Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Тебе кто их пообещал то ![]() на ВСМПО то уже гастеров везут, итр чистят да упр. аппарат , китайцев все обещают вместо "негров " о как" Конкуренция с местными промышленными монополиями в условиях кадрового дефицита". кадры то везде высококвалифицированные нужны , планктон то .... ![]() ![]() ![]() Карагодин, вон вчера под ночь в цех пришел посмотреть чем рабочие занимаются, а специалистов " по" как то упускает из виду , которые среди бела дня оттачивают мастерство битья ладошкой по клаве Ну вопервых непонятно вы о чем вообще? Какой документ, кто в Салду пойдет? Что за бред очередной? Из Салды квалифицированные специалисты пойдут в ТД, а не в Салду. Во вторых, вы с чего взяли, что я на работе? И опять лжете на счет всего дня на форуме. Ну и к управлению персоналом ВСМПО Вы, слава-богу, точно не относитесь никак, ибо не подходите ни по способностям, ни по компетенции. Вы как собачонка, лишь бы обтяфкать оппонента. Учитесь уже нормально диалог то вести, вроде в солидном уже возрасте женщина. |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]()
[quote name='Ящерица' date='8.4.2015, 4:48' post='1390585'] мой муж las, об этом только ленивый не знает. я не знаю, а должны знать? Сообщение отредактировал Лея - 8.4.2015, 13:28 |
![]() Ну вопервых непонятно вы о чем вообще? Какой документ, кто в Салду пойдет? Что за бред очередной? Из Салды квалифицированные специалисты пойдут в ТД, а не в Салду. Во вторых, вы с чего взяли, что я на работе? И опять лжете на счет всего дня на форуме. Ну и к управлению персоналом ВСМПО Вы, слава-богу, точно не относитесь никак, ибо не подходите ни по способностям, ни по компетенции. Вы как собачонка, лишь бы обтяфкать оппонента. Учитесь уже нормально диалог то вести, вроде в солидном уже возрасте женщина. смешно. учите других диалог вести, а сами тут же оскорбляете. Что вы хотите добиться, чтоб все сказали, что вы правы, да здравствует завод! а сами аргументировать ничего так и не смогли кроме как, что будут рабочие места. Разве народ был бы против если бы эта шаражкина контора предоставила все документы. Они же просто игнорят. Докажут что мы через 10 лет не вымрем как мамонты, дак флаг в руки, пусть строят. |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() А за эту лажу будет наказание? Флуд голимый не по теме. До чего странная модерация на форуме. Эа то Дане ничего не будет, хотя она явно оскорбила оппонентов.. Сейчас темку почистят, что Дана такого не писала.. И не будет ничего, хотя хотелось бы также ей дать 5 минут, чтобы она доказала, что это не флуд.. ан нет, незнаком я с админом, не могу позвонить. Поэтому предвзятость здесь на лицо в этом обсуждении, а как раз таки такое поведение Даны (я считаю, что не совсем красивое) уменьшает желание слушать её доводы, как "против завода". По поводу освобождения налогов - это относится к особой экономической зоне, тогда надо протестовать против неё, потому как, все что будет в ходить в эту зону не даст городу ничего, если я все правильно понял. Такая же зона есть в Елабуге, РТ, называется "Алабуга". Проезжал там в прошлом году, во первых, дороги стали лучше, в городе идет строительство нового жилья, уверен, что сам Татарстан вырос, уверен, что люди там работают и им нравится (это уже со слов жителей) |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]()
В прошлой теме я спрашивал, есть ли какое то название у этого направления или движения против завода? А то "мы написали", "от нас умалчивают" .. кто МЫ? От кого от Вас. Представьте, сейчас каждый будет куда то писать, сегодня один человек, завтра другой, потом третий, и те, с кого спрашивают все это будут каждому отвечать - да это бред полный. Далее, есть ли технические специалисты, которые могут определить верна ли та информация по технологии, по оборудованию? Как и кто будет определять, что технология действительно вредна ??? |
![]() А вы считаете, что женщинам как Дана можно переходить и банить неугодных?! Вы считаете можно? Просто с ней разговаривают так, как она это заслужила ну это уж спрос с вас что вы там ответили, я не в курсе, этот мистер всех оскорбляет , границ вообще не видит, все кто считает по другому значит тупой. |
![]() ну это уж спрос с вас что вы там ответили, я не в курсе, этот мистер всех оскорбляет , границ вообще не видит, все кто считает по другому значит тупой. С меня спрос?"? За что? Вы адекватны вообще? Вы тему читали? Дана оскорбила, а с меня спрос?! Дана нафлудила, а с меня спрос?! С чего тут баня то поехала вдруг?! |
![]() |
![]() |
![]() вы тоже психиатр степень адекватности определяете)))я же написала что не в курсе вашего конфликта Лея, так дело не в аншем конфликте, а дело в том, что есть в этой теме флуд от Даны, на него указали уже пару человек, есть оскорбления от неё, также указали, почему же не реагирует администрация так быстро и так рьяно, как среагировала в прошлый раз? Об этом речь то идет. Я поэтому и спросил у вас, читали ли тему?! |
![]() В прошлой теме я спрашивал, есть ли какое то название у этого направления или движения против завода? А то "мы написали", "от нас умалчивают" .. кто МЫ? От кого от Вас. Представьте, сейчас каждый будет куда то писать, сегодня один человек, завтра другой, потом третий, и те, с кого спрашивают все это будут каждому отвечать - да это бред полный. Далее, есть ли технические специалисты, которые могут определить верна ли та информация по технологии, по оборудованию? Как и кто будет определять, что технология действительно вредна ??? Лея, вы сможете ответить вот на эти мои вопросы? Или далее будем препираться?! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Эа то Дане ничего не будет, хотя она явно оскорбила оппонентов.. Сейчас темку почистят, что Дана такого не писала.. И не будет ничего, хотя хотелось бы также ей дать 5 минут, чтобы она доказала, что это не флуд.. ан нет, незнаком я с админом, не могу позвонить. Поэтому предвзятость здесь на лицо в этом обсуждении, а как раз таки такое поведение Даны (я считаю, что не совсем красивое) уменьшает желание слушать её доводы, как "против завода". По поводу освобождения налогов - это относится к особой экономической зоне, тогда надо протестовать против неё, потому как, все что будет в ходить в эту зону не даст городу ничего, если я все правильно понял. Такая же зона есть в Елабуге, РТ, называется "Алабуга". Проезжал там в прошлом году, во первых, дороги стали лучше, в городе идет строительство нового жилья, уверен, что сам Татарстан вырос, уверен, что люди там работают и им нравится (это уже со слов жителей) Лея, так дело не в аншем конфликте, а дело в том, что есть в этой теме флуд от Даны, на него указали уже пару человек, есть оскорбления от неё, также указали, почему же не реагирует администрация так быстро и так рьяно, как среагировала в прошлый раз? Об этом речь то идет. Я поэтому и спросил у вас, читали ли тему?! Да вы что ![]() пожинайте плоды с достоинством ... Да, и Дана это я, в одном экземпляре ![]() Тема изначальна была - флуд , да и нафлудили вы сами тут не меньше. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:33 |