IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Похитили девушку ?

Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #41 сообщение 6.8.2011, 14:30
Сама 3 раза попадала в похожие истории, но в 4.30утра. Просто на автобус нужно было рано идти. Так что в данной ситуации можно, отчасти, понять всех : и тех, кто с кулаками на помощь не побежал (может, численный перевес противников был, а жизнь и здоровье у каждого только в одном экземпляре), и тех, кто побежал бы (не перевелись еще на Руси богатыри). Так что осуждать-то тут и некого. Это личный выбор каждого.
В войну ведь тоже, многие бежали в наступление на противника, а некоторые убегали в обратном направлении, хоть и знали, что расстреляют. Было просто страшно. Не каждый человек способен на подвиг.

Сообщение отредактировал Avrora - 6.8.2011, 14:39

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #42 сообщение 7.8.2011, 19:54
пость меня забанят.
пофиг!
dancef ***** ***** последний. на *** тему создал, наверное для того чтобы все поняли что ты ушлепок!
"ой. скажите пожалуйста девушку похители или нет?
вот мне лень звонить было неохота на вопросы ментов отвечать.."
урод моральный.
подумай о том что толпа придурков неадекватных могли с девочкой сделать... сейчас сложное время. как посмотришь телек мурашки по коже. представь худшее.... и сделай все возможное, чтобы это худшеене случилось... может ты ей уже не помог(((( ... но на ее месте могла оказаться та, кто тебе небезразличен... и я уверена, что если бы такое произошло с близкой и какой то ушлепок сказал что что то видел, но ничего не сделал...ДАЖЕ ТУПО НЕ ПОЗВОНИЛ в полицию. я уверена, ...хотя нет насчет тебя не уверена, но ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧТНА по меньшей мере морду бы набил такому....мм.... как бы тебя назвать то... даже гражданином язык не поворачивается назвать... а мужчиной и подавно..

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #43 сообщение 7.8.2011, 19:58
вы не можете описать?н еуверены? ПОФИГ! ЗВОНИТЕ!!! полицейские науши весь район поднимут сразу в поисках свидетелей.... но вы не остались равнодушными.. вы не овощ....
так должно быть!! да блин зла не хватает!!

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #44 сообщение 7.8.2011, 20:18
ну что вы у Дансефа формируете комплекс неполноценности! Пожалейте человека! Спихнуть в грязь все мы можем, а вот помочь встать на ноги - далеко не у каждого мозгов хватает. Дансеф обозначил проблему. Уже хорошо. Осталось заснять всё на видео, вместе с номерами тачек и отдать всё это (сделав копии, предварительно) ментам, прошу прощения, полицейским.
Дело в другом - если девушек похищают - то значит те, кто похищает имеют очень серьёзные связи - поэтому никто в полиции ничего делать не будет.
Отбрыкаются какой нить бумажкой. Ну если кто-то лишнюю звездочку на погоны захотел - а люди, которые похищают девушек не очень высоко сидят и не очень богатые, то возможно что наша доблестная полиция и оторвет жопы от кресла.

Сообщение отредактировал volkov - 7.8.2011, 20:25
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #45 сообщение 7.8.2011, 21:09
Рассказывали когда-то. Дело было давненько. Лет, наверное, 10 назад. Лето, поздно, но светло, и достаточно людно. У магазина на глазах многих, запихивают в машину девушку, она не хочет, сопротивляется, а все как ни в чем не бывало, проходят мимо. Те, кто рассказывали, знали и девушку, и тех, кто затаскивал... А потом эти люди, которые видели, спросили у тех, кто увез эту девушку: почему так? Они ответили: а она известная в Салде б..ь... В-общем, думаю, когда такое происходит, виноваты всегда мы сами (в смысле женский пол): оделись слишком вызывающе, гуляем в одиночестве, ну или тупо где-то заимели не ту славу...
А полиция здесь не при чем. Может им еще ездить отлавливать красивых девушек по улицам? У которых, ну вот так обстоятельства сложились, что надо домой ночью одной идти... На такси езжайте.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #46 сообщение 7.8.2011, 22:08
Цитата(aleksa @ 7.8.2011, 22:15) *
Они ответили: а она известная в Салде б..ь...
Станешь, если не захочешь с проломленной башкой лежать где-нить на обочине. Сегодня одну нашли около Ебурга. ЧМТ и изнасилована.
Проблема не в том как относишься к человеку или его репутации. Проблема в том, что отсутствие освещения дополнительный стимул для безнаказанности даже при желании помочь. В том, что какие-то ублюдки считают что можно получить силой то, что по другому никак. В том, что люди проходят и им пофиг на жестокость, насилие и унижение другого...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.8.2011, 22:19
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 23:14) *
Станешь

Не совсем поняла, что "станешь"?
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 23:14) *
В том, что люди проходят и им пофиг на жестокость, насилие и унижение другого...

А лично Вы что бы сделали? Если какой-нибудь местный "авторитет" запихивает девушку в машину? Стали бы связываться???
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.8.2011, 22:31
Цитата(aleksa @ 7.8.2011, 23:25) *
А лично Вы что бы сделали? Если какой-нибудь местный "авторитет" запихивает девушку в машину? Стали бы связываться???

Позвольте предположить: сначала позвонил бы электрикам, потом обвинил во всём администрацию города?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.8.2011, 22:49
Цитата(zagzig @ 7.8.2011, 23:37) *
Позвольте предположить: сначала позвонил бы электрикам, потом обвинил во всём администрацию города?

smile.gif Оттого все и через опу. Суперменов нам не хватает. Чтобы подошел и всех раскидал.)) Пока куда-то звоним и что-то выясняем (или вообще никуда не звоним) - все уже где-то в кустах мертвыми валяются. Поэтому и говорю, может лучше все-таки не лезть на рожон?

Сообщение отредактировал aleksa - 7.8.2011, 22:50
+Цитировать сообщение
ВагиноЛей
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.8.2011, 11:39
мне кажется, автор получил чего хотел
придумал историю, где выставил себя в самом худшем варианте. многие повелись
зачет! smile.gif
пс: возможно ошибаюсь
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #51 сообщение 8.8.2011, 23:08
люди, вы откуда? авторитетов нет лет 5 уж точно! полицаи давно сами по себе и переживают за свой оклад. взяточки конечно берут, но по делу и проверенно! даже за наркотой только в тагил ездят(факт!). стучите, не бойтесь, ребята боятся за свои места, на всее! реагируют! попоробуйте.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему