IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Монетка

n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #21 сообщение 21.3.2009, 2:27
начали про село ) кончили деревней ))))))
мне не понравилось в монетке в НИЖНЕЙ... какие товары ) я в первые их видел на прилавках )))) аж покупать страшно )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Пеппи
Съел ежа
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #22 сообщение 21.3.2009, 8:48
Цитата(Ляська @ 19.3.2009, 19:39) *
знаете ли, девушка. на автобусе как то неудобно с сумками ехать. плюс время тратить на все это. и так не на что не хватает

я не агитирую туда ходить! и не в коем случаи не хотелось бы тратить ваше время! просто буквально напротив него останавливается 21 и 43 автобусы и они напрямую идут до вашего места проживания. И вообще там торгой центр... rolleyes.gif rolleyes.gif
Просто вдруг будет интересно туда съездить
+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #23 сообщение 21.3.2009, 14:28
Цитата(n1ger @ 21.3.2009, 2:27) *
мне не понравилось в монетке в НИЖНЕЙ... какие товары ) я в первые их видел на прилавках )))) аж покупать страшно )

так этож...как их...спец товары lol.gif
по спец заказу монетки и спец цене smile.gif

--------------------
Скромный взгляд - в душе разврат =)
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы
Из: Седой Урал.

Сообщение #24 сообщение 21.3.2009, 15:42
Моё личное мнение таково!!! Монетка- это лоховская тема, мрачный отстойник, недавно зашёл,так там запах такой стоял...о этот запах...такая вонища, ладно организм молодой здоровый, крепкий, иначе пришлось бы срыгнуть прямо на ассортимент нижнего белья, опять же расходы непредвиденные могли возникнуть, но с другой стороны можно было бы и лавандосов с них срубить за приобретение ухудшающегося самочувствия, но мы живём в России, а не в сша.Ходите люди в павильоны smile.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #25 сообщение 21.3.2009, 19:24
Цитата(Shnyro4ek @ 21.3.2009, 14:28) *
так этож...как их...спец товары lol.gif
по спец заказу монетки и спец цене smile.gif

ну вот пусть сами их и лопают lol.gif
туда если и ехать, то чтоб затариваться пополной ) но и то ) в любом магазине уже можно практически всё купить )
ненаю канэшн как в нижней, но вверхней точно )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
agent provakateu...
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 23.3.2009, 16:06
[quote name='volkov' date='29.11.2008, 15:06' post='4545']
меня магазин не прикалывает тем, что старается возить самое дешевое.
господя, народ! Давайте разберемся по порядку.
1. Следует немного различать дискаунтеры это "Монетка", а гипера -это "Монетка Супер"
2. в дискаунтеры действительно возится товар не премиум класса, т.к.это магазин для ежеднвной покупки.
3. "спец товар" как было выше сказано. его пугаться не надо это "приват лейбл" его выпускают те же самые производители с одного конвеера что и брендованые товары просто в упаковке которую разработали спец. для Монеки. вы не платите за рекламу вот и товар дешевле!!!!
ну если вам не нравится запах в магазине, дя этого есть жалобная книга. Поверте мне, ее смотрят и принимают меры! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал agent provakateur - 23.3.2009, 16:10

--------------------
Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
+Цитировать сообщение
пэд
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.11.2009, 10:54
да с монеткой както не очень вышло добрых отношений уже не вернуть и трубу квадрат тоже
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #28 сообщение 13.11.2009, 22:18
Цитата(n1ger @ 21.3.2009, 2:27) *

Люди! Не нравится, не ходите. А у меня монетка рядом с домом, мне нравится. А товары все подряд никто покупать не заставляет, выбирайте то, что получше и все
+Цитировать сообщение
MrFix
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 14.11.2009, 16:49
Цитата(AlexSmile @ 21.3.2009, 15:42) *
Моё личное мнение таково!!! Монетка- это лоховская тема, мрачный отстойник, недавно зашёл,так там запах такой стоял...о этот запах...такая вонища, ладно организм молодой здоровый, крепкий, иначе пришлось бы срыгнуть прямо на ассортимент нижнего белья, опять же расходы непредвиденные могли возникнуть, но с другой стороны можно было бы и лавандосов с них срубить за приобретение ухудшающегося самочувствия, но мы живём в России, а не в сша.Ходите люди в павильоны smile.gif

одним неженкой меньше будет. вот странный народ и где они запахи выискивают, да еще с тошнотой. Ходил туда ничем отвратительным не пахнет, че он там нюхал )) Я за продуктами хожу и где он там трусы выискал, наверно рядом в магазин ходил к черным, ошибся малый. туда хорошо за свежим молочным, заодно хлеба и еще чего можно купить, предварительно посмотрев дату изготовления и состав.

Сообщение отредактировал MrFix - 14.11.2009, 16:53
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 14.11.2009, 20:52
Такое впечатление, что Вы человек, имеющий какое-то рабочее отношение к "Монетке". Магазины "Монетки"- "сельповский" отстой.

Сообщение отредактировал Конфетка - 14.11.2009, 20:53
+Цитировать сообщение
MrFix
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 15.11.2009, 17:46
Цитата(Конфетка @ 14.11.2009, 20:52) *
Такое впечатление, что Вы человек, имеющий какое-то рабочее отношение к "Монетке". Магазины "Монетки"- "сельповский" отстой.

Мадам, как уже было сказано выше, берите в магазине только свежие интересующие вас продукты, а не все сподряд. И я простой покупатель, зашел, выбрал, оплатил и ушел. На экскурсию туда не хожу и ничего не вынюхиваю. Туда пол Салды ходят и нормально отзываются, что их всех клеймить работниками монетки?
Хотя бы сказали бы, какой вы лично посещаете магазин. В любом магазине есть недостатки, где продавцы еле шевелятся, где могут не свежий товар подсунуть, в общем а где у нас не сельпо? Вы наверно из какого-то магазина или родственники отношение имеют и народ к вам не стал ходить, вот и жаба давит. Не нравится - не ходите, в чем проблема?

Сообщение отредактировал MrFix - 15.11.2009, 17:50
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #32 сообщение 15.11.2009, 21:52
Цитата(MrFix @ 15.11.2009, 17:46) *
Мадам, как уже было сказано выше, берите в магазине только свежие интересующие вас продукты, а не все сподряд. И я простой покупатель, зашел, выбрал, оплатил и ушел. На экскурсию туда не хожу и ничего не вынюхиваю. Туда пол Салды ходят и нормально отзываются, что их всех клеймить работниками монетки?
Хотя бы сказали бы, какой вы лично посещаете магазин. В любом магазине есть недостатки, где продавцы еле шевелятся, где могут не свежий товар подсунуть, в общем а где у нас не сельпо? Вы наверно из какого-то магазина или родственники отношение имеют и народ к вам не стал ходить, вот и жаба давит. Не нравится - не ходите, в чем проблема?

А что Вы так нервничаете, собственно? Я принципиально не хожу в магазины с самообслуживанием. Что можно купить в магазине, в котором нищий ассортимент, Рядом с продуктами лежать галоши, нижнее белье? Это что, не сельпо? Как в 80-е годы.
+Цитировать сообщение
MrFix
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 15.11.2009, 21:59
Ну в какие магазины ходите, так и не сказали. Объясните где у нас загадочный в магазин, где богатый выбор. Или в Ебург в мегамарт за молоком ездите
А сама то милочка была в 80-е годы в магазинах? Что чушь писать. Разве в первом магазине продавали продукты а на против мыло и порошки или как в девятом и продукты и нижнее белье и игрушки... Или Восток, где тоже все напихано, запах духов, мыла, печенья. Что-то эти магазины посещаюют и не хают.

Сообщение отредактировал MrFix - 15.11.2009, 22:12
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 16.11.2009, 12:45
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает.
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 16.11.2009, 12:48
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает.
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 16.11.2009, 12:49
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает. Я не подразумеваю что магазин для нищих.
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 16.11.2009, 12:51
Нищенский магазин, вечно ни хрена нет. Корзинок не хватает. Я не подразумеваю что магазин для нищих.
+Цитировать сообщение
БАжинк@
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 16.11.2009, 21:31
Ну конечно Монетке нужно над многим работать, но ничего иногда бываю. только одно огорчает неужели нельзя подъезд сделать к магазину, дорога ужас! Одни дыры и ухабы! Ужас! а пешком далековато идти!
+Цитировать сообщение
Kathy
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 29.3.2010, 20:34
У меня монетка тоже рядом с домом удобно конечно, но последнее время и правда то салат несвежий, то сыр горчит, то мясо все в "снегу" в упаковке(причем оно все такое), явно нарушили технологию хранения! вообще у нас в России сплошь и рядом такая ситуация. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #40 сообщение 31.3.2010, 0:59
Цитата(Kathy @ 29.3.2010, 21:36) *
У меня монетка тоже рядом с домом удобно конечно, но последнее время и правда то салат несвежий, то сыр горчит, то мясо все в "снегу" в упаковке(причем оно все такое), явно нарушили технологию хранения! вообще у нас в России сплошь и рядом такая ситуация. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте.

Ну и пофиг, что всё протухло и прокисло. Но зато пришел,взял что нужно и уше, все в одном месте. bad.gif lol.gif
Проще в Райт съездить

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему