Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Порассуждаем. Держатся на пятаке представители крупных сетевиков - магнитов, монеток и пр. У которых своё производство многих товаров, своя переработка. За счёт среднесетевой цены они МОГУТ позволить в таких отстойных городах с низкой покупательской способностью( согласитесь, что в Нижней низкая п.с.?) устанавливать "облегчённые" цены. Тем более, отпускная цена перекрывает себест. Бываю не часто в сетевых, но... Если раньше иногда зависали около кассы, то сейчас магазины практически пустые. Зайдите в дневное время в Дикси, в Пятёрочку, в Магнит... Чего рассуждать?Бенз акц з поднят.В Тагил мотаться не каждый может.Это вы пока деньги в кармане чувствует,ездите туда.А мне в светофоре ни чего не надо.Езжу за мясом на ГГМ, с Ирбита деревни покупаю ,в квартал раз езжу.Остальное свежее проверенное у Жени,там хозяйка и девчюли хорошие,ответственные,красавицы.Ну и огород соответственно. |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() держится на пятаке красно-белое, держится пекарня, держится теремок и гастроном, держится в торце сладкоежка и какой то там типа рыба-всякое)) в дневное время там никого нет потому что все на работе)) вечером толпы) Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар. Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем. из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар. Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем. из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р. Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в ......е на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю. Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 10:54 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар. Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем. из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р. Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин ((( Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять ![]() Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... ![]() Но я не, я лучше на картохе... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин ((( Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять ![]() Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... ![]() Но я не, я лучше на картохе... Обоюдно соглашусь и в том же Гурмэ фруктов куплю.( лимон,гранат),для здоровья и отожму сок,так полезнее. Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 10:48 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин ((( Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять ![]() Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... ![]() Но я не, я лучше на картохе... Знакомая от туда Мартини отравилась. |
![]() Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в Райте на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю. Льняное горчит, попробуйте горчичное, там же в Райте Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное ) Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса .. А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Среди всего этого сумосброда, я так и не понял. Киньте список, кто где чего покупает, с теми или иными достоинствами и недостатками
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]()
Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались.... А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально. Сообщение отредактировал Dana - 1.4.2016, 11:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Льняное горчит, попробуйте горчичное, там же в Райте Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное ) Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса .. А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим Халяль - это где там? Район хотя бы? |
|
![]() Льняное горчит, попробуйте горчичное, там же в Райте Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное ) Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса .. А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим В курсе,мне чуть нравится сгорчинкой льняное и с определёнными овощами для усвоения. |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево. Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле? |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Ездим в светофор по стольку по скольку....конечно не всё там брать можно... Лично мы берём салфетки влажные они там рублей по 20 порошок стиральный "сорти" 6 кг за 280 рублей ну и так много че по мелочи взять можно...кроме консерв...не очень доверяю
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались.... А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально. Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали. |
![]() Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали. Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 12:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |