IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 5.4.2015, 23:44
Цитата(ASN @ 6.4.2015, 0:32) *
Слово выше относится не к цифре, а классу ОПАСНОСТИ. 1 -2-3 класс опасности выше чем 5 и 6-ой.

Читать и спорить можно сколько угодно, Вы сам закон видели, а если Артемий перепутал, а если поправочки внесли? А если прочитали как нибудь....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 5.4.2015, 23:53
Цитата(ASN @ 6.4.2015, 0:17) *
Именно поэтому их в ТД не будет, т.к. есть закон, в соответствии с которым на территории зоны не могут быть расположены производства выше IV–V классов опасности

Какой закон? Этот?
В действующей редакции ничего не нашел. Он ежегодно изменялся а то и по два раза вгод. Может в какой-то редакции что-то и было.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #883 сообщение 6.4.2015, 0:05
В соответствии с Федеральным законом № 22-ФЗ от 04.03.2013 г., опасные производственные объекты, в зависимости от степени опасности делятся на 4 класса опасности ОПО. О каком 4-5 говорил Артемий !? Вообще, что в данной фразе имелось ввиду!?
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #884 сообщение 6.4.2015, 0:28
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 23:53) *
По технологиям могу и согласится когда увижу/услышу/проверю

а сколько у народа бомбило когда газопровод прокладывали?) каждый второй ходил и ворчал, что под Салду закопали пороховую бочку. И пофиг что пол города в газовых сетях для бытового снабжения.
и вот опять. Новая красная тряпочка ) можно начать новое "все пропало! Как дальше жить?"

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #885 сообщение 6.4.2015, 0:47
и вообще. В долине не так много места для размещения плавильного производства....

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 6.4.2015, 9:26
Если кому интересно:

Взято из "Концепция согласованная Минэкономразвития"
Из категории опасных производственных объектов будут исключаться объекты, защищенность которых от аварий может быть обеспечена при применении иных методов регулирования, а также объекты, которые не имеют отношения к производственной деятельности (автозаправочные станции, иные объекты розничной торговли, лифты в многоквартирных домах и другие).
В оценке риска аварий могут быть задействованы страховые компании, осуществляющие страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. При этом от собственников опасных производственных объектов не потребуется проведения дополнительных исследовательских работ.

Как определять зону безопасности, почему и при каких условиях она уменьшается http://docs.cntd.ru/document/902370161

Сообщение отредактировал Сухой - 6.4.2015, 9:39
+Цитировать сообщение
Рапунцель
Бывалый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #887 сообщение 6.4.2015, 9:56
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть".

Часы работы:
понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва
СБ и ВС - выходные дни.

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

Форма для сбора подписей:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  forma_dlya_sbora_podpisej.doc ( 61.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65

+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #888 сообщение 6.4.2015, 9:58
Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит?
Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе.
И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению...
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 6.4.2015, 10:33
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 9:58) *
Имел "счастье" почитать подписные листы, которые по ВСМПО таскают активисты. Это ж лютый капец. Женсчины вписывают своих мужей и родителей, все под одну подпись. Вписывают малолетних детей (наблюдал например вписанных школьников младших классов). Это что за "докУмент" такой? А вдруг какой-то энтузиаст меня например туда впишет, что дескать я против, кто это проверит?
Да туда можно, получается кому угодно, переписать телефонный справочник В-Салды и каракуль-подписей наставить. И все. Получится Салда в Едином порыве голосуйе.
И что господа скакуны в дальнейшем хотят делать с такими филькиными грамотами? Протестная организация елки-палки. Майдан то поди еще и отдыхает по сравнению...

Так изначально понятно было, что нет серьезности здесь.. Это зомби пока... один услышал, другой повторил, третья нагуглила .. а правда, зачем нам учебники и образование?! Вы поверите что ОНА без высшего образования нагуглила технологию и разобралась в ней аж со всех сторон?! Да бред ходячий ... Скажите моему преподавателю о том, что я знаю, потому что нагуглил, то он меня как сидорову козу выгонит из аудитории. А теперь представьте, что кто то из чиновников или технических специалистов, или экологов, ссылаться будет на погуглил ... А в теме гуглят ... Единственно, что СТС и Сухой пытаются вопрос завести в хоть какие то рамки образования и понимания данной проблемы, но тут же выскочки гуглят... С сегодняшнего дня я их буду называть "Гуглята"
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 6.4.2015, 10:36

Подписываться может любой житель города либо временный житель, например, студент, приехавший учиться издалека. Тем, кому меньше 14 лет, подписываться не нужно.

.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 6.4.2015, 10:39
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 10:58) *

А вы что какая то "весомая" личность в Салде, чтоб за вас ставить подпись?не слишком ли вы оперились?это дело добровольное, никто никого не заставляет. а дети малолетние и правда не должны подписывать. Все давно выслушали вашу точку зрения, дак зачем ее навязывать то?
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #892 сообщение 6.4.2015, 10:42
Интересно, а кто потом будет объяснять детям, что мол мы живем в охеренно чистой экологической обстановке, но жрать нечего... иди жуй листья ... Или кто то уже доказал, что ТД это вред экологии?! Докажите, и я тоже подпишусь
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 6.4.2015, 10:50
Цитата(McWild @ 6.4.2015, 10:36) *

Подписываться может любой житель города либо временный житель, например, студент, приехавший учиться издалека. Тем, кому меньше 14 лет, подписываться не нужно.

.

Не нужно, но можно?
Сверки подписи, я так понимаю тоже не предвидится. Какая защита от банального мошенничества с припиской пары лишних тысяч человек например предусмотрена?
Вы же понимаете, что это не документ, а фикция? Нарушения наглядные чуть не на каждом листе.
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 6.4.2015, 11:08
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 10:50) *
Не нужно, но можно?

Подпись человека начинает иметь юридическую силу с 6 лет, когда у человека появляется частичная дееспособность. Однако в некоторых случаях возможно признание подписи судом, как не имеющей юридической силы у ребёнка до достижении им возраста 14 лет. С 14 лет человек полностью несёт ответственность за свою подпись.

+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 6.4.2015, 11:14
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 9:58) *

MC-Wild. Все понятно на счет 14 лет и.т.д. Но кто проверит соответствуют ли подписанты реальным людям? Какова юридическая ценность подобных листов? 0,00 (Нуль) ?
Поясните, насколько я понял вы уже с подобной технологией протеста сталкивались ранее. Был прецедент признания какого-то веса таких бумажек?
Можно же прямо в протестном офисе заполнять такие листы, не отходя от кассы, так сказать. Никто же не проверит, как я понял.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 6.4.2015, 11:21
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 11:14) *
MC-Wild. Все понятно на счет 14 лет и.т.д. Но кто проверит соответствуют ли подписанты реальным людям? Какова юридическая ценность подобных листов? 0,00 (Нуль) ?
Поясните, насколько я понял вы уже с подобной технологией протеста сталкивались ранее. Был прецедент признания какого-то веса таких бумажек?
Можно же прямо в протестном офисе заполнять такие листы, не отходя от кассы, так сказать. Никто же не проверит, как я понял.

Если есть желание пусть проверяют.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 6.4.2015, 11:27
Цитата(Sentinel-vs @ 6.4.2015, 11:14) *
Никто же не проверит, как я понял.

ТД либо застройщик вправе обратиться в органы с заявлением о проверке достоверности сведений содержащихся в подписных листах. Там свой порядок проверки. Соответственно, тот кто собирает подписи с нарушениями, работает на противную сторону.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 6.4.2015, 11:28
Почитайте в качестве примера
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...2%D0%BE%D0%B2-2

выдержка
К примеру, в Красноярске подобный завод планировали возвести в 11 км от города (это примерно равно расстоянию от Троицка до поселка ГРЭС), но даже такая удаленность не устроила горожан. Строительство завода из-за народного протеста было остановлено.
еще
ОТСУТСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ. Данный завод не сможет дать городу новые рабочие места по одной простой причине – в Троицке нет и не было специалистов в металлургии!!! А это значит ключевые, оплачиваемые должности будут заняты людьми из Магнитогорска, Челябинска и других городов, а троичанам в лучшем случае, достанутся места разнорабочих.
Вопрос, а у нас они есть ?

Существует 2 основных способа производства ферромарганца: флюсовый и бесфлюсовый.

При флюсовом производстве на 1 тонну продукта приходится 3 тонны шлака. При бесфлюсовом на 1 тонну продукта 1 тонна шлака. Металлургический завод в Троицке планирует производить 30 000 тон ферромарганца в год.

ЭТО 30 000 ТОН ШЛАКА В ГОД, А ПРИ ФЛЮСОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 90 000 ТОН ШЛАКА (больше тонны шлака в год на каждого жителя Троицка)

20% этого шлака составляет марганец!

То есть даже из 30 000 тон шлака, 6000 тон отходов в год это чистый марганец!

Переработать такое количество отходов сложно, а вероятность их попадания в почву, воду и воздух очень велика!

Пересчитываю на наши 10 000т
флюсовый способ - 30 000 отходов, при бесфлюсовом - 10 000 , завод я так думаю ни один год планирует работать ? + если они еще не построившись заявляют, что выйдут на мировой рынок, это расширение производства , не ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #899 сообщение 6.4.2015, 11:34
Цитата(McWild @ 6.4.2015, 11:27) *
ТД либо застройщик вправе обратиться в органы с заявлением о проверке достоверности сведений содержащихся в подписных листах. Там свой порядок проверки. Соответственно, тот кто собирает подписи с нарушениями, работает на противную сторону.

Т.е. при проведении соответствующей проверки, и наличии определенного количества нарушений, весь список отбраковывается?

Дана: Это что за расчеты? Некто типа тебя делал? )) Предлагаю их умножить в 120 раз. Что бы выглядело еще страшнее.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 6.4.2015, 11:35
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 6.4.2015, 11:34
Цитата(McWild @ 6.4.2015, 11:27) *

обычно делается выборка, людям звонят и спрашивают ставили ли они подписи там то и там то , нормальная процедура, ни чего страшного

--------------------
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему