IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #981 сообщение 6.4.2015, 21:18
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:04) *
потому что я не понимаю,, как человек у которого еще все впереди, может коментить подобным _ lol.gif _, такую тему, когда и так экол. ситуация далеко не фонтан, ну смешно ей за то что практически всему городу не смешно.

Мне вот например интересно какие очистные фильтры будет применять данная компания и где они изготовлены ..

А может она знает чего, вот и смеется. А меня вот интересует, как 100 человек (это общее количество рабочих мест) туда входит управление, технологи, манагеры, рабочие. Не знаю соотношение ИТР/рабочие. Будут умудрятся загадить окружающую среду так, чтоб аж в хлам....!? При желании кэшно можно умудриться, но я чет сомневаюсь!!!

Умные люди здесь говорят, что импортные резиденты обращают внимание на экологическую ситуацию. Да и на тех, кто будет работать вместе на одной территории!? И это из здесь вояющих вряд ли будет отрицать!?

"Титановая долина" явно создавалась не под производство феро- марганцевых сплавов. И этот проект не будут закрывать для остальных резидентов ради 100 человек работающих на экологически ущербном предприятии.

"Титановая долина" ОЭЭ это не дыра это достаточно значимый проект с колоссальным вложением "бабок" и вряд ли кто-то будет рисковать, влюбом случаи их банально нужно отбить..... А производство в 100 человек это не сделает, хотя если прибыль будет аху.......ард.....Слушайте.... тогда может это вовсе и не марганец!!!!?

Сообщение отредактировал Сухой - 6.4.2015, 21:21
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #982 сообщение 6.4.2015, 21:23
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:11) *
Получено практически официальное разрешение сбора подписей . Это наш итог.
А оппонентам я бы предложила зайти в первый попавшейся магазин или любое другое место с большим скоплением народа и во всеуслышение и громко заявить, что они ЗА завод ...

Трудно пойти против большинства имея репутацию правдоруба, хотя смышленым умом понятно, что страсти вокруг марганца это простая авантюра!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #983 сообщение 6.4.2015, 21:26
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:23) *
Трудно пойти против большинства имея репутацию правдоруба, хотя смышленым умом понятно, что страсти вокруг марганца это простая авантюра!!!

ой все, ну давайте еще вы напишите, что у меня далеко идущие планы по развитию майдана, а марганец это прикрытие
ну заплатил мне госдеп и что ? вон я и чемоданы уже пакую, чего мне с такими деньгами тут делать, а писать я и с берега тихого океана могу ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #984 сообщение 6.4.2015, 21:31
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:18) *
А может она знает чего, вот и смеется. А меня вот интересует, как 100 человек (это общее количество рабочих мест) туда входит управление, технологи, манагеры, рабочие. Не знаю соотношение ИТР/рабочие. Будут умудрятся загадить окружающую среду так, чтоб аж в хлам....!? При желании кэшно можно умудриться, но я чет сомневаюсь!!!

Умные люди здесь говорят, что импортные резиденты обращают внимание на экологическую ситуацию. Да и на тех, кто будет работать вместе на одной территории!? И это из здесь вояющих вряд ли будет отрицать!?

"Титановая долина" явно создавалась не под производство феро- марганцевых сплавов. И этот проект не будут закрывать для остальных резидентов ради 100 человек работающих на экологически ущербном предприятии.

"Титановая долина" ОЭЭ это не дыра это достаточно значимый проект с колоссальным вложением "бабок" и вряд ли кто-то будет рисковать, влюбом случаи их банально нужно отбить..... А производство в 100 человек это не сделает, хотя если прибыль будет аху.......ард.....Слушайте.... тогда может это вовсе и не марганец!!!!?

1 - "гадят " не люди, производство
2- у нас пока нет "импортных" резидентов , и да , шаг неумный,это их отпугнет, не думаю что они поверят на слово о безопасности , а проводить экспертизы за свой счет ...хотя .. если работать будут не их рабочие какаоя разница ? на продукцию выбросы не влияют
3 а у нее толпы желающих ? да проект очень дорогой 49 область 51 федералка, , пока кормила область все текло/ перекатывалось, как только начала федералка - пошли проверки ...не зря же совет директоров менять задумали ...
4 когда нужно показать "эффективную деятельность" все средства хороши

Сообщение отредактировал Dana - 6.4.2015, 21:32

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #985 сообщение 6.4.2015, 21:52
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 22:18) *

Чтобы загадить эту тему, понадобилось всего три тролля, а природа не интернет, ее быстро не почистишь.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #986 сообщение 6.4.2015, 21:52
Не не напишу, пусть сохраняется интрига )))
Самое интересное, что уже вы и очень упрямы, те которые с вами, получили достаточно ссылок и ответов на главный и волнующий вопрос.
1.Производство может быть безопасным
2.Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов.
3.Контроль подобных производств осуществляется государством.
4.Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. А так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода.
5.Количество трудящихся 100 человек!!!!
6.Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. Ссылочку кидал ранее...
7.Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответсвенно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги.
8.Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно.
9.Создание подобобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение.

