Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Именно поэтому их в ТД не будет, т.к. есть закон, в соответствии с которым на территории зоны не могут быть расположены производства выше IV–V классов опасности Какой закон? Этот? В действующей редакции ничего не нашел. Он ежегодно изменялся а то и по два раза вгод. Может в какой-то редакции что-то и было. |
![]()
В соответствии с Федеральным законом № 22-ФЗ от 04.03.2013 г., опасные производственные объекты, в зависимости от степени опасности делятся на 4 класса опасности ОПО. О каком 4-5 говорил Артемий !? Вообще, что в данной фразе имелось ввиду!?
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() По технологиям могу и согласится когда увижу/услышу/проверю а сколько у народа бомбило когда газопровод прокладывали?) каждый второй ходил и ворчал, что под Салду закопали пороховую бочку. И пофиг что пол города в газовых сетях для бытового снабжения. и вот опять. Новая красная тряпочка ) можно начать новое "все пропало! Как дальше жить?" -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
и вообще. В долине не так много места для размещения плавильного производства....
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Если кому интересно: Взято из "Концепция согласованная Минэкономразвития" Из категории опасных производственных объектов будут исключаться объекты, защищенность которых от аварий может быть обеспечена при применении иных методов регулирования, а также объекты, которые не имеют отношения к производственной деятельности (автозаправочные станции, иные объекты розничной торговли, лифты в многоквартирных домах и другие). В оценке риска аварий могут быть задействованы страховые компании, осуществляющие страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. При этом от собственников опасных производственных объектов не потребуется проведения дополнительных исследовательских работ. Как определять зону безопасности, почему и при каких условиях она уменьшается http://docs.cntd.ru/document/902370161 Сообщение отредактировал Сухой - 6.4.2015, 9:39 |
Сообщений: 538 Регистрация: 8.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 3817 ![]() |
![]()
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять. Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8. Часы работы магазина: понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30 суббота с 10 до 18, без перерыва воскресенье с 10 до 16, без перерыва Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть". Часы работы: понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва СБ и ВС - выходные дни. ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ. Форма для сбора подписей:
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит? Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе. И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению... |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит? Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе. И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению... Так изначально понятно было, что нет серьезности здесь.. Это зомби пока... один услышал, другой повторил, третья нагуглила .. а правда, зачем нам учебники и образование?! Вы поверите что ОНА без высшего образования нагуглила технологию и разобралась в ней аж со всех сторон?! Да бред ходячий ... Скажите моему преподавателю о том, что я знаю, потому что нагуглил, то он меня как сидорову козу выгонит из аудитории. А теперь представьте, что кто то из чиновников или технических специалистов, или экологов, ссылаться будет на погуглил ... А в теме гуглят ... Единственно, что СТС и Сухой пытаются вопрос завести в хоть какие то рамки образования и понимания данной проблемы, но тут же выскочки гуглят... С сегодняшнего дня я их буду называть "Гуглята" |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]()
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Подписываться может любой житель города либо временный житель, например, студент, приехавший учиться издалека. Тем, кому меньше 14 лет, подписываться не нужно. . |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит? Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе. И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению... А вы что какая то "весомая" личность в Салде, чтоб за вас ставить подпись?не слишком ли вы оперились?это дело добровольное, никто никого не заставляет. а дети малолетние и правда не должны подписывать. Все давно выслушали вашу точку зрения, дак зачем ее навязывать то? |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]()
Интересно, а кто потом будет объяснять детям, что мол мы живем в охеренно чистой экологической обстановке, но жрать нечего... иди жуй листья ... Или кто то уже доказал, что ТД это вред экологии?! Докажите, и я тоже подпишусь
|
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ! Подписываться может любой житель города либо временный житель, например, студент, приехавший учиться издалека. Тем, кому меньше 14 лет, подписываться не нужно. . Не нужно, но можно? Сверки подписи, я так понимаю тоже не предвидится. Какая защита от банального мошенничества с припиской пары лишних тысяч человек например предусмотрена? Вы же понимаете, что это не документ, а фикция? Нарушения наглядные чуть не на каждом листе. |
![]() Не нужно, но можно? Подпись человека начинает иметь юридическую силу с 6 лет, когда у человека появляется частичная дееспособность. Однако в некоторых случаях возможно признание подписи судом, как не имеющей юридической силы у ребёнка до достижении им возраста 14 лет. С 14 лет человек полностью несёт ответственность за свою подпись. |
![]() Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит? Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе. И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению... MC-Wild. Все понятно на счет 14 лет и.т.д. Но кто проверит соответствуют ли подписанты реальным людям? Какова юридическая ценность подобных листов? 0,00 (Нуль) ? Поясните, насколько я понял вы уже с подобной технологией протеста сталкивались ранее. Был прецедент признания какого-то веса таких бумажек? Можно же прямо в протестном офисе заполнять такие листы, не отходя от кассы, так сказать. Никто же не проверит, как я понял. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() MC-Wild. Все понятно на счет 14 лет и.т.д. Но кто проверит соответствуют ли подписанты реальным людям? Какова юридическая ценность подобных листов? 0,00 (Нуль) ? Поясните, насколько я понял вы уже с подобной технологией протеста сталкивались ранее. Был прецедент признания какого-то веса таких бумажек? Можно же прямо в протестном офисе заполнять такие листы, не отходя от кассы, так сказать. Никто же не проверит, как я понял. Если есть желание пусть проверяют. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Никто же не проверит, как я понял. ТД либо застройщик вправе обратиться в органы с заявлением о проверке достоверности сведений содержащихся в подписных листах. Там свой порядок проверки. Соответственно, тот кто собирает подписи с нарушениями, работает на противную сторону. |
![]()
Почитайте в качестве примера https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...2%D0%BE%D0%B2-2 выдержка К примеру, в Красноярске подобный завод планировали возвести в 11 км от города (это примерно равно расстоянию от Троицка до поселка ГРЭС), но даже такая удаленность не устроила горожан. Строительство завода из-за народного протеста было остановлено. еще ОТСУТСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ. Данный завод не сможет дать городу новые рабочие места по одной простой причине – в Троицке нет и не было специалистов в металлургии!!! А это значит ключевые, оплачиваемые должности будут заняты людьми из Магнитогорска, Челябинска и других городов, а троичанам в лучшем случае, достанутся места разнорабочих. Вопрос, а у нас они есть ? Существует 2 основных способа производства ферромарганца: флюсовый и бесфлюсовый. При флюсовом производстве на 1 тонну продукта приходится 3 тонны шлака. При бесфлюсовом на 1 тонну продукта 1 тонна шлака. Металлургический завод в Троицке планирует производить 30 000 тон ферромарганца в год. ЭТО 30 000 ТОН ШЛАКА В ГОД, А ПРИ ФЛЮСОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 90 000 ТОН ШЛАКА (больше тонны шлака в год на каждого жителя Троицка) 20% этого шлака составляет марганец! То есть даже из 30 000 тон шлака, 6000 тон отходов в год это чистый марганец! Переработать такое количество отходов сложно, а вероятность их попадания в почву, воду и воздух очень велика! Пересчитываю на наши 10 000т флюсовый способ - 30 000 отходов, при бесфлюсовом - 10 000 , завод я так думаю ни один год планирует работать ? + если они еще не построившись заявляют, что выйдут на мировой рынок, это расширение производства , не ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ТД либо застройщик вправе обратиться в органы с заявлением о проверке достоверности сведений содержащихся в подписных листах. Там свой порядок проверки. Соответственно, тот кто собирает подписи с нарушениями, работает на противную сторону. Т.е. при проведении соответствующей проверки, и наличии определенного количества нарушений, весь список отбраковывается? Дана: Это что за расчеты? Некто типа тебя делал? )) Предлагаю их умножить в 120 раз. Что бы выглядело еще страшнее. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 6.4.2015, 11:35 |
![]() ТД либо застройщик вправе обратиться в органы с заявлением о проверке достоверности сведений содержащихся в подписных листах. Там свой порядок проверки. Соответственно, тот кто собирает подписи с нарушениями, работает на противную сторону. обычно делается выборка, людям звонят и спрашивают ставили ли они подписи там то и там то , нормальная процедура, ни чего страшного -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:46 |