IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #801 сообщение 5.4.2015, 12:14
Цитата(McWild @ 5.4.2015, 11:01) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

Форма для сбора подписей:

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #802 сообщение 5.4.2015, 12:21
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 12:08) *
И да, не надо пытаться меня вывести на эмоции, я обращаюсь к Дане... то, что вы сволочь и ещё та.. я это говорю открыто и знаю почему так говорю.. за сим разрешите раскланяться в нашем с вами диалоге, Дана

Эээ ээ, куда вы ?
Ох и правда . редкая я сволочь, потерять такого собеседника в теме

Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 12:10) *
Кантри - Явный провокатор. Причем не местный. Кибервойска Хохлоины подтянулись? )))

А вы, не хотите представиться , к какому лагерю принадлежите , так ловко ярлыки вешаете ...
Не в курсе, больше ни где ни какая война не намечается, чтобы приоритеты названий" диванных войск " расставить

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Рапунцель
Бывалый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #803 сообщение 5.4.2015, 13:28
Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни!
У всех своя жизненная позиция и свои интересы.

Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод....
ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше?
Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции...

+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #804 сообщение 5.4.2015, 14:03
Цитата(Рапунцель @ 5.4.2015, 13:28) *
Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение.

Откуда Вам знать о том, что думает НАШЕ правительство и о чем оно не очень думает? Не мы ни наше правительство не думает. Вот таким вот росчерком, сразу всех на места расставила. И нас и правительство Наше.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 5.4.2015, 14:18
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #805 сообщение 5.4.2015, 14:42
Дальше.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #806 сообщение 5.4.2015, 14:51
Цитата(McWild @ 5.4.2015, 10:01) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

Форма для сбора подписей:

good.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #807 сообщение 5.4.2015, 15:54
я чей-то, весь яндекс перегуглил, ниче не могу путнего про инферком найти. про кызласова нашел немного, что он таки просрал все полимеры и бабла наворовал кучу, а про инферком фигня какая-то, что они только в убыток несколько лет работают как такое могет быть? вообще, положительная инфа про эту контору есть?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #808 сообщение 5.4.2015, 16:00
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 14:51) *
good.gif

,

Сообщение отредактировал @in1 - 5.4.2015, 16:05
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #809 сообщение 5.4.2015, 16:05
Цитата(Рапунцель @ 5.4.2015, 14:28) *
Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни!
У всех своя жизненная позиция и свои интересы.

Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод....
ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше?
Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции...

Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют.
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:04) *
ниже гнись, холоп, ниже, а то не засчитают и вставят известно КТО известно КУДА! lol.gif

Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #810 сообщение 5.4.2015, 16:27
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 16:05) *
Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют.

Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать.

ент вы себя к животным причисляете? так я вам вроде уже говорил, что у вас мания величия.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #811 сообщение 5.4.2015, 16:39
Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение?

Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #812 сообщение 5.4.2015, 16:43
Они за кусок хлеба и выжить будут работать. http://ytro.ru/articles/2015/04/03/1239751.shtml
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #813 сообщение 5.4.2015, 16:44
я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #814 сообщение 5.4.2015, 16:47
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 16:39) *
Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение?

Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города

умничка! а ведь до некоторых не доходят такие простые вещи. можна я вас облобызаю?? blush.gif
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #815 сообщение 5.4.2015, 16:49
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 16:44) *
я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно

а они, видимо, для поднятия экономики эту вонь терпят.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #816 сообщение 5.4.2015, 17:08
Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите....
По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться ))))

Сообщение отредактировал Солнечный - 5.4.2015, 17:11

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #817 сообщение 5.4.2015, 17:13
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 18:08) *
Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите....
По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться ))))

а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет?

на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область

Сообщение отредактировал Airin - 5.4.2015, 17:18
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #818 сообщение 5.4.2015, 17:21
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 17:13) *
а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет?

на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область

а узнаем мы, как обычно, в лучшем случае через полгода.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #819 сообщение 5.4.2015, 17:22
Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что-то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит. Наверняка, она знает, кто там за неё ответственный.....

Сообщение отредактировал Солнечный - 5.4.2015, 17:23

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #820 сообщение 5.4.2015, 17:22
в общем, подытожу. Сраться - бесполезно. Считаете, что завод нам нужен? Ничего не делайте, построят. Считаете, что это вредно? Вперёд! Делаем, что возможно, чтобы не было. А жизнь - она выведет куда надо.
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему