IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Кто за.... кто против

Кто за...кто против
Марганец
Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов. [ 40 ] ** [38.10%]
Кто против строительства, кто ни во что не верит,....как всегда обманут, [ 65 ] ** [61.90%]
Всего голосов: 105

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 8.4.2015, 10:38
Цитата(Сухой @ 8.4.2015, 10:33) *
Байка для "белых и пушистых" про какое вето речь!? Или возводимый завод входит в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" вот это новость!!!!

А вы думаете они не договорятся ? lol.gif ИЛИ ВСМПО так хочется терять свои кадры ? ВЫ о чем дядя ? Так выж тогда все туда убежите и по фик на вредности будет, тем более говорите их и на ВСМПО хватает . Интересно по какому списку работать будете на невредном производстве , я думаю по общему ..., да и правильно , справедливо я бы сказала

Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 10:44

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 8.4.2015, 10:43
еще раз - Я еще раз спрашиваю каким местом это производство на городе отразится ,даже хоть супер нано наобещают, внятно обьяснить можете ? ЭТО ТД, ОЭЗ, к городу она отношения не имеет . она запиталась от города/ через город - все...
да ладно сегодня невредный марганец, завтра моноцит совсем немножко вредный, послезавтра уран , та и фик - он уже роли не сыграет lol.gif или вы думаете ваше мнение роль сыграет ? какое простите , это все будет эко-нано=инно, проекты получат одобрение выше, ваше мнение ни кто и не спросит, как и сейчас в принципе не спрашивают... проек то то УЖЕ одобрен, подумаешь узнали не в августе про это, а чуть позже в следующем году и случайно ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 8.4.2015, 10:52
Рабочие места - наше всё!
Возможность профессионального и карьерного роста.
Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита.
Еще одно уникальное производство по соседству с городом, с учетом того, что все будет в рамках экологической безопасности, нам совсем не помешает.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2015, 10:53
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 8.4.2015, 10:53
выбросы они собрались мерить да КПД когда его построят на слово поверивши lol.gif
со свалкой то разобраться не можете , с какой стороны к ней подойти, только и орете, кто бы это за вас сделал lol.gif
так что будете дышать как миленькие все что выбросят , все равно как и со свалкой пиши- не пиши толку ноль , вы же хомячки только по клаве , да на форуме , все dirol.gif
вам общественные слушания уже обещали провести, а что в итоге проводят ? посмотрите по телеку потом в урезанном варианте все в красивых картинках

--------------------
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 8.4.2015, 10:58
Ваш идеал - Украина? ) Там вон как рьяно за экологию взялись, все значительные заводы разворовываются и останавливаются. Скоро наступит там рай для вас. Никаких выбросов, никакой работы. Только нищие майдауны и гуляй-поле.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 8.4.2015, 11:01
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2015, 10:52) *
Рабочие места - наше всё!
Возможность профессионального и карьерного роста.
Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита.
Еще одно уникальное производство по соседству с городом, с учетом того, что все будет в рамках экологической безопасности, нам совсем не помешает.

Тебе кто их пообещал то lol.gif и где, покажи , что конкретно в Салду они пойдут , док мне хоть один
на ВСМПО то уже гастеров везут, итр чистят да упр. аппарат , китайцев все обещают вместо "негров "
о как" Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита". кадры то везде высококвалифицированные нужны , планктон то .... dirol.gif ох прям, все такие спецы черной металлургии собрались , профиль то в наших уч. заведениях знаете, уточняли когда диплом покупали ? Сентинел, я бы тебя уже уволила, фигли ты на работе весь день на форуме торчишь ? Значит лишний чел на фабрике, раз работу для тебя не придумали dirol.gif пойдешь эту вот "Возможность профессионального и карьерного роста. " повышать lol.gif
Карагодин, вон вчера под ночь в цех пришел посмотреть чем рабочие занимаются, а специалистов " по" как то упускает из виду , которые среди бела дня оттачивают мастерство битья ладошкой по клаве

Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 11:07

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 8.4.2015, 11:04
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2015, 10:58) *
Ваш идеал - Украина? ) Там вон как рьяно за экологию взялись, все значительные заводы разворовываются и останавливаются. Скоро наступит там рай для вас. Никаких выбросов, никакой работы. Только нищие майдауны и гуляй-поле.

Так то там война правительства с народом вроде а Майданом - правительство и является , мое правительство со мной не воюет и не думает, я так думаю,
дурацкий пример

Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 11:07

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 8.4.2015, 11:10
Ладно поговорите тут еще сами с собой , " немайдауны" lol.gif
мне уже скучно от вас

--------------------
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 8.4.2015, 11:17
Вот явный пример последних постов - пример флуда, да, пример оскорбления знаний пользователя как и его самого в общем то - да, пример того, что человек выкидывает какую тоинформацию, не понятно о чем. И никакой реакции!! А то тут Дана вчера баны раздавала, а сегодня уже грозится уволить
А по делу так.. насколько я помню из налогового кодекса, возможно, какой то другой документ есть, но предприятие будет платить налоги в местную казну, а это не есть плохо.
Почему говорят о 100 работник и якобы о больших мощностях... План развития ТД постепенный, и расписан не на один месяц.
Далее, резиденты все вкладывают свои ресурсы постепенно, или надо все вывалить сразу было что ли?!

Сообщение отредактировал Снова мститель - 8.4.2015, 11:18
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 8.4.2015, 11:23
Цитата(Безобразная Эльза @ 8.4.2015, 11:27) *
и таких большинство

Цифра, если завод построят и он окажется реальной заразой, то я, к примеру, имею возможность купить жильё в СПб. А вы?
.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 8.4.2015, 11:45
Цитата(Снова мститель @ 8.4.2015, 11:17) *
Вот явный пример последних постов - пример флуда, да, пример оскорбления знаний пользователя как и его самого в общем то - да, пример того, что человек выкидывает какую тоинформацию, не понятно о чем. И никакой реакции!! А то тут Дана вчера баны раздавала, а сегодня уже грозится уволить
А по делу так.. насколько я помню из налогового кодекса, возможно, какой то другой документ есть, но предприятие будет платить налоги в местную казну, а это не есть плохо.
Почему говорят о 100 работник и якобы о больших мощностях... План развития ТД постепенный, и расписан не на один месяц.
Далее, резиденты все вкладывают свои ресурсы постепенно, или надо все вывалить сразу было что ли?!

читай - http://titanium-valley.com/titanovaya-dolina/#titan03
С 1 января 2014 года вступил в силу Закон Свердловской области от 29.11.2002г. №42-ОЗ «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» (в редакции от 15.07.2013 N 68-ОЗ). Закон освобождает резидентов ОЭЗ «Титановая долина» от уплаты налога на прибыль в региональный бюджет в течение 10 лет после получения первой прибыли, подлежащей налогообложению. В части налогообложения прибыли – в Титановой долине созданы самые привлекательные среди ОЭЗ в Российской Федерации.
Региональный бюджет - это область
еще читай - http://titanium-valley.com/rezidentu/#re04
Кстати, не подскажешь Н Салда это дотационный город или "субсидийный! ?
И мы говорим не о ТД, а о строительстве завода марганцевых сплавов компанией Инферком , это прочитай три раза .

--------------------
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 8.4.2015, 11:48
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 11:23) *
Цифра, если завод построят и он окажется реальной заразой, то я, к примеру, имею возможность купить жильё в СПб. А вы?
.

lol.gif это вот щас к чему? lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #113 сообщение 8.4.2015, 11:58
Цитата(Безобразная Эльза @ 8.4.2015, 11:48) *
lol.gif это вот щас к чему? lol.gif

Это к вопросу о том что все плохо, даже если хорошо, то впереди плохо))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 8.4.2015, 12:01
Цитата(aiwa4ka @ 8.4.2015, 12:58) *
Это к вопросу о том что все плохо, даже если хорошо, то впереди плохо))

Ну вы то и так собрались уезжать.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 8.4.2015, 12:29
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 12:23) *
.

Если у цифры нет такой возможности, значит она не права, а правы Вы. А у кого есть возможность купить в Москве или Лондоне, тот еще правее, причем в любом споре.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 8.4.2015, 12:29
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2015, 9:16) *
Кантри скатился в полнейшее УГ, как ранее Лея. ))
Чьи-то клоны что ли? Дана-многогстаночница старается? )))

Тенденция последних дней дискуссий явственно показала, насколько "партия домохозяек" - противников завода малообразованнее, истеричнее и менее адекватна, чем их оппоненты. Симптоматично так. Вылезла сущность "экспердов всех наук". ))

а вы я смотрю "блещите" умом, и с адекватностью и воспитанием у вас явно проблемы ! вы давно опустились, лучше бы по теме писали, а не помои на других выливали! избавьте пожалуйста от вашего внимания!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #117 сообщение 8.4.2015, 12:38
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 12:01) *
Ну вы то и так собрались уезжать.

Мне климат Урала не к душе и не в здоровье. Будущая ,,страшная,, экология ни причем.
Меня больше экология отношений беспокоит, когда люди из друг друга эмоции качать начинают. Боятся умереть от вредного через годы, но не понимают, что могут заработать себе инсульт участвуя в подобных темах. И вот эти самые люди-кровососы, и есть главная опасность здоровью горожан. Жалко что в интернете не требуют справки от психиатра, многие бы не получили доступа к общению из за полной неадекватности. Имхо.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 8.4.2015, 12:41
Цитата(aiwa4ka @ 8.4.2015, 13:38) *
Мне климат Урала не к душе и не в здоровье. Будущая ,,страшная,, экология ни причем.
Меня больше экология отношений беспокоит, когда люди из друг друга эмоции качать начинают. Боятся умереть от вредного через годы, но не понимают, что могут заработать себе инсульт участвуя в подобных темах. И вот эти самые люди-кровососы, и есть главная опасность здоровью горожан. Жалко что в интернете не требуют справки от психиатра, многие бы не получили доступа к общению из за полной неадекватности. Имхо.

а вы наверно психиатр, раз определяете степень адекватности у людей

Сообщение отредактировал Лея - 8.4.2015, 12:59
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 8.4.2015, 12:48
Вот писали, что когда все подписные соберут, то их все направят в одно место. А "одно место" это где?
И почему до сих пор нет традиционной рекламы куда пописанные листы нести?
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 8.4.2015, 12:55
тут походу за строительство бьются у кого проблемы с работой , либо кто меняет место жительства, либо так поконфликтовать захотелось

Сообщение отредактировал Лея - 8.4.2015, 13:01
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему