Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
"Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() "Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся. можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю...как и не серьзные , путаю их ... но прислушиваюсь ... Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье. |
![]() дак хоть до этого додумался и то радует))) не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ... а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую .... санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ничего дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ... нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
|
![]() не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ... а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую .... санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ... нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ... а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую .... санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ... нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок Данка обычно матерится на форуме только когда бухая )) Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"! А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров. Сообщение отредактировал Ящерица - 5.4.2015, 0:29 |
![]()
Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. )))
Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 5.4.2015, 0:31 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Кто готов войти в Общественный совет ,а лучше бы в "Общественную организацию" я бы сказала, как координатор( ы), организатор( ы) , члены ? Есть даже возможности выпускать свою газету. Не надо газету. Сосредоточьтесь лучше на сборе подписей. Сообщение отредактировал ASN - 5.4.2015, 0:33 |
![]() Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье. в чем Майдан?в том что люди хотят иметь здоровье и желают его своим близким, родным?Вместо того чтоб тут язык мозолить по факту что нибудь написали |
![]() Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье. после написания сией ереси, не забудьте слюну слизнуть с подбородка, вижу , старались а вы ни когда не думали , что с таких как ВЫ майдан начался ? этакая плесень которая и не там и не там но подзуживает и тех и тех ... в былое время их петухи называли , потому что все равно кому зад подставляеть, кто сверху тому и фора .. и если вы упрекаете меня в майдане лишь в том, что я не верю той фирме которая заявляется как новые технологи по марганцу не имея ни чего в активе кроме долгов , вы признаете свою тупость , а не мою майданутость, я то хоть скачу за город и жителей , а вы --- кто вас больше убедит)))) уже ни на раз проследилось сие ![]() вспоминается ... куда ветер туда дым .. извините , но мне противно от вас -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Данка обычно матерится на форуме только когда бухая )) Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"! А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров. у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели |
![]() Зато если начнется, мы будем знать, кого первую распердолить )) мм ...есть чем ? О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки. ну я и не заявляла себя как нормальная, тем более девушка ))) и вообще. и в принципе на аукцион не выставлялась, чтоб завести кого нибудь Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. ))) тупо , рейтинг ноль , коммент ниже плинтуса , поучись в троллинге еще пару столетий .бе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели когда она ходила ей не досталось , после этого поставки прекратились , печалька че ![]() но ток не для нас, всегда есть над чем поржать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Лан , дети , я спать, мне завтра с утра, не забывайте, что кроме фсякой фигни бьющейся ап стену,я еще и троль я поиграла с вами ... но ...с вами не интересно и скучно , очередные клише и предсказуемость ![]() ![]() война войной , а сон по расписанию , спокойной ночи, сладких снов и все равно я вас всех люблю,мрр ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 0:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:23 |