IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #61 сообщение 29.3.2015, 9:43
Цитата(Alexander @ 29.3.2015, 9:38) *
К слову.... ТД и ВСМПО хоть и близки друг другу, но не одно и тоже. И Всмпо скорее всего тоже против феромарганца в долине.

Огромный комбинат рядом "НТМК". Огромный потребитель сплавов и присадок для чёрной металлургии,как и УВЗ.Так что ещё не финал.Расстояние доставки от Т.Д до Тагила сырья 25км,это уже хорошо в финансах комбината.Зачем гнать сырьё с Кузнцка за 1500км,если рядом в 25 км будет?

Сообщение отредактировал @in1 - 29.3.2015, 9:51
+Цитировать сообщение
Timotei
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 29.3.2015, 10:12
раз уж тут параллельно ведется разговор о горящей свалке (в теме про свалку я это писала), повторюсь и здесь
в июле 2014 написала в инет-приемную прокуратуры Свердл.обл. http://prokurat-so.ru/ жалобу о горящей свалке

от них пришел ответ, что отправили мою жалобу на рассмотрение в прокуратуру по месту жительства
от прокурора В.Салды (тогда еще Матвеева) пришел ответ

потом меня вызвали в полицию, составили акт опроса меня lol.gif задавали вопросы - типа почему я решила, что свалка горит и т.п.
в кабинете было двое участковых, так оба типа даже были не в курсах, что свалка горит и воняет! tease.gif

потом пришла филькина грамота от Оленева (тогда еще главы администрации)

потом снова звонили из полиции, по поводу того, что меня надо было ознакомить с результатами расследования, но я тогда не смогла подойти и так больше они не звонили, и я в полицию не обращалась...
в общем, можно сказать дело ничем не кончилось(((...
может снова написать в инет-приемную прокуратуры Свердл. обл.
только вот в нашем районе в данное время вони я не ощущаю ,потому не могу голословно писать заявление...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Timotei
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 29.3.2015, 10:14
ответ от оленя

Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 29.3.2015, 10:21
http://www.nakanune.ru/news/2015/3/28/22393581/ плохо.Они не читали,,что такое хорошо,а что такое плохо,,.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 29.3.2015, 10:32
Цитата(Alexander @ 29.3.2015, 9:38) *
К слову.... ТД и ВСМПО хоть и близки друг другу, но не одно и тоже. И Всмпо скорее всего тоже против феромарганца в долине.

Завод был и против газопровода вдоль своего забора, однако это не помешало его проложить...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 29.3.2015, 11:51
А его и не проложили вдоль забора заводского, его проложили через дорогу - вдоль лицея, по парку и далее по прямой.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.3.2015, 12:10
Что то я не помню,чтобы завод был против газопровода, силюсь вспомнить и ни как ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.3.2015, 12:27
Цитата(Dana @ 29.3.2015, 12:10) *
Что то я не помню,чтобы завод был против газопровода, силюсь вспомнить и ни как ...

Сюжет о прокладке газопровода
Примерно в середине сюжета говорит директор по кап.строительству Лайко.

Сообщение отредактировал Ящерица - 29.3.2015, 12:41
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 29.3.2015, 12:38
Девочки, прекратите флудить!

Сообщение отредактировал McWild - 29.3.2015, 12:52
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 29.3.2015, 12:43
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 13:27) *

ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница))))))
Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право.
По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили.
Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами.

Сообщение отредактировал Малявочка - 29.3.2015, 12:44
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 29.3.2015, 12:46
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 12:27) *

Ну когда все уже подписано и намечено/согласовано, может быть. А когда подписывали ? Или кроме НСЛ ни кто не в курсе был ?
Кстати не заметила улучшения дорожных сетей и облагораживания территории.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 29.3.2015, 12:48
Цитата(Малявочка @ 29.3.2015, 12:43) *
ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница))))))
Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право.
По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили.
Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами.

smile.gif одинаково мыслим )))
ну вот так же и пройдет с этим марганцем, подпишут все в тихушку, потом кто то сделает вид, что так нельзя, но построят

--------------------
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 29.3.2015, 12:51
Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть.
Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление.

Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540

МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН!

Уважаемые Троичане!
Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод".

+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 29.3.2015, 12:58
Цитата(McWild @ 29.3.2015, 12:51) *
Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть.
Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление.

Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540

МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН!

Уважаемые Троичане!
Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод".

Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего.

Сообщение отредактировал @in1 - 29.3.2015, 13:11
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 29.3.2015, 13:03
Цитата(Hayster @ 27.3.2015, 22:22) *
В "Бирже" написали, что отправили официальный запрос в "Титановую долину", будем ждать ответа.

а что его ждать ? если он уже прозвучал ? - Начало проектных и строительных работ намечено на первую половину 2015 года. Первую партию продукции предприятие планирует выпустить в 2018-м.
Экспертный совет при Минэкономразвития РФ одобрил реализацию в ОЭЗ «Титановая долина» (Верхняя Салда, Свердловская область) трех новых проектов: строительства заводов марганцевых сплавов (инвестор — «Инферком-Урал»), непрерывного базальтового волокна («Базальтовые проекты») и создание высокотехнологичного ресурсо­сберегающего производства стеновых блоков (AS Group Investment, Азербайджан).

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 29.3.2015, 13:48
Польза и вред.Марганец в организме: роль, недостаток и избыток.. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...t6WGmRt4TrrLzeg

Сообщение отредактировал @in1 - 29.3.2015, 13:49
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #77 сообщение 29.3.2015, 15:59
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 10:32) *
Завод был и против газопровода вдоль своего забора, однако это не помешало его проложить...

Но вашему любимому Нистратову было насрать

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 29.3.2015, 18:35
Что шум подняли? Ферромарганец будет экотехнологичный lol.gif
Кто нибудь может сказать что значит этот термин? Из области PR тазик с лапшой?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 29.3.2015, 19:41
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 13:58) *
Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего.
Вы в своём уме???????Мы только на том и живём, что строили и создавали при коммунистах и разворовывали потом предприимчивые ребята. Я не хочу подниматься на эшафот со своими детьми во имя какого-то эфемерного благополучия будущих внуков, которые вполне могут родиться неполноценными (см. о воздействии марганца), т.е. скорее всего во имя чьих-то карманов и благополучия детей и внуков "хозяев жизни", которые будут жить, естественно, не здесь. Я хочу жить спокойно в своём городе, где могилы моих предков,где прошли мои детство и юность, поэтому я не побоюсь в открытую выступить, как жители других городов, против этого геноцида. А это-настоящий геноцид. Вы-как хотите. Можете марганец хоть ложками есть.Позиция по отстаиванию права на жизнь и есть истинный патриотизм, это совсем не то, что сейчас пытаются искусственно взрастить, обращаясь к достижениям минувших лет. Сейчас патриотизм особенно и взращивать не на чем. Не так разве?Олимпиаду ещё вспомните?- не смешите...Кому-то надо иметь миллиардные прибыли, и жизнь простых людей- разменная монета.Вы верите в безоблачное существование детей и внуков???? Я-да! Но не своих. А тех, кто сознательно уничтожает россиян ради "золотого тельца".Верите обещаниям о чистой экологии? А в школу №1, которая, по словам Ильичёва, примет детей в 2016 году тоже верите?Тогда ждите очередного пришествия Христа.Какое право имел Нистратов разрешать прокладывать газопровод через центр города, не обсудив это с жителями?А потому, что ему нас---ть с высокой колокольни на Салду. Тот же временщик, что и сейчас у нас люди при власти.

Сообщение отредактировал stasya - 29.3.2015, 19:47

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 29.3.2015, 20:44
Квартиры подешевеют, как на вагонке против остального Тагила. По розе ветров - основной ветер (по году) юго-западный. А это аккурат от марганцевого завода через весь город - народную, центр, ВСМПО, Восточную, Устиновку.
.
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему