Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]()
Я знаю, что в прошлом оду писали в областных СМИ про это, кто может подсказать, чем это все закончилось, я так и не нашел концов. Далее, как с эти бороться?! Жил продолжительное время в Невьянском районе, пос. Цементный, даже там такого нет срача. Кто ответственный за этот мусор?! Правильно, прежде всего сами люди. Не мусорим сами, будет чисто. За нами никто убирать не будет! |
![]()
Вопрос очень серьезный, так как вся эта свалка с каждым годом по моему растет, а территориальность зависит от того, где установят бак... На сегодняшний день, я просто не мог подойти к мусорному баку, да, мне пришлось лезть по этому мусору, чтобы выбросить мусорный пакет в бак... |
![]() Завтрая постараюсь составить сообщение в РОСПОТРЕБНАДЗОР по причине выполнения своих обязанностей теми, кто отвечает за все это баловство. По крайней мере , так мне подсказал юрист.. Если есть факты, то буду рад их приобщить к данному письму. Письмо будет выложено здесь же, текст можно будет перед отправкой редактировать вместе. |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мне понравился Ваш вызов. Я решила принять его. Предлагаю и Вам лично померяться на слабо))) Хочу предложить всем кто за чистый город чистить его и показывать свои результаты. Итак начну. Три кучи сухой листвы, травы, пустых бутылок, окурков. Полтора часа работы и вот они. Прилагаю. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Интересно! Решил собирать по 1(одному) мешку в ДЕНЬ. И за НЕДЕЛЮ! собрал 20(двадцать) мешков! Что они там в Нидерландах курят? Но идея хорошая! Фоток нет--но сегодня натаскал на заезженый типа "газон" кучку немалую отсева)И мне хорошо, и ямы\колеи свои и чужие засыпал |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Интересно! Решил собирать по 1(одному) мешку в ДЕНЬ. И за НЕДЕЛЮ! собрал 20(двадцать) мешков! Что они там в Нидерландах курят? Но идея хорошая! Фоток нет--но сегодня натаскал на заезженый типа "газон" кучку немалую отсева)И мне хорошо, и ямы\колеи свои и чужие засыпал Отлично. Молодец. Но нужно снять. Хотя бы ямы с отсевом)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
уговорила!))) На неделе потаскаю по мешку в день и сниму))))))) Сообщение отредактировал novik - 19.4.2015, 16:31 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Умки, умки, умки!!!!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!!!!! Детки у меня тоже захотели на пустыре прибраться. Тоже потом выложим.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Завтрая постараюсь составить сообщение в РОСПОТРЕБНАДЗОР по причине выполнения своих обязанностей теми, кто отвечает за все это баловство. По крайней мере , так мне подсказал юрист.. Если есть факты, то буду рад их приобщить к данному письму. Письмо будет выложено здесь же, текст можно будет перед отправкой редактировать вместе. Валяй, составляй. Только штарф выпишут на администрацию, они заплатят это из своих копеек на благоустройство и так по кругу, пока деньги не кончатся. Разбирался с этой проблемой по своим каналам, выяснил следуюсчее. Ни одну мусорку не обслуживает укашка, сделано это давно и специально, потому что юрист одной из них работал в администрации и сделал это специально. Администрация счас этим заморочилась и начинает заставлять укашки из оплаченных нами денег делать свою работу, а не складывать их в карман. Укашки объявляют войну администрации, благо наших с вами денег у них на это достаточно и есть инфа, что они наняли для этого хорошо обученных людей. Моралька, скоро развяжется война якобы в борьбе за мусор, хотя ничего проще нет наводить порядок у своих контейнеров. Ну и еще есть клиенты, которых выкинули из города за безобразия, но они очень хотят вернуться обратно. http://eburg.mk.ru/article/2014/03/26/1004...ie-gimalai.html -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Валяй, составляй. Только штарф выпишут на администрацию, они заплатят это из своих копеек на благоустройство и так по кругу, пока деньги не кончатся. Разбирался с этой проблемой по своим каналам, выяснил следуюсчее. Ни одну мусорку не обслуживает укашка, сделано это давно и специально, потому что юрист одной из них работал в администрации и сделал это специально. Администрация счас этим заморочилась и начинает заставлять укашки из оплаченных нами денег делать свою работу, а не складывать их в карман. Укашки объявляют войну администрации, благо наших с вами денег у них на это достаточно и есть инфа, что они наняли для этого хорошо обученных людей. штраф выносится не компании, а конкретному человеку. Есть такое понятие как "Административная ответственность должностных лиц". За это в КоАП предусматривается штраф. и причем тут УК? за горы мусора в черте города отвечает ЖКХ. А УК отвечают за содержание дома. Это уже наша особенность, что УК у нас является ЖКХ. п.с. откуда только ты это взял? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 4378 ![]() |
![]()
Из опыта написания в прошлом году по мусору в инстанции: Обл. прокуратура, Губернатор, Президент, Роспотребнадзор, СМИ..... Реально работает вот эта: Управления Государственной жилищной инспекции Свердловской области, вот ссылка на сайт http://www.gilinsp.ru.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:51 |