Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Антоха В кинотеатр конечно можно сходить, но с последними новинками как то не очень хочется. Хотел ужасно на "Что творя мужчины" узрев там лицо из 95 квартала, ну и потерял бы время. Я не видел что 95 квартал снимал совместно с ТНТ. Как видно из шедевров ТНТ к чему они не прикасаются превращается в фекалии. Дело не в сборах фильма, и количестве спецэффектов а в смысловой нагрузке которую несет фильм. Куча спецэффектов без смысловой нагрузки удручает.... я знаю что америкосы умеют красиво рисовать, но платить за то что бы посмотреть как они рисуют я лично не готов, думаю как и большинство. Фильм должен что то нести, какую то мысль, какой то жизненный опыт, какой то интересный сюжет, не замыленный, новый но то что сейчас снимается больше похоже на кучки сиквелов к старым фильмам. Я готов заплатить за билет, но за то что бы посмотреть в кино "Призрака оперы", "9 с половиной недель", "Граффити", "Безумно влюбленный", "Пока не сыграл в ящик" ну или "Матрицу", "Мемуары гейши", "Иллюзионист" и еще кучу фильмов. Но я не готов платить деньги что бы посмотреть разнообразный феерический бред который снимаю сейчас. Я хочу смотреть кино, а не набор спецэффектов... увы но именно в это сейчас превратился кинематограф. -------------------- |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
![]()
"Северная стена",фильм старый конечно,но стоит посмотреть.Любителям развлекалово и комиксов не советую,вам не понравиться.
|
Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 5875 ![]() |
![]() Антоха В кинотеатр конечно можно сходить, но с последними новинками как то не очень хочется. Хотел ужасно на "Что творя мужчины" узрев там лицо из 95 квартала, ну и потерял бы время. Я не видел что 95 квартал снимал совместно с ТНТ. Как видно из шедевров ТНТ к чему они не прикасаются превращается в фекалии. Дело не в сборах фильма, и количестве спецэффектов а в смысловой нагрузке которую несет фильм. Куча спецэффектов без смысловой нагрузки удручает.... я знаю что америкосы умеют красиво рисовать, но платить за то что бы посмотреть как они рисуют я лично не готов, думаю как и большинство. Фильм должен что то нести, какую то мысль, какой то жизненный опыт, какой то интересный сюжет, не замыленный, новый но то что сейчас снимается больше похоже на кучки сиквелов к старым фильмам. Я готов заплатить за билет, но за то что бы посмотреть в кино "Призрака оперы", "9 с половиной недель", "Граффити", "Безумно влюбленный", "Пока не сыграл в ящик" ну или "Матрицу", "Мемуары гейши", "Иллюзионист" и еще кучу фильмов. Но я не готов платить деньги что бы посмотреть разнообразный феерический бред который снимаю сейчас. Я хочу смотреть кино, а не набор спецэффектов... увы но именно в это сейчас превратился кинематограф. а я готов иногда посмотреть и на то, как они рисуют... не каждый фильм - шедевр конечно, но я бы не стал заходить так далеко и называть новые фильмы кучкой сиквелов. мне в этом году вполне понравились вот эти произведения: ЖИЗНЬ ПИ ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИ ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ ОБЛИВИОН ЛЕГЕНДА №17 и это я еще не посмотрел железного человека, Гэтсби и стартрек. Но, надо заметить, я все их смотрел именно в кинотеатре. Может в этом все дело? ![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Antoxa,ну с некоторыми фильмами я согласна, но ОБЛИВИОН...такой обливион...
|
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Каждому свое. Я 2 раза посмотрел. Предположу, что ты смотрела его в составе нон-стопа в кедре. а это меняет его суть?)) легенду №17 я тоже смотрела в нон-стопе, да и Оз и Джек... на Хоббита ночью ходила - от этого они не стали хуже, а вот этот пресловутый обливион ![]() некоторые фильмы тоже несколько раз посмотрела в том же Кедре и дома ещё....ну да ладно - действительно, каждому своё. |
![]() а это меняет его суть?)) легенду №17 я тоже смотрела в нон-стопе, да и Оз и Джек... на Хоббита ночью ходила - от этого они не стали хуже, а вот этот пресловутый обливион ![]() некоторые фильмы тоже несколько раз посмотрела в том же Кедре и дома ещё....ну да ладно - действительно, каждому своё. Это меняет его восприятие. Первый раз я тоже смотрел его на нон-стопе, когда он стоял последним вроде. И только при втором посмотре понял его и оценил. |
![]() |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() а я готов иногда посмотреть и на то, как они рисуют... не каждый фильм - шедевр конечно, но я бы не стал заходить так далеко и называть новые фильмы кучкой сиквелов. мне в этом году вполне понравились вот эти произведения: ЖИЗНЬ ПИ ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИ ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ ОБЛИВИОН ЛЕГЕНДА №17 и это я еще не посмотрел железного человека, Гэтсби и стартрек. Но, надо заметить, я все их смотрел именно в кинотеатре. Может в этом все дело? ![]() ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ - классный фильм , давно такие не смотрел . Квентин в своем репертуаре ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 11741 ![]() |
![]()
Посмотрел "Наши матери,наши отцы",было интересно взглянуть на ВОВ глазами немцев. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D1%86%D1%8B Сообщение отредактировал Outmatrix - 18.5.2013, 15:19 |
![]()
Воздух, которым я дышу(The Air I Breathe) Это конечно не "Облачный атлас" с большим бюджетом и ком.графикой , но интересный.Актерский состав тоже не плохой подобран.Смотреть рекомендуются трезвым.
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() "Северная стена",фильм старый конечно,но стоит посмотреть.Любителям развлекалово и комиксов не советую,вам не понравиться. Люблю фильмы,в которых надо думать...это именно такой фильм...столкновения двух миров...тяжелый фильм...психологически тяжелый,но посмотреть стоит!!!!смотрела по рекомендации вашей!Спасибо!Можете еще что то посоветовать в таком же плане???Рада буду услышать) |
![]() Люблю фильмы,в которых надо думать...это именно такой фильм...столкновения двух миров...тяжелый фильм...психологически тяжелый,но посмотреть стоит!!!!смотрела по рекомендации вашей!Спасибо!Можете еще что то посоветовать в таком же плане???Рада буду услышать) Рекомендовать и советовать не буду,просто скажу что нравиться мне. 1. Касаясь пустоты. Великобритания ,США. (про альпинистов) 2. Подводная лодка( Лодка) Германия. Если не страдаете урапатриотизмом ,то посмотрите(фильм о немецких подводниках.Один из первых фильмов без прикрас и лоска показывающих войну) 3. Пианист Польша,Франция,Великобритания,Германия. (говорить о этом фильме что то бессмыслен,надо просто смотреть.Фильм не из легких) 4. Капитан Алатристе Испания.( снят по художественному произведению,но запомнился ,так как показывает характер человека) 5. Санктум. США, Австралия. (первые 20- минут тягомотные , а потом затягивает) Не советую смотреть все разом.Сам смотрел их на протяжение нескольких лет.Некоторые пересматривал. Сообщение отредактировал Турист - 22.5.2013, 18:52 |
Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11932 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
|
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Тело" 2012г Испания. Любителям детективов и закрученных сюжетов советую!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:03 |