Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
начали про село ) кончили деревней )))))) мне не понравилось в монетке в НИЖНЕЙ... какие товары ) я в первые их видел на прилавках )))) аж покупать страшно ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]() знаете ли, девушка. на автобусе как то неудобно с сумками ехать. плюс время тратить на все это. и так не на что не хватает я не агитирую туда ходить! и не в коем случаи не хотелось бы тратить ваше время! просто буквально напротив него останавливается 21 и 43 автобусы и они напрямую идут до вашего места проживания. И вообще там торгой центр... ![]() ![]() Просто вдруг будет интересно туда съездить |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Моё личное мнение таково!!! Монетка- это лоховская тема, мрачный отстойник, недавно зашёл,так там запах такой стоял...о этот запах...такая вонища, ладно организм молодой здоровый, крепкий, иначе пришлось бы срыгнуть прямо на ассортимент нижнего белья, опять же расходы непредвиденные могли возникнуть, но с другой стороны можно было бы и лавандосов с них срубить за приобретение ухудшающегося самочувствия, но мы живём в России, а не в сша.Ходите люди в павильоны ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
[quote name='volkov' date='29.11.2008, 15:06' post='4545'] меня магазин не прикалывает тем, что старается возить самое дешевое. господя, народ! Давайте разберемся по порядку. 1. Следует немного различать дискаунтеры это "Монетка", а гипера -это "Монетка Супер" 2. в дискаунтеры действительно возится товар не премиум класса, т.к.это магазин для ежеднвной покупки. 3. "спец товар" как было выше сказано. его пугаться не надо это "приват лейбл" его выпускают те же самые производители с одного конвеера что и брендованые товары просто в упаковке которую разработали спец. для Монеки. вы не платите за рекламу вот и товар дешевле!!!! ну если вам не нравится запах в магазине, дя этого есть жалобная книга. Поверте мне, ее смотрят и принимают меры! ![]() Сообщение отредактировал agent provakateur - 23.3.2009, 16:10 -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 1331 ![]() |
![]()
да с монеткой както не очень вышло добрых отношений уже не вернуть и трубу квадрат тоже
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() мне не понравилось в монетке в НИЖНЕЙ... какие товары ) я в первые их видел на прилавках )))) аж покупать страшно ) Люди! Не нравится, не ходите. А у меня монетка рядом с домом, мне нравится. А товары все подряд никто покупать не заставляет, выбирайте то, что получше и все |
Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 1305 ![]() |
![]() Моё личное мнение таково!!! Монетка- это лоховская тема, мрачный отстойник, недавно зашёл,так там запах такой стоял...о этот запах...такая вонища, ладно организм молодой здоровый, крепкий, иначе пришлось бы срыгнуть прямо на ассортимент нижнего белья, опять же расходы непредвиденные могли возникнуть, но с другой стороны можно было бы и лавандосов с них срубить за приобретение ухудшающегося самочувствия, но мы живём в России, а не в сша.Ходите люди в павильоны ![]() одним неженкой меньше будет. вот странный народ и где они запахи выискивают, да еще с тошнотой. Ходил туда ничем отвратительным не пахнет, че он там нюхал )) Я за продуктами хожу и где он там трусы выискал, наверно рядом в магазин ходил к черным, ошибся малый. туда хорошо за свежим молочным, заодно хлеба и еще чего можно купить, предварительно посмотрев дату изготовления и состав. Сообщение отредактировал MrFix - 14.11.2009, 16:53 |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Такое впечатление, что Вы человек, имеющий какое-то рабочее отношение к "Монетке". Магазины "Монетки"- "сельповский" отстой.
Сообщение отредактировал Конфетка - 14.11.2009, 20:53 |
![]() Такое впечатление, что Вы человек, имеющий какое-то рабочее отношение к "Монетке". Магазины "Монетки"- "сельповский" отстой. Мадам, как уже было сказано выше, берите в магазине только свежие интересующие вас продукты, а не все сподряд. И я простой покупатель, зашел, выбрал, оплатил и ушел. На экскурсию туда не хожу и ничего не вынюхиваю. Туда пол Салды ходят и нормально отзываются, что их всех клеймить работниками монетки? Хотя бы сказали бы, какой вы лично посещаете магазин. В любом магазине есть недостатки, где продавцы еле шевелятся, где могут не свежий товар подсунуть, в общем а где у нас не сельпо? Вы наверно из какого-то магазина или родственники отношение имеют и народ к вам не стал ходить, вот и жаба давит. Не нравится - не ходите, в чем проблема? Сообщение отредактировал MrFix - 15.11.2009, 17:50 |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Мадам, как уже было сказано выше, берите в магазине только свежие интересующие вас продукты, а не все сподряд. И я простой покупатель, зашел, выбрал, оплатил и ушел. На экскурсию туда не хожу и ничего не вынюхиваю. Туда пол Салды ходят и нормально отзываются, что их всех клеймить работниками монетки? Хотя бы сказали бы, какой вы лично посещаете магазин. В любом магазине есть недостатки, где продавцы еле шевелятся, где могут не свежий товар подсунуть, в общем а где у нас не сельпо? Вы наверно из какого-то магазина или родственники отношение имеют и народ к вам не стал ходить, вот и жаба давит. Не нравится - не ходите, в чем проблема? А что Вы так нервничаете, собственно? Я принципиально не хожу в магазины с самообслуживанием. Что можно купить в магазине, в котором нищий ассортимент, Рядом с продуктами лежать галоши, нижнее белье? Это что, не сельпо? Как в 80-е годы. |
![]()
Ну в какие магазины ходите, так и не сказали. Объясните где у нас загадочный в магазин, где богатый выбор. Или в Ебург в мегамарт за молоком ездите А сама то милочка была в 80-е годы в магазинах? Что чушь писать. Разве в первом магазине продавали продукты а на против мыло и порошки или как в девятом и продукты и нижнее белье и игрушки... Или Восток, где тоже все напихано, запах духов, мыла, печенья. Что-то эти магазины посещаюют и не хают. Сообщение отредактировал MrFix - 15.11.2009, 22:12 |
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
|
![]()
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает. Я не подразумеваю что магазин для нищих.
|
![]()
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает. Я не подразумеваю что магазин для нищих.
|
Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
![]()
Ну конечно Монетке нужно над многим работать, но ничего иногда бываю. только одно огорчает неужели нельзя подъезд сделать к магазину, дорога ужас! Одни дыры и ухабы! Ужас! а пешком далековато идти!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 1789 ![]() |
![]()
У меня монетка тоже рядом с домом удобно конечно, но последнее время и правда то салат несвежий, то сыр горчит, то мясо все в "снегу" в упаковке(причем оно все такое), явно нарушили технологию хранения! вообще у нас в России сплошь и рядом такая ситуация. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() У меня монетка тоже рядом с домом удобно конечно, но последнее время и правда то салат несвежий, то сыр горчит, то мясо все в "снегу" в упаковке(причем оно все такое), явно нарушили технологию хранения! вообще у нас в России сплошь и рядом такая ситуация. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте. Ну и пофиг, что всё протухло и прокисло. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте. ![]() ![]() Проще в Райт съездить -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |