Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
да,тема,не из приятных,но ее необходимо поднимать как можно чаще...согласны ли вы с новым постановлением,что помимо уголовного наказания увеличили штраф до 100тыс.руб. Я полностью не согласна,считаю,что погубленное детство никакие штрафы не заменят.Да,штраф дают если нет причинение вреда здоровью,но а как же психика несовершеннолетних,кто из них потом вырастет?Просто этим штрафом все педофилию грубо говоря узаконили,ведь причинение вреда здоровью надо еще доказать,вот и получается плати 100тыс.и твари что хочешь...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
таких вообще казнить надо ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
|
![]()
Раньше штраф был,но он был почти незаметен.а сейчас вырос
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
|
![]()
да,мне кажется это вообще что-то с головой должно быть не в порядке и довольно хорошо не в порядке...
|
![]() да,мне кажется это вообще что-то с головой должно быть не в порядке и довольно хорошо не в порядке... я давно смотрела передачу про педофилов... так один из таких...рассказывал,что когда почуствовал что его тянет(когда только началось), он сразу пошел в больницу... обратился за помощью,говорил,что он ничего с собой поделать не может...так его послали куда подальше.. ну и что после этого можно сказать!?получается сами виноваты... а могли бы направить к психологу.. -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
ну да в нашей стране этого можно было ожидать...
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата а могли бы направить к психологу.. увы, к психиатру PS в нашей стране еще вещь такая: педофил это тот, кого влечет в сексуальном плане к неполовозрелым, и педофилией считаются любые проявления сексуальности с личами до 18 лет. Одно дело наказывать взрослого, который вовлекает в секс детей (это явно болезнь мозга и с этим согласны все), но... считать ли педофилом 18-летнего долбоёба, занимающегося сексом со своей 17-летней девушкой это уже вопрос. По закону этот 18-летний долбоёб - педофил и должен платить штраф или сидеть в тюрьме, по физиологии же его 17-летняя девушка уже не неполовозрелый ребенок и способна понимать что с ней делают. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
да...сложный вопрос,однако здесь ответственны уже обе стороны,вобщем в таки делах все запутанно...
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Если кто когда-либо, не привиди такого ни за что и никому,........ух, разорву,..... порву, разорву и уничтожу.... бить, топтать, чтоб следа никакого не осталось!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:41 |