IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сити гурмэ, обсуждаем магазин

@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #141 сообщение 1.4.2016, 12:54
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:19) *
Колитесь с какими ) в салаты капельку капельку лью с добавкой другого.

Может тут выберите для себя. http://wikifoods.ru/tag/lnyanoe-maslo
Я смешиваю с зеленью и в винигрет добавляю.Яблоко с капустой и перцем в измельченнып немного масла капаю.

Сообщение отредактировал @in1 - 1.4.2016, 13:16
+Цитировать сообщение
Original
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 1.4.2016, 20:42
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 12:25) *
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?

В Монетках подсолнечное 69-90 можно взять ,и оливковое 250 руб/литр
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #143 сообщение 2.4.2016, 9:05
Цитата(Original @ 1.4.2016, 20:42) *
В Монетках подсолнечное 69-90 можно взять ,и оливковое 250 руб/литр

Я беру льняное и оливковое 250 гр бутылочка за 260 р.Дешевле для меня уже повод задуматься.

Сообщение отредактировал @in1 - 2.4.2016, 9:14
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 2.4.2016, 9:11
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 11:25) *
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?

Печенющки, конфетюшки там говорят можно брать, я это не ем, цен не знаю, потому не в курсе )
Масло брала, вот как водой чтоли разбавили , вроде масло как масло, а расход больше ...
Тазики, канитсры, ведра еще ни чего по цене .
Сыр - брала как то...выглядит как обычный твердый, на вкус плавленный bu.gif еще и развесы чуть не по кг
Подсолнечное райтомагниты по акции если , оливковое не полюбила ни как , по любой цене не надо )
Колбасу и правда стараюсь брать , если нужна она куда, то цена за кг, дешевле выходит чем фасовка ,а вобще давно ее пора на 100 грамовые порции поделить
Я привереда да lol.gif но вроде ни один так магаз из " дешевых" мне столь категорично не нравился ..

Цитата(Манок @ 1.4.2016, 11:34) *
Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.

Привет ) Зато как зайдешь в какую тему по пенсионерам, так молодым людям, которым еще предстоит туда вляпаться только и успеыаешь слюни вытирать, от их зависти, к хорошему житью и халявных якобы денег от государства bu.gif
Точно ,приехали bu.gif

Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 12:54) *
Может тут выберите для себя. http://wikifoods.ru/tag/lnyanoe-maslo
Я смешиваю с зеленью и в винигрет добавляю.Яблоко с капустой и перцем в измельченнып немного масла капаю.

Спасиб, если ток не много капнуть то да, видно не сдружилась я с ним ) легче ложку выпить раз в день для пользы при глубоком убеждении ,что все в пользу )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #145 сообщение 3.4.2016, 13:37
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 10:39) *
Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в ......е на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.

А вине - вино было обнаружено??????, вы понимаете, что вино не может быть дешевле винограда, а колбаса не может быть дешевле мяса????

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #146 сообщение 4.4.2016, 22:17
Фу, даже если Светофор останется единственным магазином в Салде-ходить в него не буду bad.gif

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему