IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Кто за.... кто против

Кто за...кто против
Марганец
Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов. [ 40 ] ** [38.10%]
Кто против строительства, кто ни во что не верит,....как всегда обманут, [ 65 ] ** [61.90%]
Всего голосов: 105

vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #81 сообщение 8.4.2015, 5:25
Я проголосовал "за"
Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #82 сообщение 8.4.2015, 6:18
Цитата(vastan69 @ 8.4.2015, 5:25) *
Я проголосовал "за"
Производство ферросплавов как-то было прямо в центре Нижней Салды на НСМЗ. Никто почему-то тогда не протестовал. Думаю, сначала нужно доказать ,что данное производство действительно вредно, а потом протестовать.

да я думаю все будет в приделах норм и все такое,не в средневековье живем ж ,кто им позволит экологию травить тем более людей
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 8.4.2015, 8:16
Кантри скатился в полнейшее УГ, как ранее Лея. ))
Чьи-то клоны что ли? Дана-многогстаночница старается? )))

Тенденция последних дней дискуссий явственно показала, насколько "партия домохозяек" - противников завода малообразованнее, истеричнее и менее адекватна, чем их оппоненты. Симптоматично так. Вылезла сущность "экспердов всех наук". ))

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 8.4.2015, 8:34
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 8.4.2015, 8:17
Сама постановка вопросов лживая и подленькая.
.
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 8.4.2015, 8:49
Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет...
То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... Вообщем, полный идиотизм! Это напоминает в партии "Я против марганца" игру в глухой телефон, один на скаку что то брякнул, другой расслышал, но не понял, при этом передал в шумящем цехе третьему и т.д. по цепочке.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 8.4.2015, 8:59
Цитата(Снова мститель @ 8.4.2015, 9:49) *
Самое что интересное, что уже так называемые "противники строительства" уже и сами не знают, что будет производить ТД, и что там опасно, а что нет...
То ли марганец, то ли ферросплавы, то ли ещё чего ... .

Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца.

Сообщение отредактировал ASN - 8.4.2015, 9:01
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.4.2015, 9:19
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 8:59) *
Компания ООО "Инферком-Урал" намерена построить металлургический завод по производству низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца.

http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/
Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать"
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 8.4.2015, 9:28
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos...vye-splavy.html
Уверен, что многие кричалки скажут, что опять флуд, читать в этой статье нечего, много букафф и начнут снова кричать мы против
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 8.4.2015, 9:36
Цитата(Сухой @ 7.4.2015, 22:13) *
Кто за развитие экономики города, за строительство безопасных промышленных объектов?
Кто против строительства, кто ни во что не верит, а верит в то, что "как всегда обманут"!?

О чем это вы? Какое экономическое развитие города?
У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест.
Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно smile.gif , но все же.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 8.4.2015, 9:39
Цитата(Снова мститель @ 8.4.2015, 10:19) *
http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/
Не занимайтесь подменой понятий и названий, причем подменой в пользу "как нам выгодно назвать"

Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца.
http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 8.4.2015, 9:46
Цитата(Covboy @ 8.4.2015, 9:36) *
У нас уникальное производство(ВСМПО), практически не имеющее аналогов в мире, приносящее миллиарды долларов. Каким образом это сказывается на эконом.развитии города? Кто-то что-то куда то инвестирует? вкладывает? развивает? Все нацелено на более высокие прибыли завода и для города это ни как не отражается, кроме наличия рабочих мест.
Я думаю корректней спрашивать, "кто за дополнительные рабочие места, кто за строительство промышленных объектов?". А насчет безопасности вопрос риторический, где есть производство-там всегда есть опасность! даже удар молотком по гвоздю влечет за собой опасность, утрирую конечно smile.gif , но все же.

Цитата(ASN @ 8.4.2015, 9:39) *
Около пятидесяти тысяч тонн карбонатной марганцевой руды Тыньинского месторождения ежегодно будет использоваться для производства концентрата на горно-обогатительном комбинате. Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца.

вы кого убедить хотите? эти люди будут в дерьме по уши, а всех убеждать что они в шоколаде, а в несогласных кидаться своим "шоколадом".
"Margaritas ante porcos"
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.4.2015, 9:47
Цитата(Covboy @ 8.4.2015, 10:36) *

Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы?
.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 8.4.2015, 10:07
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 9:47) *
Риторический? Вам что «моноцитовый», что ООО «ВСМПО-Новые технологии».. без разницы?

