Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. Форма для сбора подписей: ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() И да, не надо пытаться меня вывести на эмоции, я обращаюсь к Дане... то, что вы сволочь и ещё та.. я это говорю открыто и знаю почему так говорю.. за сим разрешите раскланяться в нашем с вами диалоге, Дана Эээ ээ, куда вы ? Ох и правда . редкая я сволочь, потерять такого собеседника в теме Кантри - Явный провокатор. Причем не местный. Кибервойска Хохлоины подтянулись? ))) А вы, не хотите представиться , к какому лагерю принадлежите , так ловко ярлыки вешаете ... Не в курсе, больше ни где ни какая война не намечается, чтобы приоритеты названий" диванных войск " расставить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни! У всех своя жизненная позиция и свои интересы. Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод.... ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше? Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции... |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. Откуда Вам знать о том, что думает НАШЕ правительство и о чем оно не очень думает? Не мы ни наше правительство не думает. Вот таким вот росчерком, сразу всех на места расставила. И нас и правительство Наше. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 5.4.2015, 14:18 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. Форма для сбора подписей: ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]()
я чей-то, весь яндекс перегуглил, ниче не могу путнего про инферком найти. про кызласова нашел немного, что он таки просрал все полимеры и бабла наворовал кучу, а про инферком фигня какая-то, что они только в убыток несколько лет работают как такое могет быть? вообще, положительная инфа про эту контору есть?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни! У всех своя жизненная позиция и свои интересы. Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод.... ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше? Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции... Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют. ниже гнись, холоп, ниже, а то не засчитают и вставят известно КТО известно КУДА! ![]() Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать. |
![]() Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют. Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать. ент вы себя к животным причисляете? так я вам вроде уже говорил, что у вас мания величия. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение? Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города |
![]()
Они за кусок хлеба и выжить будут работать. http://ytro.ru/articles/2015/04/03/1239751.shtml
|
![]()
я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно
|
![]() Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение? Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города умничка! а ведь до некоторых не доходят такие простые вещи. можна я вас облобызаю?? ![]() |
![]() я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно а они, видимо, для поднятия экономики эту вонь терпят. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите.... По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться )))) Сообщение отредактировал Солнечный - 5.4.2015, 17:11 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите.... По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться )))) а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет? на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область Сообщение отредактировал Airin - 5.4.2015, 17:18 |
![]() а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет? на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область а узнаем мы, как обычно, в лучшем случае через полгода. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что-то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит. Наверняка, она знает, кто там за неё ответственный.....
Сообщение отредактировал Солнечный - 5.4.2015, 17:23 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
в общем, подытожу. Сраться - бесполезно. Считаете, что завод нам нужен? Ничего не делайте, построят. Считаете, что это вредно? Вперёд! Делаем, что возможно, чтобы не было. А жизнь - она выведет куда надо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:57 |