Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите.... сами-то че не боритесь, командир хренов? |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит, Наверняка она же знает, кто там за неё ответственный..... при чём тут Дана? Я говорила с тем, кто у нас в местном белом доме отвечает. Мне сказали: погорит и перестанет |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() в общем, подытожу. Сраться - бесполезно..... Я Вас только в этом процитирую.... Мракобесие не победимо.....Подождем ответа от Роспотребнадзора. Тогда будет хоть какой-то официальный ответ. Завод за 30 дней не построят можно подождать. А бумажки официальные нужны, ну чтоб хоть чем то трясти )))) Да и то, что вы здесь пишите, работать на предприятии будет 100 человек!!! Гигантское количество народу..... Объем выпускаемой продукции....колоссальный )))) -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну Дана одна знает, что такое хорошо, что такое плохо.....сплетница всея Салды ))) Политическая прост..... (активистка) Это finn.Game over.Подождем 2017-18 год. http://m.e1.ru/news/421725-1.html Сообщение отредактировал @in1 - 5.4.2015, 17:50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я чей-то, весь яндекс перегуглил, ниче не могу путнего про инферком найти. про кызласова нашел немного, что он таки просрал все полимеры и бабла наворовал кучу, а про инферком фигня какая-то, что они только в убыток несколько лет работают как такое могет быть? вообще, положительная инфа про эту контору есть? ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы еще патенты почитайте которые у них выставлены ,хотя не , пусть их спецы смотрят а узнаем мы, как обычно, в лучшем случае через полгода. не узнаете, слово даю, так же как с выбросом кислоты в 16 цехе, а именно настоящие последствия , а если и узнаете/расскажете,то как и меня за сказочника примут.. Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что-то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит. Наверняка, она знает, кто там за неё ответственный..... Ну Дана одна знает, что такое хорошо, что такое плохо.....сплетница всея Салды ))) Политическая прост..... (активистка) Солнечный ))) называйте меня как хотите, но свалка это единственное место в Салде, куда я боюсь лезть/жить хочется -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Это finn.Game over.Подождем 2017-18 год. http://m.e1.ru/news/421725-1.html а что 17 -й ? выборы депутатов и все .. 18 - президента , у власти останется ВВ Путин, не смотря на то если и кто то другой будет с НГ всех поздравлять по телеку -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
— А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! ну, вы знаете, откуда |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() Просто там люди делом занимаются, а не убиванием экономики и независимости собственной страны. Возможно с риском для здоровья, но это хотя бы благородно. Если бы не их работа, то где бы были наши космические корабли и спутники? Не сидели бы Вы сейчас с айпадами и айфонами. Они же ценой собственного здоровья позволяют нам здесь писать кучу глупостей и заниматься тромозом развития национальной экономики. Хотя при этом занимаются и охраной своего здоровья, развивая безопасные технологии. Но у них другая ситуация, в этой сфере они сами шли путем проб и ошибок, предлагаемое же производство уже апробировано и имеет разработанную технологию. Айвенго, видимо, Вам удалось найти, какая технология производства планируется на марганцевом заводе. Пожалуйста, дайте ссылку, очень интересует тема. |
![]() ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы еще патенты почитайте которые у них выставлены ,хотя не , пусть их спецы смотрят дык я смотрел, смотрел тему. потом смотрел, смотрел инет... то что вред от марганца полно инфы, а про супертехнологию инферкома, о которой тут некоторые малохольные бают, так и не нашел, вот решил спросить. кстати, до сих пор не решил ышшо, подписываться или нет ![]() недельку покурю еще гугл и тему, если любители травить народ ниче путного не нароют, или сам не найду, буду против строительства. подпишусь. а что мне еще как честному человеку делать, лапшу с ушей варить что ли? дык чай не лох ![]() |
![]() дык я смотрел, смотрел тему. потом смотрел, смотрел инет... то что вред от марганца полно инфы, а про супертехнологию инферкома, о которой тут некоторые малохольные бают, так и не нашел, вот решил спросить. кстати, до сих пор не решил ышшо, подписываться или нет ![]() недельку покурю еще гугл и тему, если любители травить народ ниче путного не нароют, или сам не найду, буду против строительства. подпишусь. а что мне еще как честному человеку делать, лапшу с ушей варить что ли? дык чай не лох ![]() Да вы не один такой, я тоже уже с неделю " курю" инет, если бы накурила чего хорошего,давно бы уже в другом лагере как говорят местные " прыгала" , потому что и стратегию и тактику и значение марганца для производства понимаю, и что зависли мы после войны на Украине , и что импортеры прочненькие от других , так то он и у нас присутствует при выплавке титана , в тот же ОТ4 щепотку да кинем ... но блин крестится то надо ни когда гром грянет и под зад подопрет и абы че строить не понятно кем ... да из за 100 мест и недальновидности чей то город потравить со временем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Цитата Да вы не один такой, я тоже уже с неделю " курю" инет, если бы накурила чего хорошего Вы когда заболеете, зачем в больницу обращаетесь, хороших врачей ищете!? Зачем....Гугл в помощь... Специалисты "всея чего можно...." Сообщение отредактировал Сухой - 5.4.2015, 20:34 |
![]() |
![]() а вы знаете более доступные места, где можно на тему марганца найти исчерпывающие ответы? Айрин, мы вышли на одного человека, который пообещал нам написать все о данном производстве обстоятельно и доступным языком, и этот человек его знает .. Хорошего кроме надо и он нужен ( я про ( Mn) , мало, почти нет . И это не заказная статья , отнюдь...( а то наговорят ведь счас ![]() Если получится и согласятся, то будет и сюжет по ТВ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Айрин, мы вышли на одного человека, который пообещал нам написать все о данном производстве обстоятельно и доступным языком, и этот человек его знает .. Хорошего кроме надо и он нужен ( я про ( Mn) , мало, почти нет . И это не заказная статья , отнюдь...( а то наговорят ведь счас ![]() Если получится и согласятся, то будет и сюжет по ТВ в марганце очень много хорошего и полезного, вот: http://stgetman.narod.ru/marganec.html а вот его производство..., особенно когда непонятно кто и как его собирается делать... в обсчем думаю все высказались, так что троллей в топку, ждем фактыв. неплохо, кстати, если модеры или оперы почистят темку, зафлужена, дальше некуда. |
|
![]()
Ну или вот http://krsk.sibnovosti.ru/society/168047-s...ntsevoe-bezumie Давайте дождемся хоть какой нибудь информации от специалистов, а не скакунов..... |
![]() Ну или вот http://krsk.sibnovosti.ru/society/168047-s...ntsevoe-bezumie Давайте дождемся хоть какой нибудь информации от специалистов, а не скакунов..... ну так сидите тихо, и не скачите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:56 |