IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #761 сообщение 5.4.2015, 10:15
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 9:35) *
О как! Поднятие авторитета! ОРГАНИЗАТОР! Не надо вводить в заблуждение людей. Дана орудие в чьих то очень грязных руках и со временем она разберется в силу своей порядочности. Не надо давать ей команды через форум, найдите другие средства воздействия.

на настоящий момент орудие это вы. именно с таких, поцреотов, начинаются проплаченные майданы. находят толпу баранов, которые скандируют хай живе... или просто хай! а когда они забодают тех, кто против тех, кто против нас, отправляют на бойню, ну или просто разгоняют как ставшиее ненужным стадо в киеве. именно такие как вы и стс, и организуют всякие майданы, а тех кто пытается докопаться до правды объявляют врагами народа.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #762 сообщение 5.4.2015, 10:15
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:06) *
Эк вам голову то промыли, везде то пятая колонна, то майдан видется)))
Подарки для детдомов мне тоже госдеп американсой проплатил ?))
Ой каюсь, я ведь ещё вчера на счёт свалки вечно горящей консультировалась, куда ещё нажать, чтоб нашли другой способ утилизации ...ну её на фик, пусть горит, а то последнюю тему для домыслов у людей отберу tease.gif

Даночка! Только из-за уважения к тебе и понимания, что действительно хочешь сделать мир лучше одна просьба. Не позволяй давать себе команды типа организуй! Подарки и свалка дело хорошее, а вот рассуждения о вреде производства, которые уже начали активизировать в ветке ВСМПО становятся все более навязчивыми.
Про майдан совсем не пугалка. Не буду говорить что и как, но именно точки роста экономики становятся объектом нападок. Верхняя Салда одна из них, тем более находится рядом со стратегическими объеками. Надо очень хорошо думать, прежде чем предпринимать действия. В конце концов, у тебя много знакомых в администрации и по твоему же убеждению есть там неглупые люди. Надо проконсультироваться с ними хотя бы.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
WADO
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #763 сообщение 5.4.2015, 10:19
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:06) *
Эк вам голову то промыли, везде то пятая колонна, то майдан видется)))
Подарки для детдомов мне тоже госдеп американсой проплатил ?))
Ой каюсь, я ведь ещё вчера на счёт свалки вечно горящей консультировалась, куда ещё нажать, чтоб нашли другой способ утилизации ...ну её на фик, пусть горит, а то последнюю тему для домыслов у людей отберу tease.gif

Дана не обращайте внимания на тролей ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Это видно им всё-равно на детей ,на родителей и на себя ...
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #764 сообщение 5.4.2015, 10:20
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:15) *
на настоящий момент орудие это вы. именно с таких, поцреотов, начинаются проплаченные майданы. находят толпу баранов, которые скандируют хай живе... или просто хай! а когда они забодают тех, кто против тех, кто против нас, отправляют на бойню, ну или просто разгоняют как ставшиее ненужным стадо в киеве. именно такие как вы и стс, и организуют всякие майданы, а тех кто пытается докопаться до правды объявляют врагами народа.

Просьба систематизировать сообщение, а то честно говоря ничего не понял lol.gif Что такое хай живе? Какое ненужное стадо в Киеве? Я не очень знаком с этими понятиями, будь ласка, разъясни?!

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #765 сообщение 5.4.2015, 10:20
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 9:17) *
Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят! Жители собирают подписи. У многих уже есть готовые листы, но они не знают КУДА их нести. ОРГАНИЗУЙТЕ же сбор этих подписей! Одной "УСАДЬБы" мало. Нужны ещё открытые, общедоступные места (и в Н-Салде тоже!), куда любой может принести свой, пусть один-единственный лист собранных подписей или просто оставить свою подпись.

