IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сити гурмэ, обсуждаем магазин

стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 1.4.2016, 10:02
Цитата(Устя @ 31.3.2016, 21:11) *
Порассуждаем. Держатся на пятаке представители крупных сетевиков - магнитов, монеток и пр. У которых своё производство многих товаров, своя переработка. За счёт среднесетевой цены они МОГУТ позволить в таких отстойных городах с низкой покупательской способностью( согласитесь, что в Нижней низкая п.с.?) устанавливать "облегчённые" цены. Тем более, отпускная цена перекрывает себест. Бываю не часто в сетевых, но... Если раньше иногда зависали около кассы, то сейчас магазины практически пустые. Зайдите в дневное время в Дикси, в Пятёрочку, в Магнит...

Чего рассуждать?Бенз акц з поднят.В Тагил мотаться не каждый может.Это вы пока деньги в кармане чувствует,ездите туда.А мне в светофоре ни чего не надо.Езжу за мясом на ГГМ, с Ирбита деревни покупаю ,в квартал раз езжу.Остальное свежее проверенное у Жени,там хозяйка и девчюли хорошие,ответственные,красавицы.Ну и огород соответственно.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #122 сообщение 1.4.2016, 10:20
Цитата(p.p. @ 31.3.2016, 21:27) *
держится на пятаке красно-белое, держится пекарня, держится теремок и гастроном, держится в торце сладкоежка и какой то там типа рыба-всякое))
в дневное время там никого нет потому что все на работе))
вечером толпы)

Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар.
Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем.
из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #123 сообщение 1.4.2016, 10:39
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 10:20) *
Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар.
Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем.
из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р.

Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в ......е на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.

Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 10:54
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 1.4.2016, 10:42
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 10:20) *

Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин (((
Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять lol.gif
Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... bu.gif
Но я не, я лучше на картохе...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 1.4.2016, 10:45
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 10:42) *
Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин (((
Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять lol.gif
Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... bu.gif

Обоюдно соглашусь и в том же Гурмэ фруктов куплю.( лимон,гранат),для здоровья и отожму сок,так полезнее.

Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 10:48
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #126 сообщение 1.4.2016, 10:48
вино сухое -94р, lol.gif вы шутите да? Фу, представляю его вкус.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 1.4.2016, 10:50
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:42) *

Знакомая от туда Мартини отравилась.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 1.4.2016, 10:56
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 10:39) *
Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в Райте на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.

Льняное горчит, попробуйте горчичное, там же в Райте

Прикрепленное изображение

Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное )
Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса ..
А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 1.4.2016, 11:02
Среди всего этого сумосброда, я так и не понял. Киньте список, кто где чего покупает, с теми или иными достоинствами и недостатками

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 1.4.2016, 11:05
Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались....
А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально.

Сообщение отредактировал Dana - 1.4.2016, 11:08

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 1.4.2016, 11:06
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:56) *

Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное )
Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса ..
А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим

Халяль - это где там? Район хотя бы?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 1.4.2016, 11:08
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 10:56) *

В курсе,мне чуть нравится сгорчинкой льняное и с определёнными овощами для усвоения.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 1.4.2016, 11:12
Цитата(evgvs @ 1.4.2016, 11:06) *

Жень, посмотри в теме пообщаемся , адрес не вспомню , там есть, у драмтеатра на право

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 1.4.2016, 11:13
Цитата(evgvs @ 1.4.2016, 12:06) *

Нашла, Пархоменко 9.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 1.4.2016, 11:13
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 12:12) *
Жень, посмотри в теме пообщаемся , адрес не вспомню , там есть, у драмтеатра на право

Спасибо, нашла уже.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 1.4.2016, 11:19
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 11:08) *
В курсе,мне чуть нравится сгорчинкой льняное и с определёнными овощами для усвоения.

Колитесь с какими ) в салаты капельку капельку лью с добавкой другого.

--------------------
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #137 сообщение 1.4.2016, 11:25
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 1.4.2016, 11:31
Ездим в светофор по стольку по скольку....конечно не всё там брать можно... Лично мы берём салфетки влажные они там рублей по 20 порошок стиральный "сорти" 6 кг за 280 рублей ну и так много че по мелочи взять можно...кроме консерв...не очень доверяю
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 1.4.2016, 11:34
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:05) *
Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались....
А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально.

Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 1.4.2016, 12:11
Цитата(Манок @ 1.4.2016, 11:34) *
Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.

Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 12:56
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему