Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Байка для "белых и пушистых" про какое вето речь!? Или возводимый завод входит в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" вот это новость!!!! А вы думаете они не договорятся ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 10:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еще раз - Я еще раз спрашиваю каким местом это производство на городе отразится ,даже хоть супер нано наобещают, внятно обьяснить можете ? ЭТО ТД, ОЭЗ, к городу она отношения не имеет . она запиталась от города/ через город - все... да ладно сегодня невредный марганец, завтра моноцит совсем немножко вредный, послезавтра уран , та и фик - он уже роли не сыграет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Рабочие места - наше всё! Возможность профессионального и карьерного роста. Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита. Еще одно уникальное производство по соседству с городом, с учетом того, что все будет в рамках экологической безопасности, нам совсем не помешает. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2015, 10:53 |
![]()
выбросы они собрались мерить да КПД когда его построят на слово поверивши ![]() со свалкой то разобраться не можете , с какой стороны к ней подойти, только и орете, кто бы это за вас сделал ![]() так что будете дышать как миленькие все что выбросят , все равно как и со свалкой пиши- не пиши толку ноль , вы же хомячки только по клаве , да на форуме , все ![]() вам общественные слушания уже обещали провести, а что в итоге проводят ? посмотрите по телеку потом в урезанном варианте все в красивых картинках -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ваш идеал - Украина? ) Там вон как рьяно за экологию взялись, все значительные заводы разворовываются и останавливаются. Скоро наступит там рай для вас. Никаких выбросов, никакой работы. Только нищие майдауны и гуляй-поле.
|
![]() Рабочие места - наше всё! Возможность профессионального и карьерного роста. Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита. Еще одно уникальное производство по соседству с городом, с учетом того, что все будет в рамках экологической безопасности, нам совсем не помешает. Тебе кто их пообещал то ![]() на ВСМПО то уже гастеров везут, итр чистят да упр. аппарат , китайцев все обещают вместо "негров " о как" Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита". кадры то везде высококвалифицированные нужны , планктон то .... ![]() ![]() ![]() Карагодин, вон вчера под ночь в цех пришел посмотреть чем рабочие занимаются, а специалистов " по" как то упускает из виду , которые среди бела дня оттачивают мастерство битья ладошкой по клаве Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 11:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ваш идеал - Украина? ) Там вон как рьяно за экологию взялись, все значительные заводы разворовываются и останавливаются. Скоро наступит там рай для вас. Никаких выбросов, никакой работы. Только нищие майдауны и гуляй-поле. Так то там война правительства с народом вроде а Майданом - правительство и является , мое правительство со мной не воюет и не думает, я так думаю, дурацкий пример Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2015, 11:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ладно поговорите тут еще сами с собой , " немайдауны" ![]() мне уже скучно от вас -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]()
Вот явный пример последних постов - пример флуда, да, пример оскорбления знаний пользователя как и его самого в общем то - да, пример того, что человек выкидывает какую тоинформацию, не понятно о чем. И никакой реакции!! А то тут Дана вчера баны раздавала, а сегодня уже грозится уволить А по делу так.. насколько я помню из налогового кодекса, возможно, какой то другой документ есть, но предприятие будет платить налоги в местную казну, а это не есть плохо. Почему говорят о 100 работник и якобы о больших мощностях... План развития ТД постепенный, и расписан не на один месяц. Далее, резиденты все вкладывают свои ресурсы постепенно, или надо все вывалить сразу было что ли?! Сообщение отредактировал Снова мститель - 8.4.2015, 11:18 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() Вот явный пример последних постов - пример флуда, да, пример оскорбления знаний пользователя как и его самого в общем то - да, пример того, что человек выкидывает какую тоинформацию, не понятно о чем. И никакой реакции!! А то тут Дана вчера баны раздавала, а сегодня уже грозится уволить А по делу так.. насколько я помню из налогового кодекса, возможно, какой то другой документ есть, но предприятие будет платить налоги в местную казну, а это не есть плохо. Почему говорят о 100 работник и якобы о больших мощностях... План развития ТД постепенный, и расписан не на один месяц. Далее, резиденты все вкладывают свои ресурсы постепенно, или надо все вывалить сразу было что ли?! читай - http://titanium-valley.com/titanovaya-dolina/#titan03 С 1 января 2014 года вступил в силу Закон Свердловской области от 29.11.2002г. №42-ОЗ «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» (в редакции от 15.07.2013 N 68-ОЗ). Закон освобождает резидентов ОЭЗ «Титановая долина» от уплаты налога на прибыль в региональный бюджет в течение 10 лет после получения первой прибыли, подлежащей налогообложению. В части налогообложения прибыли – в Титановой долине созданы самые привлекательные среди ОЭЗ в Российской Федерации. Региональный бюджет - это область еще читай - http://titanium-valley.com/rezidentu/#re04 Кстати, не подскажешь Н Салда это дотационный город или "субсидийный! ? И мы говорим не о ТД, а о строительстве завода марганцевых сплавов компанией Инферком , это прочитай три раза . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Цифра, если завод построят и он окажется реальной заразой, то я, к примеру, имею возможность купить жильё в СПб. А вы? . Если у цифры нет такой возможности, значит она не права, а правы Вы. А у кого есть возможность купить в Москве или Лондоне, тот еще правее, причем в любом споре. |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Кантри скатился в полнейшее УГ, как ранее Лея. )) Чьи-то клоны что ли? Дана-многогстаночница старается? ))) Тенденция последних дней дискуссий явственно показала, насколько "партия домохозяек" - противников завода малообразованнее, истеричнее и менее адекватна, чем их оппоненты. Симптоматично так. Вылезла сущность "экспердов всех наук". )) а вы я смотрю "блещите" умом, и с адекватностью и воспитанием у вас явно проблемы ! вы давно опустились, лучше бы по теме писали, а не помои на других выливали! избавьте пожалуйста от вашего внимания! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну вы то и так собрались уезжать. Мне климат Урала не к душе и не в здоровье. Будущая ,,страшная,, экология ни причем. Меня больше экология отношений беспокоит, когда люди из друг друга эмоции качать начинают. Боятся умереть от вредного через годы, но не понимают, что могут заработать себе инсульт участвуя в подобных темах. И вот эти самые люди-кровососы, и есть главная опасность здоровью горожан. Жалко что в интернете не требуют справки от психиатра, многие бы не получили доступа к общению из за полной неадекватности. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Мне климат Урала не к душе и не в здоровье. Будущая ,,страшная,, экология ни причем. Меня больше экология отношений беспокоит, когда люди из друг друга эмоции качать начинают. Боятся умереть от вредного через годы, но не понимают, что могут заработать себе инсульт участвуя в подобных темах. И вот эти самые люди-кровососы, и есть главная опасность здоровью горожан. Жалко что в интернете не требуют справки от психиатра, многие бы не получили доступа к общению из за полной неадекватности. Имхо. а вы наверно психиатр, раз определяете степень адекватности у людей Сообщение отредактировал Лея - 8.4.2015, 12:59 |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вот писали, что когда все подписные соберут, то их все направят в одно место. А "одно место" это где? И почему до сих пор нет традиционной рекламы куда пописанные листы нести? |
![]()
тут походу за строительство бьются у кого проблемы с работой , либо кто меняет место жительства, либо так поконфликтовать захотелось
Сообщение отредактировал Лея - 8.4.2015, 13:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:08 |