Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
............ 2) объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности и может быть применен при условии внесения соответствующих изменений в документацию или выполнения соответствующих мероприятий в отношении технических устройств либо зданий и сооружений (в заключении указываются изменения, после внесения которых документация будет соответствовать требованиям промышленной безопасности, либо мероприятия, после проведения которых техническое устройство, здания, сооружения будут соответствовать требованиям промышленной безопасности); .......... Пункт 2: как раз для существующих объектов, но не для вновь возводимых..... Здесь не будет слов...."может быть применен при условии..." Фишка в том, что словосочетание: "может быть...." очень замечтательна на существующих объектах... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() И ка только успеваете и в мед.институте доучиваться и подписи собирать? ![]() мадам я далеко не мед., но две вышки есть и давно окончены, а по онкологии столько людей практически на руках умерло, знаю все лекарства и как их ставить. Успеваю везде и вам советую на месте не топтаться. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А кто знает, что такое азотная кислота? это, я вам скажу, адская жижа, марганец в сравнении с этим - конфетти. А меж тем, цистернами на завод идет и ничего, не все конечно в ажуре, издержки неизбежны, По утрам зимой часто снег окрашен в рыжый цвет. Не с неё ли? Да и знаю факты слива кислоты отработанной в канализацию, безо всякой нейтрализации -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Доказательства чего? Вроде как у вас паника и сбор подписей непонятно против чего. Какие мои доказательства то хотите? )))) Я уж вроде немало копий тут сломал о том, как подобные производства функционируют вблизи городов по всему миру, не принося никакого дискомфорта жителям. Серьезно?? Листов 10-15 от вас все какие-то требования и оскорбления. Вы требуете доказательств...с нашей стороны есть наработки...но вы этого как-будто не замечаете, устраивая истерику: "а если не построят"? Перечитайте свои посты, и успокойтесь, ждите слушаний. Вас НИКТО НИЧЕГО не заставляет делать и подписывать. Мы Вашу позицию ПОНЯЛИ, (не)удовлетворенность вашей жизнью нам тоже ПОНЯТНА. ну а эт вам для информации: *Скакалка — спортивный снаряд для физических упражнений взрослых и детей. Представляет собой синтетический или кожаный шнур. Используется как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике. И если вы думаете, что это как-то нас обижает, да пффф...шавки лают, караван идет |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Наработки??? Вы издеваетесь? Какие наработки то? Копипасты из Википедии о вреде марганца для организма? Что за детский сад то??? Наработки о чем у Вас есть? Вы конкретно можете сказать, кроме пространных слов о вреде вещества в лошадинных дозах, потребляемых человеком? И каким образом вообще это касается возможного производства??? Вы даже, едриттвою, не знаете в каком конкретном месте будет располагаться корпус завода. О чем вы можете говорить? О каких наработках вы можете говорить??? Пустомели пафосные. Скакалки вы. Точно и безапелляционно. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 4.4.2015, 1:22 |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Солнечный, я не совсем Вас понял... объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности и может быть применен при условии внесения соответствующих изменений в документацию или выполнения соответствующих мероприятий в отношении технических устройств либо зданий и сооружений (в заключении указываются изменения, после внесения которых документация будет соответствовать требованиям промышленной безопасности, либо мероприятия, после проведения которых техническое устройство, здания, сооружения будут соответствовать требованиям промышленной безопасности); Это когда речь идет об экспертизе проекта. Вы это имели ввиду? Пы.Сы. надоже, кто-то по делу пишет)) Димастый, ну насчет слива кислот в канализацию... Врать не буду, сам не видел. Но и не скажу что Вы врете. Все может быть, хотя по хорошему за это сейчас бошки откручивают. А насчет желтого снега - Вы в Карабаше не бывали? Он может быть не только желтым... Я повторюсь, с экологией у нас наверное не совсем всё окей, но главное, что в улучшение ситуации инвестиции идут. Когда я начинал работать на заводе, приходилось обслуживать автомат газ.воды в травилке. Помню, как при входе в травилку скрипело на зубах. А сейчас воздух не хуже чем в любом другом месте. Ну это так, для примера. |
![]() Наработки??? Вы издеваетесь? Какие наработки то? Копипасты из Википедии о вреде марганца для организма? Что за детский сад то??? Наработки о чем у Вас есть? Вы конкретно можете сказать, кроме пространных слов о вреде вещества в лошадинных дозах, потребляемых человеком? И каким образом вообще это касается возможного производства??? Вы даже, едриттвою, не знаете в каком конкретном месте будет располагаться корпус завода. О чем вы можете говорить? О каких наработках вы можете говорить??? Пустомели пафосные. Скакалки вы. Точно и безапелляционно. судя по разговору вы работаете в управе, вопрос: КТО, КТО? вас принял на работу с ЛЮДЬМИ?или по блату попали?бывает же такая деградация людей! |
![]() Димастый, ну насчет слива кислот в канализацию... Врать не буду, сам не видел. Но и не скажу что Вы врете. Все может быть, хотя по хорошему за это сейчас бошки откручивают. Жена бывшая работала в первом цехе в травилке. Оператором или как там не помню. Вощем сливала эту кислоту. Кислота после слива должна нейтрализоваться какой то хренью, а этой хрени иногда не было. Вот и сливали с ванн прямо в канализацию. Цитата А насчет желтого снега - Вы в Карабаше не бывали? Он может быть не только желтым... Я повторюсь, с экологией у нас наверное не совсем всё окей, но главное, что в улучшение ситуации инвестиции идут. Когда я начинал работать на заводе, приходилось обслуживать автомат газ.воды в травилке. Помню, как при входе в травилку скрипело на зубах. А сейчас воздух не хуже чем в любом другом месте. Ну это так, для примера. В Карабаше не бывал. Жил с видом на ВСМПО -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]() Наработки??? Вы издеваетесь? Какие наработки то? Копипасты из Википедии о вреде марганца для организма? Что за детский сад то??? Наработки о чем у Вас есть? Вы конкретно можете сказать, кроме пространных слов о вреде вещества в лошадинных дозах, потребляемых человеком? И каким образом вообще это касается возможного производства??? Вы даже, едриттвою, не знаете в каком конкретном месте будет располагаться корпус завода. О чем вы можете говорить? О каких наработках вы можете говорить??? Пустомели пафосные. Скакалки вы. Точно и безапелляционно. Не время все карты раскрывать для Вас, пустомелей пафосных. Вред марганца очевиден и не в лошадиных дозах. Он имеет свойство накапливаться. Вам что-то доказывать - бесполезно, Вы и сами это понимаете. Ваша позиция - стойко противоположная нашей. У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы? Вы прислушаетесь? Да нет, конечно. Возникнет не меньшее количество других, потом еще и еще. Здесь есть, кто не против строительства, и более грамотно и обоснованно строят свою речь нежели Вы. И их посты интересно почитать, пусть даже они разнятся с лично моим мнением, но ведь я его никому и не навязываю. Ваши же сообщения - долбежка вопросами, оскорблениями и ничего больше. Здоровья Вам и всех благ! |
![]() Не время все карты раскрывать для Вас, пустомелей пафосных. У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы? А вы знаете, что огурцы вредны? -Люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице. Сообщение отредактировал Димастый - 4.4.2015, 2:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Не время все карты раскрывать для Вас, пустомелей пафосных. Вред марганца очевиден и не в лошадиных дозах. Он имеет свойство накапливаться. Вам что-то доказывать - бесполезно, Вы и сами это понимаете. Ваша позиция - стойко противоположная нашей. У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы? Вы прислушаетесь? Да нет, конечно. Возникнет не меньшее количество других, потом еще и еще. Здесь есть, кто не против строительства, и более грамотно и обоснованно строят свою речь нежели Вы. И их посты интересно почитать, пусть даже они разнятся с лично моим мнением, но ведь я его никому и не навязываю. Ваши же сообщения - долбежка вопросами, оскорблениями и ничего больше. Здоровья Вам и всех благ! моя дорогая, даже добавить нечего)))как всегда разумно и справедливо) |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:00 |