Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня 07.08.2011 в период с 23.30 до 00.30 на двроцовой площади произошло нечто неадекватное ( ГЛЯДЯ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЕЙ И ПАССАЖИРОВ), с другой стороны вполне вменяемое движение( со стороны водителя). Двигаясь по дороге окружности ДК г. Верхрняя Салда, обогнал 2 автомашины двигаясь в попутногм направлении, после остановки возле павильона "Сударушка" и пройдя в него с намереными целями покупки, был в нем оскарблен,запуган, со стороны неадыкватными людьми считающеми себя водителями а.м. утверждающими что во время проезда мнойю, ПО ДОРОГЕ ДК, я совершил неадекватные вожденея,а.м. в точноти подрезал 2 автомашины....на самом деле я нипонимайю, что именно я нарушил, когда я просто напросто выполнил опережение т.с. после чего конечно мне угрожали жизьни, расправой, оскрабляли, обещали поджеч и уничтожить авто, уверяди что я совсем не умею управлять т. и прочию пургу.....в итоге вызвал милицию, проехал в отдел и написал заявление на данных граждан. кто что думает, или может тут есть свидели того самого конфликта. отзывы встудию
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:39 |