Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а райт это не монетка не? точно все такеже -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
и вч ем разница?в размерах помещения или в сроках просроченности продуктов?или этикетки не так же перепутаны? -------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]()
сьездил сравнил.теже яйца только сбоку.глобальной разницы не заметил.юр.адрес тотже ассортимент тотже.цены такие же.скидок нет че не так
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() сьездил сравнил.теже яйца только сбоку.глобальной разницы не заметил.юр.адрес тотже ассортимент тотже.цены такие же.скидок нет че не так Ты уже разницы не ощущаешь между колхозным супером и нормальным? Там не воняет рыбой и прочей хернёй, там всегда чисто, свежие продукты. Надо не на таблички смотреть, а на то, что внутри -------------------- |
![]() Ты уже разницы не ощущаешь между колхозным супером и нормальным? Там не воняет рыбой и прочей хернёй, там всегда чисто, свежие продукты. Надо не на таблички смотреть, а на то, что внутри насчет свежих продуктов не согласен.если брать не глядя можно взять второй свежести .но это везде.также воняет где кошаший корм продают и где рыба мороженая.и где фрукты.насчет чисто ну может быть. в винном отделе да не воняет ага. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() насчет свежих продуктов не согласен.если брать не глядя можно взять второй свежести .но это везде.также воняет где кошаший корм продают и где рыба мороженая.и где фрукты.насчет чисто ну может быть. в винном отделе да не воняет ага. Абэцэдэ, так и скажи, что возразить нечем ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 31.3.2010, 10:53 -------------------- |
|
|
Сообщений: 60 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 2030 ![]() |
![]()
Да гнать эти сети надо из города. Монетки, магниты и т.д. Мэр без ума поступил, что пустил их в город.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 60 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 2030 ![]() |
|
|
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
Люди вы меня просто умиляете. что вы пристали к магазинам самообслуживанию. От чего у вас такой негатив к торговым сетям.Верхняя Салда один из городов где есть выбор магазинов, хочешь идешь в прилавочный магазин, отстаиваешь в каждом отделе очередь, разглядываешь товар на полке за полтора метра от него, читаешь состав с такого же расстояния, задерживаешь продавца, чем вызываешь злость у всех пятнадцати человек стаящих за вами. Романтика !!! Торговые сети это огромный механизм, да там есть свои косяки и просрок бывает. но не от того что кто-то пытается отравить конкретно вас, это просто из-за безалаберности заведущей магазина. Любая проверка и заведущей такой штраф влепят, что будет мясяц потом за бесплатно работать. И цена бывает не соответствует по кассе. Просто во время не сменили ценники, а кассы уже прогрузили. Ни кто вас не пытается обмануть. Покупатель всегда прав! Райт -очень хороший магазин. Хорошие цены, чисто, просрока вы там точно не найдете, Возьмите листовку на кассе и сравните с ценами магазинов Салды. я думаю вы почуствуете разницу. Мегамарт со своими 7% скидками от бешеной цены тоже не дотягивает до Райта. Приведите мне пример реально сущетсвующего вашего идеального магазина в пределах области? Или вы просто бредите параноей что вас все дурят? Сообщение отредактировал agent provakateur - 24.6.2010, 23:45 -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
мне Рубин на Устиновке нравится
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]()
Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают!
Сообщение отредактировал natusyvs - 4.9.2010, 23:30 |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]() Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают! может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы... чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого |
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]() может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы... чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого Точно, была акция на порошок. Тогда понятно почему так получилось. Спасибо за разъяснения. Значит есть надежда, что не так часто нас обманывают в магазине. ![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]()
сейчас даже внизу на ценнике написано, что скидка по дисконтной карте не действует ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |