Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать. В ближайшее время организаторы определятся с местом (местами) куда любой желающий может принести свой, пусть один-единственный, лист с собранными подписями. Будет организован подсчет количества подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписей в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация. Новая (правильная) форма подписных листов: Сообщение отредактировал McWild - 4.4.2015, 8:36
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() вы перепутали, о сне я не слова не говорила)))уже память борохлит, а что будет с постройкой завода? Милая Лея, надо же было отвлечь Вас как-то от дисскусии. Хотел, чтоб Вы все свои посты перечитали и обратились к себе. Не помогло. Все это делаю только с заботой о Вашем здоровье, ничего личного ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не уж то нагаварились ? ![]() А между тем ООО"Инферком- Урал" зарегестирована уже по адресу В.Салда ул.Кирова 31 дата регистрации 26.08.14 основной вид деятельности: производство прочих цветных металлов ( и ещё 7 видов деятельности) Очень красноречиво !!! Какие ещё 7 видов деятельности - не открывается Почти так же от куда они будут брать сырьё и каким транспортом доставлять... Да, и по схеме располагаться они будут сразу за всмпо" новые технологии"( новые технологии справа от инфакуба если встать к нему лицом) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Жду очередного бана, #####, как надоели нытики, которые знают и налево и анправо, вы идиоты что ли?!
Причина редактирования: бан на неделю за мат
|
![]()
Я провела аналогию между компанией "Чек-Су" и "Инферкомом" Чек- су: регистрация в 2002, 2005- получение лицензии на освоение Усинского месторождения Марг.руд 2008- приобретено 150тыс кв.м.корпусов бывшего завода Красстяжмашав которые входят цеха стального литья 2009- проект по созданию комплекса по производству ферромарганцевых сплавов, который включён в стратег.план развития России до 2020 Ремонт корпусов, освоение площадей, строительство дороги около 100т.км Ну и так далее Производство: владеет лицензией на Усинское месторождение( самое крупное ) Реализация проекта горной металлургической компании в Красс.крае Специализация по добычи и обогащению Марг.руды и ферросплавов. Конечный продукт - ферромарганец и силикомарганец. Действующее предприятие. "Инферком" регистрация 2010 Миссия - обеспечение произ.комп.в важнейших отрослях продукцией высокого качества произ-ва с применением инновац.технологий.( воды вода ) Предприятия- машиностроительный завод им. Черных ( специализация произ.оборудование для угледобывающих предпр. Подземной техники) Проекты - Организация лит.производства на базе действ. Предприятий Новокузнецка ( нет информации) Создание произ.объединённой лит.произв.Караганда ( нет информации) Продукция и услуги : всякие шняги подз.машиностроения ...ленточные конвейеры, силовые гидроус-ли , углекоксное оборуд и т.д. Продукция литейного производства - прочие изделия лит.произв ( нет информации) Ну и по нам повторюсь ... Сырьё - нет информации Технология - нет информации... А марганец ли у нас делать будут ? Так все завуалировано по сравнению с другими ООО, ОАО, ААА Ну или сами не знают или не решили ещё.. Странно.. И вот такой бизнес план одобрили ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() мадам я далеко не мед., но две вышки есть и давно окончены, а по онкологии столько людей практически на руках умерло, знаю все лекарства и как их ставить. Успеваю везде и вам советую на месте не топтаться. Подумать только... Две вышки... у меня с одной проблема... а уж как Вам тяжело... ![]() |
![]()
.....
Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2015, 15:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А марганец ли у нас делать будут ? Так все завуалировано по сравнению с другими ООО, ОАО, ААА Ну или сами не знают или не решили ещё.. Странно.. И вот такой бизнес план одобрили ? Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить. Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно. Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить. Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно. Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите. а вы как будто не в курсе, что ВСЁ в наше время решают ДЕНЬГИ??? За деньги вам и разрешение выдадут и все проверки проведут так, как будет выгодно тем, кто платит |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. Сообщение отредактировал McWild - 4.4.2015, 17:54
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:23 |