Конечно есть разница! Естественно хочется чистого, не несущего за собой потенциальную угрозу предприятия, а не потенциальной бомбы под боком. Но на фоне того, что есть отдельные цеха, в которых люди каждый день дышат титановой пылью, кислотой и прочей производственной хренью и не возмущаются, то разницы почти нет.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 8.4.2015, 10:15
Цитата(ASN @ 8.4.2015, 10:39) *

Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.4.2015, 10:20
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы .
Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению.
Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся.
Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ...
Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ?
Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ?
А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить..
не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.4.2015, 10:25
Цитата(Covboy @ 8.4.2015, 10:36) *

Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы ))))
Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно.

И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 8.4.2015, 10:27
Цитата(Сухой @ 8.4.2015, 10:25) *
И есть другие, которым все "чисто фиолетово" Марганец о ужас, нет нет, даже слышать не хотим об этом, даже не говорите о новых технологиях, мы в них ничего не понимаем, вы нас обманите. Валите в свою пендосию даже разговаривать не хотим. Красноярск отказал, а мы чем хуже, не тупее, тоже откажем.... МРАКОБЕСИЕ

и таких большинство
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 8.4.2015, 10:31
Цитата(Сухой @ 8.4.2015, 10:15) *
Еще раз из вашего же поста: "Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

Тоннаж руды известен, а тоннаж концентрата известен!?

тыньинское месторождение заморожено, да и принадлежит РАО «Газпром", нестыковка , получается там тоже нужны инвестиции для начала , для газпрома это было нерентабельным ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 8.4.2015, 10:33
Цитата(Dana @ 8.4.2015, 11:20) *
Займитесь простой математикой, 100 рабочих мест, человек 20- 30 управленцы, инженеры, мастера, чел 20 обсл.персонал ( в среднем и сильно занижено зная сколько у нас обычно одних управленцев) итак пусть 50-60 рабочих мест занятых непосредственно на производстве. Сколько у нас в городе специалистов данной технологии ? Кто хочет работать на ВСМПО тот там и работает, ВСМПО и правда не отдаст просто так своих классных спецов , просто наложат вето на прием , все знают как проблемно бывает из цеха в цех перейти. Лодыри, прогульщики , алкаши думаю и там не нужны будут , да и думаю ни кому в городе не захочется , чтобы такой контингент, учитывая человеческий фактор там работал... А вот Тагил.. да , там сталелитейное производство , там и спецы .
Потом кто вам сказал, что рабочие места для Салды будут ? Если эта компания и правда такая эко-нано, то набирать они будут отнюдь не по обьявлению.
Инфраструктура - еще раз говорю, что предприятия ТД к развитию инфраструктуры города ВС ни какого отношения иметь не будут, если там Тагильчане работать , так им что и там заняться развитием инфраструктуры ? Далее ТД сама планирует собственную инфраструктуру, посмотрите на карте , напротив инфакуба через дорогу. Не думаю, что они ее для салдаман сделают, скорее всего для Персонала администраций резидентов. Салдамане- Тагильчане до работы и на "попутках" доберутся.
Налоги - у резидентов долины льготы ребята , налог с прибыли 2 % ....Каким макаром он вас то коснется ? Это федеральный налог и идет он в федералку , городу с этого ничего ...
Ну и на что вы меняете свое здоровье и здоровье своих детей усугубляя экологическую обстановку ?
Да и еще - юр. адрес Инферкома - Кирова 31, это частный дом ?
А по выбросам ( возможным) , чтобы установить концентрацию нужно устанавливать датчик выбросов непосредственно в трубу , но ни одно предприятие не соглашается это сделать. а передвижные лабаратории хоть к забору подставят, ни чего не докажут , по судебной практике, скжут просто с улицы принесло , тем более перепихнуть есть на кого, столько всего вокруг будет, мало ли опять свалка в салде загорелась. Предприятиям вместо того, чтобы устанавливать многомилионные фильтры и ловители легче штраф в 50 тыр заплатить..
не не , путь строят , мне уже интересно как немайдауны петь потом начнут , сделаю сканеры всех тем и сообщений на память себе, чтобы потом ответы от них же псотить

Байка для "белых и пушистых" про какое вето речь!? Или возводимый завод входит в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" вот это новость!!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 8.4.2015, 10:35
Цитата(Сухой @ 8.4.2015, 10:25) *
Дело не в том, что одни смелые белые и пушистые, любят свой город и не допустят вредного производства. А другие не такие, они злобные, коварные и пендосы ))))
Речь о том, что у одной стороны есть здравый смысл оценить ситуацию, сделать выводы и если это производство окажется защищенным, безопасным эффективным, достойным, то милости просим... А если оно будет не эффективным, опасным, То здравый смысл говорит нет, здесь его размещать не нужно.

Я еще раз спрашиваю каким местом это производство на городе отразится ,даже хоть супер нано наобещают, внятно обьяснить можете ? ЭТО ТД, ОЭЗ, к городу она отношения не имеет . она запиталась от города/ через город - все

--------------------
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему