это вы про своего мужа?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #597 сообщение 3.4.2015, 23:26
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 0:21) *
когда все схлапывается, это коллапс.

Коллапс в Энциклопедическом словаре:
Коллапс - (от лат. collapsus - упавший) - угрожающее жизни состояние,характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабженияжизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью,заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #598 сообщение 3.4.2015, 23:26
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:19) *

по второму пункту сначала, - вопрос не в то что высказался, а как!!! ! разницу улавливаете ? высказаться, оскорбить и развести на флуд , и на ответные оскорбления это разные вещи... пока сие товарищи в тем не появились тут такого и не было - флуда, оскорблений и т.д
прочитайте тему сначала, прежде чем делать выводы

по первому пункту- а кому то мешают тут "Уйти от воздействия, поднятся над всеми" ? работайте, поднимайтесь...психологически обрабатывайте
по моему сейчас меня больше хотят обработать dirol.gif не получится , пишите что хотите , ваше право

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #599 сообщение 3.4.2015, 23:27
Цитата(Айвенго @ 4.4.2015, 0:21) *
Вам так плохо, да?! Не нервничайте, мы ведь все любя.

у меня все замечательно!и с нервами все в порядке)))засоряете тему хренью, конечно у всех есть мнение быть, все услышали,зачем муслякать одно и тоже?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #600 сообщение 3.4.2015, 23:27
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 0:26) *
пишите что хотите , ваше право

Вот и договорились! Можем же bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему