Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5325 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
8.4.2015, 5:25
Я проголосовал "за" Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4001 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 |
8.4.2015, 6:18
Я проголосовал "за" Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать. да я думаю все будет в приделах норм и все такое,не в средневековье живем ж ,кто им позволит экологию травить тем более людей |
|
8.4.2015, 8:16
Кантри скатился в полнейшее УГ, как ранее Лея. )) Чьи-то клоны что ли? Дана-многогстаночница старается? ))) Тенденция последних дней дискуссий явственно показала, насколько "партия домохозяек" - противников завода малообразованнее, истеричнее и менее адекватна, чем их оппоненты. Симптоматично так. Вылезла сущность "экспердов всех наук". )) Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2015, 8:34 |
|
|
|
8.4.2015, 8:49
Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет... То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... Вообщем, полный идиотизм! Это напоминает в партии "Я против марганца" игру в глухой телефон, один на скаку что то брякнул, другой расслышал, но не понял, при этом передал в шумящем цехе третьему и т.д. по цепочке. |
|
8.4.2015, 8:59
Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет... То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... . Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. Сообщение отредактировал ASN - 8.4.2015, 9:01 |
|
8.4.2015, 9:19
Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/ Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать" |
|
8.4.2015, 9:28
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos...vye-splavy.html Уверен, что многие кричалки скажут, что опять флуд, читать в этой статье нечего, много букафф и начнут снова кричать мы против |
8.4.2015, 9:36
Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов? Кто против строительства, кто ни во что не верит, а верит в то, что "как всегда обманут"!? О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно |
|
8.4.2015, 9:39
http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/ Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать" Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ |
|
8.4.2015, 9:46
О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ вы кого убедить хотите? эти люди будут в дерьме по уши, а всех убеждать что они в шоколаде, а в несогласных кидаться своим "шоколадом". "Margaritas ante porcos" |
|
8.4.2015, 9:47
Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы? . |
8.4.2015, 10:07
Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы? Конечно есть разница! Естественно хочется чистого, не несущего за собой потенциальную угрозу предприятия, а не потенциальной бомбы под боком. Но на фоне того, что есть отдельные цеха, в которых люди каждый день дышат титановой пылью, кислотой и прочей производственной хренью и не возмущаются, то разницы почти нет. |
8.4.2015, 10:15
Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца. http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/ Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца." Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
8.4.2015, 10:20
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы . Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению. Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся. Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ... Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ? Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ? А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить.. не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.4.2015, 10:25
О чем это вы? Какое экономическое развитие города? У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест. Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы )))) Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно. И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ |
8.4.2015, 10:27
И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ и таких большинство |
8.4.2015, 10:31
Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца." Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!? тыньинское месторождение заморожено, да и принадлежит РАО «Газпром", нестыковка , получается там тоже нужны инвестиции для начала , для газпрома это было нерентабельным ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
8.4.2015, 10:33
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы . Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению. Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся. Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ... Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ? Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ? А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить.. не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить Байка для "белых и пушистых" про какое вето речь!? Или возводимый завод входит в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" вот это новость!!!! |
8.4.2015, 10:35
Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы )))) Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно. И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ Я еще раз спрашиваю каким местом это производство на городе отразится ,даже хоть супер нано наобещают, внятно обьяснить можете ? ЭТО ТД, ОЭЗ, к городу она отношения не имеет . она запиталась от города/ через город - все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 21:59 |