Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить. Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно. Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите. А при чем тут город ? Титановая долина федеральный проект, кто там будет резидентом , решать не городу , проект ферросплавного производства одобрен блаблаламинис... свыше . Город и общественное мнение может как то противостоять, если захочет, но и это дело не такое быстрое . В красноярске сколько народ бунтовал ? так там ВСЕ за одно были,хотя так же в рабочих местах нуждаются , но понимали люди ... Про Нижнию и ВСМПО и правда - байка... Общественный совет ? чтобы его издергали в первую очередь сами же жители ? Вы правда верите, что нам тут приедут и расскажут всю технологию как она есть ? И все поймут о чем речь ? Нам про 1-ю школу господин НСЛ уже как то рассказал , у него то она вообще к 13 - му должна быть построена буду строить завод по переработке яо. инфа 146%. марганец в качестве отвлекающщего манерва. Не успеете мяукнуть, а уже пора место заказывать по балакинской. неверная инфа, наркотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кто готов войти в Общественный совет ,а лучше бы в "Общественную организацию" я бы сказала, как координатор( ы), организатор( ы) , члены ? Есть даже возможности выпускать свою газету. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
по ходу пьесы, анализ ситуации,... скорее всего 16 не будет слушаний , потому что 23 должно состоятся внеочередное собрание акционеров, где будут прекращены полномочия действующего коллегиального органа и избраны новые члены совета директоров, вот после этого может быть ...хоть и понимаю, что свои будут избирать из своих, но лишняя внештатная ситуевина ни кому не нужна , я не думаю, что людей удастся убедить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
![]() для одних металлов значит придумали уловители а для других нет? ![]() ![]() ![]() клиника производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Уважаемые участники дискуссии! Я так думаю- каждый уже определился, за "белых" он или за "красных". Те, кто против строительства "высокотехнологичного"завода- будем собирать подписи ( я соберу, сколько смогу и принесу). Те, кто- ЗА строительство, -это ваше право и ваша ответственность перед своими детьми и родителями. Я- не с вами.Сегодня в БН прочитала, что на встречу 16-го (если состоится), желательно будет делегировать совсем немного представителей,т.к. все скорее всего не поместятся ( или не поместят?)))))Да, немного мистики...ИНФОКУБ...если ещё короче- инкуб. Что или кто такой инкуб, если не знаете- погуглите...думаю, совпадения не случайны.Некоторые участники дискуссии, очевидно, уже прожив всю свою сознательную жизнь в непосредственной близости, а затем и проработав 10 лет на марганцевом производстве, хватанули дозы предостаточно, что проявляется а их манере излагать свои суждения и манере общаться с оппонентами...пожалеем их.Другие, опьянённые "несгибаемой поступью" и успехами ЕР, которую также в своё время широко называли ПЖиВ, значительно опоздали с рождением- их несгибаемому оптимизму и верой в светлое будущее человечества, лучше бы родиться лет на 50 раньше. В этой жизни всё возвращается бумерангом и каждому воздастся по делам его. К сожалению, за грехи родителей часто расплачиваются их потомки. Потому и уравновешивается всё в этой жизни-добро и зло, чёрное и белое, великодушие и подлость, жадность и щедрость и т.д.Но довольно философии- займёмся каждый своим делом. Кто ПРОТИВ завода- делаем своё дело, кто ЗА- пусть тоже собирают подписи. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 4.4.2015, 21:29 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть ![]() базальтовое волокно вещь хорошая. возможно его производство даже относительно безопасно для природы и людей... возможно... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть.. матчасть ![]() в этом мире - всё - химия. пи...ец... я худею с тебя, клавдия. не позорься, перечитай учебник химии за 8 класс. и эта.. указывай мужу.. ну если есть.. или детям..пусть они тебе читают сказки на ночь. ![]() |
![]() что конкретно требуется? В век интернета и телефонов не очень много Ставить цели, решать задачи , отправлять запросы , получать ответы , действовать. По необходимости собираться. Информировать жителей. Ну и просить помощи от жителей ( свалка тут многих волнует , но действуют все разобщенно - сами по себе и как Гугл подскажет ![]() Любая общественная организация сама определяет для себя цели и задачи ... Нууу и быть готовым к поражениям, ибо " профнастил" из коррупции/откатов/ и вась -вась ни кто не отменял ![]() псы: я уже не только по данному "инновационному" производству ))) вопросов и кроме этого много не надо думать, что это отнимет все свободное время, чем больше людей, тем меньше работы дааа, регистрация для этого не обязательна -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() матчасть ![]() в этом мире - всё - химия. пи...ец... я худею с тебя, клавдия. не позорься, перечитай учебник химии за 8 класс. и эта.. указывай мужу.. ну если есть.. или детям..пусть они тебе читают сказки на ночь. ![]() не знала, что нонешния система образования уже с 8- го класса обьясняет деткам из чего производятся наркотики , хотя вобщемто они и сами курят при составлении учебников и программ для обучения... у тебя наверно была пятерка ? или медалист даже ? про то ,кому мне указывать - сопли из под носа вытри сначала и ссать в штаны перестань, потом поговорим Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2015, 21:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Уважаемые участники дискуссии! Я так думаю- каждый уже определился, за "белых" он или за "красных". Те, кто против строительства "высокотехнологичного"завода- будем собирать подписи ( я соберу, сколько смогу и принесу). Те, кто- ЗА строительство, -это ваше право и ваша ответственность перед своими детьми и родителями. Я- не с вами.Сегодня в БН прочитала, что на встречу 16-го (если состоится), желательно будет делегировать совсем немного представителей,т.к. все скорее всего не поместятся ( или не поместят?))))) На " не поместят " я бы и остановилась Во первых - по общественным слушаниям должна пройти информация на сайте гор В. Салда за определенное количество времени( не помню, неделя точно, узнаю ) во вторых- проинформированы жители ! В третьих - жители и другие участники любых слушаний должны предварительно заявиться , ни чего страшного просто придти и заполнить форму заявления с паспортом в администрацию г ВС( поверьте меня за это ни кто ни разу еще не убил ) Исходя из заявленных участников Администрация города подбирает помещение под данное количество желающих- все вопросы не " влезли . не вошли " пусть сами решают , это не проблема жителей . И, на остро волнующие вопросы жителей города время публичных слушаний должно быть максимально приближенным к возможности жителей посетить их . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() сама еще не смотрела , не сомневаюсь что хорошая , меня производство волнует , технология ,экология и воздействие на окр среду и человека .. воть: 10.2.1 Процесс производства и переработки стеклянного волокна сопровождается образованием твердых и жидких отходов производства и потребления, выбросами загрязняющих веществ в атмосферу, сбросом сточных вод в систему канализации. 10.2.2 В процессе производства и переработки стекловолокна в атмосферу выделяются вредные вещества в виде пыли стекловолокна, неорганической пыли, паров и аэрозолей компонентов замасливателей, серной кислоты и химических составов для обработки волокна, дымовых газов от стекловаренных печей, сушильных камер, печей для термохимической обработки. Источники выбросов ЗВ оснащают установками по очистке и улавливанию вредных веществ. Эксплуатацию ГОУ и ПГУ осуществляют в соответствии с [51] и согласно тому ПДВ предприятия. |
![]() воть: 10.2.1 Процесс производства и переработки стеклянного волокна сопровождается образованием твердых и жидких отходов производства и потребления, выбросами загрязняющих веществ в атмосферу, сбросом сточных вод в систему канализации. 10.2.2 В процессе производства и переработки стекловолокна в атмосферу выделяются вредные вещества в виде пыли стекловолокна, неорганической пыли, паров и аэрозолей компонентов замасливателей, серной кислоты и химических составов для обработки волокна, дымовых газов от стекловаренных печей, сушильных камер, печей для термохимической обработки. Источники выбросов ЗВ оснащают установками по очистке и улавливанию вредных веществ. Эксплуатацию ГОУ и ПГУ осуществляют в соответствии с [51] и согласно тому ПДВ предприятия. очевидно за неимением явных резидентов нам сюда все " дерьмо" стащить пытаются , не особо вникая в технологию , производство ,, готовых развиваться, приносить прибыль и доход государству, а так же развивать инфраструктуру при том не отслеживая кто они и что ... http://www.list-org.com/company/6429021 и нас хотят убедить , что на патентах от последнего их года рождения, а именно - 90 , которые имеет данное ООО , они нам ту ииновацию и эко производство вдолбят в уши ? Ребята , на дворе 2015 год , технология, ресурсы , ушли гораздо дальше , загляните в патентное бюро, там есть разработки и 2013 года основаные на реалиях нашего времени и то есть вопросы ...и они будут я люблю свою страну , но по моему те, кто на ней и на жителях хочет заработать бабло- "любят" ее БОЛЬШЕ , и по своему Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2015, 23:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() На " не поместят " я бы и остановилась Во первых - по общественным слушаниям должна пройти информация на сайте гор В. Салда за определенное количество времени( не помню, неделя точно, узнаю ) во вторых- проинформированы жители ! В третьих - жители и другие участники любых слушаний должны предварительно заявиться , ни чего страшного просто придти и заполнить форму заявления с паспортом в администрацию г ВС( поверьте меня за это ни кто ни разу еще не убил ) Исходя из заявленных участников Администрация города подбирает помещение под данное количество желающих- все вопросы не " влезли . не вошли " пусть сами решают , это не проблема жителей . И, на остро волнующие вопросы жителей города время публичных слушаний должно быть максимально приближенным к возможности жителей посетить их . хотелось бы поприсутствовать)))послушать чем в этот раз задобрят Салду)))) |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ну как тут местные скакалки поживают? )) Смотрю все те же лица... страшные ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:22 |