Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Я проголосовал "за" Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Я проголосовал "за" Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать. да я думаю все будет в приделах норм и все такое,не в средневековье живем ж ,кто им позволит экологию травить тем более людей |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Кантри скатился в полнейшее УГ, как ранее Лея. )) Чьи-то клоны что ли? Дана-многогстаночница старается? ))) Тенденция последних дней дискуссий явственно показала, насколько "партия домохозяек" - противников завода малообразованнее, истеричнее и менее адекватна, чем их оппоненты. Симптоматично так. Вылезла сущность "экспердов всех наук". )) Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2015, 8:34 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]()
Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет... То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... Вообщем, полный идиотизм! Это напоминает в партии "Я против марганца" игру в глухой телефон, один на скаку что то брякнул, другой расслышал, но не понял, при этом передал в шумящем цехе третьему и т.д. по цепочке. |
![]() Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет... То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... . Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. Сообщение отредактировал ASN - 8.4.2015, 9:01 |
![]() Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/ Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать" |
![]()
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos...vye-splavy.html Уверен, что многие кричалки скажут, что опять флуд, читать в этой статье нечего, много букафф и начнут снова кричать мы против |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов? Кто против строительства, кто ни во что не верит, а верит в то, что "как всегда обманут"!? О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно ![]() |
![]() http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/ Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать" Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно ![]() Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ вы кого убедить хотите? эти люди будут в дерьме по уши, а всех убеждать что они в шоколаде, а в несогласных кидаться своим "шоколадом". "Margaritas ante porcos" |
![]() Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно ![]() Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы? . |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы? Конечно есть разница! Естественно хочется чистого, не несущего за собой потенциальную угрозу предприятия, а не потенциальной бомбы под боком. Но на фоне того, что есть отдельные цеха, в которых люди каждый день дышат титановой пылью, кислотой и прочей производственной хренью и не возмущаются, то разницы почти нет. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца." Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы . Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению. Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся. Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ... Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ? Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ? А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить.. не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно ![]() Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы )))) Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно. И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ и таких большинство |
![]() Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца." Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!? тыньинское месторождение заморожено, да и принадлежит РАО «Газпром", нестыковка , получается там тоже нужны инвестиции для начала , для газпрома это было нерентабельным ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы . Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению. Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся. Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ... Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ? Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ? А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить.. не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить Байка для "белых и пушистых" про какое вето речь!? Или возводимый завод входит в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" вот это новость!!!! |
![]() Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы )))) Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно. И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ Я еще раз спрашиваю каким местом это производство на городе отразится ,даже хоть супер нано наобещают, внятно обьяснить можете ? ЭТО ТД, ОЭЗ, к городу она отношения не имеет . она запиталась от города/ через город - все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:59 |