Не не , не называйте меня этим словом..это не я ..
Троллей тоже кормить нужно, кто ещё это сделает как не я ? Вон они какие с утра голодные и злые, от голода уже миражи в глазах стоят :)
Сейчас по делу : вчера было предложение в личку, чтобы договориться с Биржей по сбору подписей , но я с ними не контактирую, я с квантом только общалась , но туда люди не понесут наверно, далеко , если специально как место сбора объявлять.
А вообще сама лично видела что во многих местах лежат подписные листы и собирают подписи, при чем это инициатива людей, а не моя, сами распечатывают и сами собирают.
Надо вместе над этим вопросом думать, предлагайте...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #766 сообщение 5.4.2015, 10:20
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 9:17) *
Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят!

плюсую все сто!! еще вчера хотел написать но не придумал как помягче выразиться. только насколько я понимаю, дана как бы не совсем организатор, даже тему не она создала, просто она "МОГУЧАЯ, КИПУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ!"
или я чейт не понимаю?
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 5.4.2015, 10:23
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:20) *
Просьба систематизировать сообщение, а то честно говоря ничего не понял lol.gif Что такое хай живе? Какое ненужное стадо в Киеве? Я не очень знаком с этими понятиями, будь ласка, разъясни?!

почитай свою подпись и иди к путину ласкайся, ну или к губернатору на крайняк, извращенец.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #768 сообщение 5.4.2015, 10:32
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:23) *
почитай свою подпись и иди к путину ласкайся, ну или к губернатору на крайняк, извращенец.

Спасибо, собственно Вы уже и ответили на мои вопросы good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #769 сообщение 5.4.2015, 10:35
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:32) *
Спасибо, собственно Вы уже и ответили на мои вопросы good.gif

рад что вы не будете их больше задавать good.gif
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #770 сообщение 5.4.2015, 10:43
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:35) *
рад что вы не будете их больше задавать good.gif

Блажен, кто верует!

--------------------
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 5.4.2015, 10:47
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 10:20) *
Не не , не называйте меня этим словом..это не я ..

Куда все эти собранные подписные листы должны в конечном счёте стекаться? Так к вам? Или не к вам?

Сообщение отредактировал McWild - 5.4.2015, 10:51
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #772 сообщение 5.4.2015, 11:14
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 10:20) *
плюсую все сто!! еще вчера хотел написать но не придумал как помягче выразиться. только насколько я понимаю, дана как бы не совсем организатор, даже тему не она создала, просто она "МОГУЧАЯ, КИПУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ!"
или я чейт не понимаю?

Да конечно не я , кто где тут разглядел мои призывы/агитацию/инициативу не понимаю ...
Человек сделал тему для обсуждения и для того,чтобы поставить в известность тех, кто так же не в курсе был...
Люди сами закипишили, не всем по нраву строительство не понять чего под боком, я просто подсказала как это правильно делается...
К слову подписи в городе начали собирать задолго до этой темы , а так же интересоваться правда это или нет..

Цитата(McWild @ 5.4.2015, 10:47) *
Куда все эти собранные подписные листы должны в конечном счёте стекаться? Так к вам? Или не к вам?

Думаю в наши СМИ , которые будут представлять интересы жителей ... У нас самих нет ведь общественной организации..в какое СМИ, решайте сами ..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 5.4.2015, 11:20
Dana - не организатор и ни в чём не участвует. Спасибо за пояснения.
.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 5.4.2015, 11:24
а вот есть тут среди отписавшихся в теме люди с дипломом эколога. ну или по работе связанные с экологией?
если да. скажите пожалуйста ники. хотелось бы их каменты зачитать
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #775 сообщение 5.4.2015, 11:25
Реально, смешно читать .. через Салду возят столько разной хери, что если эта херь рванет, то мля, мало не покажется даже Тагилу.. чего молчим то?! Или никто об этом не знает?! А то, что салда это кладбище гептила? Тоже не знаем?! А то, что НИИМаш под боком, ох, мля, забыли... А тут видите ли марганцевый завод строят.. утипутибоземой ... Во первых не марганцевый завод, а завод, где применяется марганец.. совсем уже стадом стали?! вам кинули инфу, вы и схватили её.. и давай её мусолить, кому как угодно.. а технологию кто нить знает?! и есть ли тут хоть один эколог?! или кто то хоть запрос сделала?! пизд...лы .. так это называется
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 5.4.2015, 11:26
Цитата(ляксандр @ 5.4.2015, 11:24) *
а вот есть тут среди отписавшихся в теме люди с дипломом эколога. ну или по работе связанные с экологией?

вот, поддерживаю
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 5.4.2015, 11:33
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:15) *
Даночка! Только из-за уважения к тебе и понимания, что действительно хочешь сделать мир лучше одна просьба. Не позволяй давать себе команды типа организуй! Подарки и свалка дело хорошее, а вот рассуждения о вреде производства, которые уже начали активизировать в ветке ВСМПО становятся все более навязчивыми.
Про майдан совсем не пугалка. Не буду говорить что и как, но именно точки роста экономики становятся объектом нападок. Верхняя Салда одна из них, тем более находится рядом со стратегическими объеками. Надо очень хорошо думать, прежде чем предпринимать действия. В конце концов, у тебя много знакомых в администрации и по твоему же убеждению есть там неглупые люди. Надо проконсультироваться с ними хотя бы.

Ой все, выразилась неудачно, счас будут все носится с этой фразой как с флагом и ярлыки вешать ...
Объясните мне как форумной дуре, в чем выгода " выращивать корову на севере,а подоить её на юг везти ?" почему не строятся такие и подобные предприятия где сырьё добывается ?
Марганцевая руда для переработки это вам не кулек конфет, который в карман влезет...
Зачем все усложнять, если можно проще ?
Ни кто же не берет булку хлеба с кухни и не несёт её в комнату чтобы порезать ..
Что за детский сад с этой долиной, которая подписывает разрешение резидентам и одобряют бизнесс план , фирме которая даже внятно произнести не может где сырьё будет брать ? Им это не интересно ? А если она просто пришла инвестицию в себя попилить и свалить ?
Я тупая да , согласна.... Но почему то меня тупую волнуют вопросы - а как транспортировать будут, а где складировать, как утилизировать отходы ..чет я от своей тупости полезла в интернет и поинтересовалась про это марганцевое производство... Так вот ,даже отходов от руды ( ладно уж не будем технологию трогать с выхлопами в воздух) больше чем самого сплава... Оно куда все денется ? Обратно повезут ? Или вокруг города рассыплют ?
Гидрометаллургия, ладно ... А от куда и куда вода потекет ? Из пруда и обратно ?
Пора и правда тариф на свои сообщения устанавливать )))
Айвенго , пост сей не совсем к вам, просто ваше сообщение за основу взяла для философии дурочки:)
Ах и да , администрации не до нас , у них там свои проблемы, сейчас,
и думаю в данном случае мнение жителей гораздо большую роль сыграет чем их...

Сообщение отредактировал Dana - 5.4.2015, 11:36

--------------------
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #778 сообщение 5.4.2015, 11:34
Цитата(Ящерица @ 5.4.2015, 10:35) *
Она не может. Марганец порождает неконтролируемую диарею...

Ей важно другое, ей нужно внимание (и позитивное и негативное), вы думаете она не видит насколько туповатый, но жаждущий "крови", народ вокруг нею собрался с этими подписями, типа Лея например?

без комментариев)))

Сообщение отредактировал Лея - 5.4.2015, 11:55
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #779 сообщение 5.4.2015, 11:44
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:33) *
Ой все, выразилась неудачно, счас будут все носится с этой фразой как с флагом и ярлыки вешать ...

мля... страшно.. давайте расскажите, что вы там нарыли в тырнете про марганцевое производство, потом сравним с тем, что собирается выпускать ТД, потом вообще определим, что есть такое ТД.. начинайте... кричать все горазды, а вам ещё и гугл в помощь.. давайте, расскажите
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #780 сообщение 5.4.2015, 11:45
Цитата(ляксандр @ 5.4.2015, 11:24) *

Экологи, химики, консультанты,организаторы есть..
Есть даже финансисты ...как выяснилось с родины обамы ..
Стукачей нет ... Не завезли ещё

--------------------
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему