IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #721 сообщение 4.4.2015, 23:53
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:49) *
Ну как тут местные скакалки поживают? )) Смотрю все те же лица... страшные ))

смотрю порой иногда у вас умные слова проскакивают, хамить и оскорблять то зачем?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #722 сообщение 4.4.2015, 23:53
"Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 4.4.2015, 23:55
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 23:49) *
Ну как тут местные скакалки поживают? )) Смотрю все те же лица... страшные ))

смотрю а у тебя выше получается подскакивать , лицо даже рассмотреть не успела, так быстро скачешь lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #724 сообщение 4.4.2015, 23:56
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 23:53) *
смотрю порой иногда у вас умные слова проскакивают, хамить и оскорблять то зачем?

ну если за умные слова взять фразы из гула и вики , так на них и первоклассник способен попрыгать в другую сторону ))) если головы нет

Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2015, 23:59

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #725 сообщение 4.4.2015, 23:58
Цитата(СТС @ 4.4.2015, 23:53) *
"Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся.

можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю...как и не серьзные , путаю их ...
но прислушиваюсь ...

Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:01

--------------------
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #726 сообщение 5.4.2015, 0:03
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:56) *
ну если за умные слова взять фразы из гула и вики , так на них и первоклассник способен попрыгать в другую сторону ))) если головы нет

дак хоть до этого додумался и то радует)))
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #727 сообщение 5.4.2015, 0:16
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:58) *
можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю

Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 5.4.2015, 0:18
Цитата(Лея @ 5.4.2015, 0:03) *
дак хоть до этого додумался и то радует)))

не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ...
а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую ....
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ничего
дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ...
нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок

--------------------
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #729 сообщение 5.4.2015, 0:19
Зато если начнется, мы будем знать, кого первую распердолить ))
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #730 сообщение 5.4.2015, 0:20
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:18) *
не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ...
а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую ....
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я
дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ...
нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок

О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 5.4.2015, 0:28
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:18) *
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я

Данка обычно матерится на форуме только когда бухая ))

Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"!
А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров.

Сообщение отредактировал Ящерица - 5.4.2015, 0:29
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 5.4.2015, 0:31
Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. )))

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 5.4.2015, 0:31
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 5.4.2015, 0:31
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 21:33) *
Кто готов войти в Общественный совет ,а лучше бы в "Общественную организацию" я бы сказала, как координатор( ы), организатор( ы) , члены ?
Есть даже возможности выпускать свою газету.

Не надо газету. Сосредоточьтесь лучше на сборе подписей.

Сообщение отредактировал ASN - 5.4.2015, 0:33
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 5.4.2015, 0:32
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 1:16) *
Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.

в чем Майдан?в том что люди хотят иметь здоровье и желают его своим близким, родным?Вместо того чтоб тут язык мозолить по факту что нибудь написали
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #735 сообщение 5.4.2015, 0:33
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 0:16) *

после написания сией ереси, не забудьте слюну слизнуть с подбородка, вижу , старались
а вы ни когда не думали , что с таких как ВЫ майдан начался ? этакая плесень которая и не там и не там но подзуживает и тех и тех ...
в былое время их петухи называли , потому что все равно кому зад подставляеть, кто сверху тому и фора ..
и если вы упрекаете меня в майдане лишь в том, что я не верю той фирме которая заявляется как новые технологи по марганцу не имея ни чего в активе кроме долгов , вы признаете свою тупость , а не мою майданутость, я то хоть скачу за город и жителей , а вы --- кто вас больше убедит)))) уже ни на раз проследилось сие lol.gif
вспоминается ...
куда ветер туда дым ..
извините , но мне противно от вас

--------------------
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 5.4.2015, 0:35
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 1:31) *
Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. )))

приезжайте, будем ждать) и фас и в профиль попозируем)
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #737 сообщение 5.4.2015, 0:47
Цитата(Ящерица @ 5.4.2015, 1:28) *
Данка обычно матерится на форуме только когда бухая ))

Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"!
А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров.

у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #738 сообщение 5.4.2015, 0:48
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:19) *
Зато если начнется, мы будем знать, кого первую распердолить ))

мм ...есть чем ?

Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:20) *
О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки.

ну я и не заявляла себя как нормальная, тем более девушка ))) и вообще. и в принципе на аукцион не выставлялась, чтоб завести кого нибудь
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:31) *

тупо , рейтинг ноль , коммент ниже плинтуса , поучись в троллинге еще пару столетий .бе

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 5.4.2015, 0:50
Цитата(Лея @ 5.4.2015, 0:47) *
у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели

когда она ходила ей не досталось , после этого поставки прекратились , печалька че lol.gif
но ток не для нас, всегда есть над чем поржать lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #740 сообщение 5.4.2015, 0:57
Лан , дети , я спать, мне завтра с утра,
не забывайте, что кроме фсякой фигни бьющейся ап стену,я еще и троль
я поиграла с вами ... но ...с вами не интересно и скучно , очередные клише и предсказуемость lol.gif ничего нового, даже у мальчиков ... tease.gif
война войной , а сон по расписанию ,
спокойной ночи, сладких снов и все равно я вас всех люблю,мрр good.gif

Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:58

--------------------
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему