Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
Потянуло на эротику)) сто то...поэтому смотрю сегодня кино "Спи со мной".(может кто уже видел)..отзывы всякие на него оказались. Я решила на себе его проверить)). позже отпишу от себя лично ощущения о фильме)
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]() Отголоски прошлого(больше биографический) он играет Дали, посмотрела ....ммм...как то мне всегда смешно смотреть фильмы о мужской любви(хотя тут и не так уж много остреньких моментов показано..а жаль жаль)... Хороший печальный фильм (ну на то она и драма) затянут правда немного..и немного под устала смотреть хотелось поскорее промотать затяжные моменты, чтоб по быстрее узнать что же дальше чем дело кончиться. Но всё же не жалею о просмотре. -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]()
давно хочу посмотреть японское кино (мелодраматическое) обращаюсь с просьбой к тем кто что либо такое смотрел: подскажите какой фильм стоит глянуть...
Сообщение отредактировал Гестия - 1.2.2012, 22:26 -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А корейкий не подойдет?)) Вот можно посмотреть "Бишунмо - летящий воин" Обалденный фильм. Чувственный и нежный и в тоже время с поединками. Красивый... очень красивый фильм. Сответую смотреть его в ОЧЕНЬ хорошем качестве - не пожалеете! Просто если качество будет средним Вы не увидите всей красоты этого фильма. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
|
![]()
" Спи со мной" фильм сказка-я бы так его назвала. Первые 20 мин просмотра хотела его выключить , думая что так и будут весь фильм показывать похождения нипофоманки. Однако как приятно видеть Хэппи Энд )))хоть и в таком кино.
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]()
из двух предложеных японских фильмов - посмотреть решила более реалистичный "Токийская соната". Сама же очень хочу повторно посмотреть один японский фильм , но вот к сожалению забыла его название. (сюжет полностью помню-а вот название увы и ах) Интересно есть ли какие нибудь сайты где можно по сюжету название фильма восстановить?(((
Сообщение отредактировал Гестия - 10.2.2012, 13:39 -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
посмотрели Плати вперед?
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 206 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5631 ![]() |
![]()
Классные фильмы (с элементами мелодрамы, комедии) для поднятия настроения, переосмысления своей жизненной позиции и формирования позитивного мироощущения: Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid, Love) 2011 Да, возможно... (Definitely, Maybe) 2008 Теория хаоса (Chaos Theory) 2007 Четыре свадьбы и одни похороны (Four Weddings and a Funeral) 1994 |
![]()
выбираю "Теория хаоса" сегодня вечером займусь просмотром . от себя рекомендую к просмотру фильм "Артист" -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
в женские выходные посмотрела Остров ненужных людей, хуже Япончика, но смотрибельно)) Артиста еще не видела, жду настроения))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
"Джон Картер" в "Кедре". Детская фантастика. Но вышел вчера оттуда с больной головой, что и от водки у меня редко когда бывает ))) -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
вот взяла и посмотрела "два дня" и осталась под замечательным приятным впечатлением от фильма.
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:51 |