Сообщение отредактировал Сухой - 6.4.2015, 21:54
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #987 сообщение 6.4.2015, 21:55
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:31) *
1 - "гадят " не люди, производство
2- у нас пока нет "импортных" резидентов , и да , шаг неумный,это их отпугнет, не думаю что они поверят на слово о безопасности , а проводить экспертизы за свой счет ...хотя .. если работать будут не их рабочие какаоя разница ? на продукцию выбросы не влияют
3 а у нее толпы желающих ? да проект очень дорогой 49 область 51 федералка, , пока кормила область все текло/ перекатывалось, как только начала федералка - пошли проверки ...не зря же совет директоров менять задумали ...
4 когда нужно показать "эффективную деятельность" все средства хороши

Отсутствие иностранных резидентов, указывает на то что, в ТД не все чисто. Восемь лет вату катают, поставили только заборчик, да бомбу под город закопали.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 6.4.2015, 21:58
Цитата(stasya @ 6.4.2015, 21:47) *
Конечно, тролль.Достаточно посмотреть время его регистрации (сегодня!). Тема за больное задела, а вот кто проплачен- большой вопрос. Сам вор и кричит обычно-"Держи вора!"

Я его в игнор поставил, не хочу на глупости время терять.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #989 сообщение 6.4.2015, 22:02
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 21:26) *
у меня далеко идущие планы по развитию майдана, а марганец это прикрытие
ну заплатил мне госдеп

Ну вот, наконец то созналась

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #990 сообщение 6.4.2015, 22:07
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:52) *
Не не напишу, пусть сохраняется интрига )))
Самое интересное, что уже вы и очень упрямы, те которые с вами, получили достаточно ссылок и ответов на главный и волнующий вопрос.
1.Производство может быть безопасным
2.Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов.
3.Контроль подобных производств осуществляется государством.
4.Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. А так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода.
5.Количество трудящихся 100 человек!!!!
6.Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. Ссылочку кидал ранее...
7.Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответсвенно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги.
8.Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно.
9.Создание подобобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение.

нууу, по мне так то, что представители ТД ограничились такими ответами " как новое эко производство" не вникая в суть и " инферком ответил неопределенно где будет брать сырье" уже как то доверия мало вызывают ...
вы к себе домой пустите не понять кого и с чем ? у нас вон фильтры для воды по квартирам ходили продавали и уже тема на форуме ВАААА - мошенники !!!
и 600 мультов это не та сумма для такого предприятия да еще и с новыми технологиями , оан должна быть раза в три больше
или у этой фирмы есть свое готовое оборудование , фильтры и все это лицензировано и прошло испытание ? у того же Чек СУ, у которого свой добывающий комплекс и то фильтры закупаются в Германии вроде и стоят 30 млн долларов , так те хоть на рынке этого производства давно , а тут шарашкина контора какая то . да не построят они ни чего

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #991 сообщение 6.4.2015, 22:09
Цитата(Димастый @ 6.4.2015, 22:02) *
Ну вот, наконец то созналась

не завидуй , а по идее тут хоть кому заплати резко поворот на 180 сделают dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #992 сообщение 6.4.2015, 22:11
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:09) *
не завидуй , а по идее тут хоть кому заплати резко поворот на 180 сделают dirol.gif

А че, много заплатили? Надо проставляться! drinks.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #993 сообщение 6.4.2015, 22:13
Цитата(Кантри @ 6.4.2015, 22:11) *
А че, много заплатили? Надо проставляться! drinks.gif

без проблем, 16 числа если не изменится, всем городом у Инфакуба гуляем drinks.gif , точное время позднее dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #994 сообщение 6.4.2015, 22:15
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 22:23) *

А где доказательства этого, и где доказательства, что именно завод не авантюра?

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #995 сообщение 6.4.2015, 22:16
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:13) *
без проблем, 16 числа если не изменится, всем городом у Инфакуба гуляем drinks.gif , точное время позднее dirol.gif

позднее, это через час?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 6.4.2015, 22:19
Цитата(Кантри @ 6.4.2015, 22:16) *
позднее, это через час?

ню, обещали оф. сообщение , так что ни кто не пропустит smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 6.4.2015, 22:20
так интересно , многие считают меня пустолайкой, а чет так ангажируют..., я бы на пустолаек время тратить не стала, западло dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #998 сообщение 6.4.2015, 22:22
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:07) *
нууу, по мне так то, что представители ТД ограничились такими ответами " как новое эко производство" не вникая в суть и " инферком ответил неопределенно где будет брать сырье" уже как то доверия мало вызывают ...
вы к себе домой пустите не понять кого и с чем ? у нас вон фильтры для воды по квартирам ходили продавали и уже тема на форуме ВАААА - мошенники !!!
и 600 мультов это не та сумма для такого предприятия да еще и с новыми технологиями , оан должна быть раза в три больше
или у этой фирмы есть свое готовое оборудование , фильтры и все это лицензировано и прошло испытание ? у того же Чек СУ, у которого свой добывающий комплекс и то фильтры закупаются в Германии вроде и стоят 30 млн долларов , так те хоть на рынке этого производства давно , а тут шарашкина контора какая то . да не построят они ни чего

Вот то то и оно.... 600 лямов так это мало, наши две школы за такие деньги не построят.... МММ может и не завод буде вовсе, а испытательная лаборатория в миниатюрных количествах. И меня вполне удовлетворят то, что государственные стандарты это такой четкий и не преодолимый барьер. Особенно что касаемо инноваций, здесь вообще все достаточно строго.... Как бы не вышло, что перепрыгайте, а когда действительно нужно будет, уже иммунитет образуется ))))
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #999 сообщение 6.4.2015, 22:25
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:13) *

А гости из-за рубежа с печенюшками будут?
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1000 сообщение 6.4.2015, 22:28
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:20) *
так интересно , многие считают меня пустолайкой, а чет так ангажируют..., я бы на пустолаек время тратить не стала, западло dirol.gif

Тебя много ))))) это как агрессивная реклама.... ник становится нарицательным ))))) Еще ребрендинг аватарки не делай...))))) ну чтоб наверняка...... и через пару лет: "Вот моя визитка, у меня к вам деловое предложение..." drinks.gif
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему