Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5313 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Комментарии а этой статье замечательны в своём единодушии... -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Экологи на марше. Вопрос к подитоживающим юристам. Закон ничего не говорит о публичном распространении заведомо ложной информации (листовочки про завод-убийцу), порочащую деловую репутацию юр. лица? Закон о данной текущей ситуации ничего не гласит, ибо о каком юр. лице идет речь? Речь идет об объекте недвижимости, которого еще не существует всуе. В листовках ведь не написано, что убийца - это создающее завод юридическое лицо. Как-то вы мыслите витиевато.... |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Закон о данной текущей ситуации ничего не гласит, ибо о каком юр. лице идет речь? Речь идет об объекте недвижимости, которого еще не существует всуе. В листовках ведь не написано, что убийца - это создающее завод юридическое лицо. Как-то вы мыслите витиевато.... Витиевато как раз вы мыслите. Если я скажу, что ВСМПО строит полигон ядерных отходов, наплевав на жителей и порождает мутантов, то я не наношу вред деловой репутации ВСМПО? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]()
Я так и получил ответа "Какая организация занимается всем этим?" Почитайте, что написала Дана про общественные слушания... Инициируют организации Тут какая организация?! Далее, вклад в промышленность огромный, так как марганец является элементом при получении легированных сталей, в черной металлургии применяется очень широко.. да что я, вот ... http://www.infogeo.ru/metalls/stat/femn2007.pdf И я как технарь, буду рад, если будут у нас использовать качественные стали в машиностроении, самолетостроении, в двигателестроении, в медицине! К примеру, редуктор с одними же и теме параметрами в России весит к примеру 100кг, в Италии 50кг, ресурс выше, габариты меньше и т.д. Далее, возьмем чалочный крюк ... при одной и той же грузоподъемности, российский крюк в два раза больше, чем китайский. Лично был на испытаниях китайского крюка и лично читал заключение лаборатории о химическом составе сплава, который используют китайцы. Так вот этот сплав гораздо выше по всем параметрам. А экологи так называемые здесь, готовы, чтобы ездить на деревянных машинах и на деревянных велосипедах, и то, скажут, лес истребляем. |
![]() Закон о данной текущей ситуации ничего не гласит, ибо о каком юр. лице идет речь? Речь идет об объекте недвижимости, которого еще не существует всуе. В листовках ведь не написано, что убийца - это создающее завод юридическое лицо. Как-то вы мыслите витиевато.... закон очень даже гласит. просто кого привлекать, полгорода? |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Как-то вы мыслите витиевато.... Пардон, но о витиеватости - это к вам. Право на получение правдивой информации об экологической обстановке - это про гос. экспертизу и общ. экспертизу. Это я в законе четко прочитал. На счет слушаний все-таки покажите мне конкретную информацию законодательную. А то вижу только лишь какие-то ваши додумки. Регламентированы ли они чем-то конкретным? Обязывают ли кого-то проводить такие слушания на основании какого-то закона? Только конкретно плизз. |
![]() Я так и получил ответа "Какая организация занимается всем этим?" Почитайте, что написала Дана про общественные слушания... Инициируют организации Тут какая организация?! Далее, вклад в промышленность огромный, так как марганец является элементом при получении легированных сталей, в черной металлургии применяется очень широко.. да что я, вот ... http://www.infogeo.ru/metalls/stat/femn2007.pdf И я как технарь, буду рад, если будут у нас использовать качественные стали в машиностроении, самолетостроении, в двигателестроении, в медицине! К примеру, редуктор с одними же и теме параметрами в России весит к примеру 100кг, в Италии 50кг, ресурс выше, габариты меньше и т.д. Далее, возьмем чалочный крюк ... при одной и той же грузоподъемности, российский крюк в два раза больше, чем китайский. Лично был на испытаниях китайского крюка и лично читал заключение лаборатории о химическом составе сплава, который используют китайцы. Так вот этот сплав гораздо выше по всем параметрам. А экологи так называемые здесь, готовы, чтобы ездить на деревянных машинах и на деревянных велосипедах, и то, скажут, лес истребляем. ёпт, да уймите кто-нить эту женщину, переодетую мужчиной!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Витиевато как раз вы мыслите. Если я скажу, что ВСМПО строит полигон ядерных отходов, наплевав на жителей и порождает мутантов, то я не наношу вред деловой репутации ВСМПО? Наносите лишь в том случае, если будет доказано обратное - это раз. Ну и во-вторых, у вас прозвучало наименование юр. лица (ВСМПО). А в той листовке, которую я видела, я не видела наименования предприятия. Этож глупость: если вы построите дом, а я обзову его какашным, значит, по вашей логике, я вас что ли оскорблю?!))))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 8.4.2015, 21:11 |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вы скажите какое экономическое развитие города может быть от будущего производства, кроме того что под персонал построят пару домиков и местные коммерсы под них откроют пару магазинов, да харчевню. Я вижу хорошие дороги, чистые ухоженные парки и улицы города, постройка современных развлекательных центров, создание детских площадок и мест семейного отдыха, отсутствие постоянно горящей свалки, создание специализированных парковок для машин(чтоб соседи морду друг другу не били за место) и в принципе это все посильно для ВСМПО, но что-то оно не спешит заниматься городом уровень качества жизни в обществе зависит от сознания этого общества. т.е. от сознанания каждого отдельно взятого индивидуума /ц. (за дословность не ручаюсь. но както так)/ |
![]() Кто бы сомневался, если уж Родину продали и свой город. Это все не боле как высокопарные слова... Родину как раз не сохранили, разрушив много заводов, убив образование, и похоронив свои собственные разработки, или продав их западу.. Вот тут Родина не пострадала?! Да вот как раз такие и продали родину, ни аграрного хозяйства, ни машиностроительной металлургии.. Стыдно покупать литье в Китае, но мы за Родину |
![]() ёпт, да уймите кто-нить эту женщину, переодетую мужчиной!! Я только что отправил админу жалобу на вас за флуд и оскорбление, посмотрим, как отреагирует админ форума А вообще, некрасиво с вашей стороны приводить такие высказывания Сами себя и угробили, вместе со своими доводами |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Мне одному только видно, что все кто в теме про Украину занимал антироссийскую позицию и был на стороне майданчиков, здесь в едином порыве выступают за организацию бучи против завода. Это случайность?
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Далее тема закрыта. Кто ещё создаст тему про марганцевый завод, не дождавшись пресс-конференции и ответов на вопросы, автоматически получит бан.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:27 |