IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #741 сообщение 5.4.2015, 1:18
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 1:20) *
О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки.

я над вашим разумом фигею, при чем тут личная жизнь, уже не знаете чем уколоть? низко!сейчас про вас накопаем и публично будем обсуждать.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #742 сообщение 5.4.2015, 1:31
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 0:16) *
Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.

правильно! так их! сталина на них нету, он бы показал им!! а уж вы то показали бы где они! кругом враги! партия у нас одна! стучать надо чаще!! может хозяин заметит объедки вам кинет за ррреволюционную бдительность!!
и ник у вас подходящий СТукачокС, все у вас получится, ату их! не дают людей травить, ишь распоясались! а ну-ка запоясать их быстро!! куси, тузик, куси!!! дана всю страну пиндосам продала! на костер ее!!
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #743 сообщение 5.4.2015, 1:39
Ну такой бред!Рабочие места- да кому вы там нужны,если даже на расчистку территории с салдинской пропиской не брали во избежание утечки кадров с ВСМПО..О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?Какое развитие и взаимодействие,если город с ВСМПО договориться не может(в пример те же лагеря для детей...и т.п.)с этой херотой и подавно не договориться.Налоги lol.gif а куда идут налоги ВСМПО туда же пойдут и от ТД в Московию куда ж ещё то...

Сообщение отредактировал Bugagashka - 5.4.2015, 1:46

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #744 сообщение 5.4.2015, 1:49
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 2:31) *
правильно! так их! сталина на них нету, он бы показал им!! а уж вы то показали бы где они! кругом враги! партия у нас одна! стучать надо чаще!! может хозяин заметит объедки вам кинет за ррреволюционную бдительность!!
и ник у вас подходящий СТукачокС, все у вас получится, ату их! не дают людей травить, ишь распоясались! а ну-ка запоясать их быстро!! куси, тузик, куси!!! дана всю страну пиндосам продала! на костер ее!!

good.gif
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #745 сообщение 5.4.2015, 8:59
Цитата(Bugagashka @ 5.4.2015, 2:39) *
Ну такой бред!Рабочие места- да кому вы там нужны,если даже на расчистку территории с салдинской пропиской не брали во избежание утечки кадров с ВСМПО..О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?Какое развитие и взаимодействие,если город с ВСМПО договориться не может(в пример те же лагеря для детей...и т.п.)с этой херотой и подавно не договориться.Налоги lol.gif а куда идут налоги ВСМПО туда же пойдут и от ТД в Московию куда ж ещё то...

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 5.4.2015, 9:00
Цитата(McWild @ 4.4.2015, 18:45) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #747 сообщение 5.4.2015, 9:01
Цитата(McWild @ 4.4.2015, 9:35) *
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.

В ближайшее время организаторы определятся с местом (местами) куда любой желающий может принести свой, пусть один-единственный, лист с собранными подписями. Будет организован подсчет количества подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписей в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

Новая (правильная) форма подписных листов:

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #748 сообщение 5.4.2015, 9:07
Спасибо всем за перепост моего сообщения. Приятно видеть.
Теперь посмотрите на активистов. Дана со своей "дебильной страной" свою позицию обозначила и не в первый раз. Позиция ASN тоже понятна. Посмотрите другие темы - пятая колонна без вариантов. Здесь он делает не так открыто, по- деловому раздает инструкции, полагая что звездный час настал и наконец-то пора действовать. Кое-кто из активистов тоже сильно раздражен, что в России все едино, а не мордобой как на Украине. Слушания по ЭТОМУ заводу еще не было, все главным образом на эмоциях в соответствии с технологией органихаций бунтов. Всего этого не видеть могут только слепые.
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #749 сообщение 5.4.2015, 9:10
Идите секасэм лучше займитесь пока время есть не старые ещё. Потом поздно буде,да и не до этого.
+Цитировать сообщение
Timotei
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #750 сообщение 5.4.2015, 9:10
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 10:07) *
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.

так КТО? и главное КУДА???)))
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #751 сообщение 5.4.2015, 9:16
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 1:16) *
Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.

Согласен на все 100%. Беда в том, что Дана туда попала в силу своей активности и желания борьбы за справедливость, а вот остальные участники совсем по другим причинам. Одно понимаю, это не забота об экологии.
Очень интересен персонаж McWild, который начав издалека и недавно зарегеный, регулярно обновляет объявление о сборе подписей. Уже не вдаваясь в дискуссии, а просто делая свое дело.

Ну и снова для филосовских разговоров. У нас в Нижней на НИИмаш есть очень опасное и вредное производство, технология которого завязана на гептиле. Не знаю, как там с очисткой и прочими экологическими штучками, но точно знаю, что очень много онкологии у работников. Однако, когда в перестройку закрыли часть мощностей, в частности свернули програму по Бурану, не многие вздохнули с облегчением. Вспомните, безработица, безнадега и уничижительное отношение к нашей стране убили много людей абсолютно без применения вредных производств на территории. Наркотики, алкоголь косили всех подряд. Только моих ровестников потерялось немало в достаточно юном ворзасте. С той поры я понял - наличие рабочих мест, это возможность лечения, ведения здорового образа жизни. Отсутствие работы - это наркотики, водка, смерть. Выбор будущего наших детей действительно за нами. Или развивать законодательство, осуществлять общественный контроль над всем происходящим, но развивать сосбственное производство всего, включая и опасных веществ. Или просто зависеть от всех и вся, становясь не просто сырьевым придатком, а безмолвным и бессильным его жалким подобием.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #752 сообщение 5.4.2015, 9:17
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 1:57) *
не забывайте, что кроме фсякой фигни бьющейся ап стену,я еще и троль

Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят! Жители собирают подписи. У многих уже есть готовые листы, но они не знают КУДА их нести. ОРГАНИЗУЙТЕ же сбор этих подписей! Одной "УСАДЬБы" мало. Нужны ещё открытые, общедоступные места (и в Н-Салде тоже!), куда любой может принести свой, пусть один-единственный лист собранных подписей или просто оставить свою подпись.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #753 сообщение 5.4.2015, 9:30
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:16) *
Очень интересен персонаж McWild, который начав издалека и недавно зарегеный, регулярно обновляет объявление о сборе подписей. Уже не вдаваясь в дискуссии, а просто делая свое дело.

Думаю всё проще. Просто человек увидел, что НИКТО делом так и не занялся.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #754 сообщение 5.4.2015, 9:31
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 9:16) *
Согласен на все 100%. Беда в том, что Дана туда попала в силу своей активности и желания борьбы за справедливость, а вот остальные участники совсем по другим причинам. Одно понимаю, это не забота об экологии.

Ну и снова для филосовских разговоров. У нас в Нижней на НИИмаш есть очень опасное и вредное производство, технология которого завязана на гептиле. Не знаю, как там с очисткой и прочими экологическими штучками, но точно знаю, что очень много онкологии у работников. Однако, когда в перестройку закрыли часть мощностей, в частности свернули програму по Бурану, не многие вздохнули с облегчением. Вспомните, безработица, безнадега и уничижительное отношение к нашей стране убили много людей абсолютно без применения вредных производств на территории. Наркотики, алкоголь косили всех подряд. Только моих ровестников потерялось немало в достаточно юном ворзасте. С той поры я понял - наличие рабочих мест, это возможность лечения, ведения здорового образа жизни. Отсутствие работы - это наркотики, водка, смерть. Выбор будущего наших детей действительно за нами. Или развивать законодательство, осуществлять общественный контроль над всем происходящим, но развивать сосбственное производство всего, включая и опасных веществ. Или просто зависеть от всех и вся, становясь не просто сырьевым придатком, а безмолвным и бессильным его жалким подобием.

Я одного не пойму,как ещё люди там не боятся ягоды и грибы собирать и тем более их есть.Гептил он проникает в их и они это едят?!Там какие то километры есть,ещё хвалятся грибами там собранными и рыбалкой,тем более сто лет испытывали что то на неизвестном .
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 5.4.2015, 9:35
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 9:17) *
Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят! Жители собирают подписи. У многих уже есть готовые листы, но они не знают КУДА их нести. ОРГАНИЗУЙТЕ же сбор этих подписей! Одной "УСАДЬБы" мало. Нужны ещё открытые, общедоступные места (и в Н-Салде тоже!), куда любой может принести свой, пусть один-единственный лист собранных подписей или просто оставить свою подпись.

Она не может. Марганец порождает неконтролируемую диарею...

Ей важно другое, ей нужно внимание (и позитивное и негативное), вы думаете она не видит насколько туповатый, но жаждущий "крови", народ вокруг нею собрался с этими подписями, типа Лея например?

Сообщение отредактировал Ящерица - 5.4.2015, 9:37
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 5.4.2015, 9:35
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 10:17) *

О как! Поднятие авторитета! ОРГАНИЗАТОР! Не надо вводить в заблуждение людей. Дана орудие в чьих то очень грязных руках и со временем она разберется в силу своей порядочности. Не надо давать ей команды через форум, найдите другие средства воздействия.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #757 сообщение 5.4.2015, 9:40
Цитата(@in1 @ 5.4.2015, 10:31) *
Я одного не пойму,как ещё люди там не боятся ягоды и грибы собирать и тем более их есть.Гептил он проникает в их и они это едят?!Там какие то километры есть,ещё хвалятся грибами там собранными и рыбалкой,тем более сто лет испытывали что то на неизвестном .

Просто там люди делом занимаются, а не убиванием экономики и независимости собственной страны. Возможно с риском для здоровья, но это хотя бы благородно. Если бы не их работа, то где бы были наши космические корабли и спутники? Не сидели бы Вы сейчас с айпадами и айфонами. Они же ценой собственного здоровья позволяют нам здесь писать кучу глупостей и заниматься тромозом развития национальной экономики. Хотя при этом занимаются и охраной своего здоровья, развивая безопасные технологии. Но у них другая ситуация, в этой сфере они сами шли путем проб и ошибок, предлагаемое же производство уже апробировано и имеет разработанную технологию.

--------------------
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #758 сообщение 5.4.2015, 10:01
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

Форма для сбора подписей:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  forma_dlya_sbora_podpisej.doc ( 61.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90

+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #759 сообщение 5.4.2015, 10:04
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 9:07) *
Теперь посмотрите на активистов. Дана со своей "дебильной страной" свою позицию обозначила и не в первый раз. Позиция ASN тоже понятна. Посмотрите другие темы - пятая колонна без вариантов. Здесь он делает не так открыто, по- деловому раздает инструкции, полагая что звездный час настал и наконец-то пора действовать. Кое-кто из активистов тоже сильно раздражен, что в России все едино, а не мордобой как на Украине. Слушания по ЭТОМУ заводу еще не было, все главным образом на эмоциях в соответствии с технологией органихаций бунтов. Всего этого не видеть могут только слепые.

ниже гнись, холоп, ниже, а то не засчитают и вставят известно КТО известно КУДА! lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 5.4.2015, 10:06
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 9:07) *

Эк вам голову то промыли, везде то пятая колонна, то майдан видется)))
Подарки для детдомов мне тоже госдеп американсой проплатил ?))
Ой каюсь, я ведь ещё вчера на счёт свалки вечно горящей консультировалась, куда ещё нажать, чтоб нашли другой способ утилизации ...ну её на фик, пусть горит, а то последнюю тему для домыслов у людей отберу tease.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему