Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Подскажите к какому детскому стоматологу обратиться???? У кого вы лечите зубки деткам???
|
Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 10587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов))
|
![]() Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов)) спасибо. |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
|
![]() Где-то тема была уже. Я свою дочь водила к Носковой Жанне Анатольевне, последний раз были у неё в городской стоматологии, до этого она работала в частных стоматологиях. С первой минуты находит подход к детям, мой ребенок благодаря ей не боится стоматологов)) Сегодня узнала Носкова не детский сказали(( |
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]()
извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо!
-------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]() извините вопрос возможно не по теме,к году надо посетить стоматолога, где и как принимают???спасибо! Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь) Пы.Сы. Врач без талона приняла нас. -------------------- [
|
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]() Вам просто надо утром позвонить в регистратуру и спросить, как детский стоматолог принимает. Нам в садике к двум годам тоже дали стоматолога проходить. Врач просто издалека посмотрела наш рот))), так как мы категорически его открывать не хотели и написала здоров). Если нет никаких жалоб, то в 2 минуты уложитесь) Пы.Сы. Врач без талона приняла нас. Во во такая же проблема=)спасибо за инфу,попытаемся попасть)) -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В общем ситуация типичная - после рождения ребенка разом полетели зубы. Один за одним. Последний опыт лечения зубов в Элите сильно разочаровал и качеством и ценой, что немаловажно, когда речь идет о нескольких зубак. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы в том числе и по деньгам адекватно. Шесть тысяч за несложный зуб -это для меня дорого (с учетом, что через год с небольшим выпала пломба и зуб раскрошился из-за некачественного лечения. Иожно в личку. Заранее спасибо. ПС: если речь идет о возможности платить "мимо кассы" я только за. |
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Неужели никто зубки не лечит? Просто опыта общения с нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых. Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Неужели никто зубки не ечит? Просто опыта общения нашими стоматологами нет практически. Последние разы зубами занималась три года назад в Екб, договаривались через знакомых. Или подскажите к кому обратиться.... лечить 4 зуба надо незапущенных. Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы. А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы. Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело. К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову. Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо. Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]()
+ за Васильеву! С недавнего времени принимает в заводской полилклинике. Цены там, говорят, сильно ниже, чем в городских клиниках. Рекомендую! |
Сообщений: 269 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 13913 ![]() |
![]() Чуть меньше десяти тысяч на трехкорневой зуб уйдет, если брать качественные материалы. А если не брать качественные, то через некоторое время придется ставить импланты или без них- хорошие протезы. Тут уже цену за единицу можно умножать на четыре, смело. К чему это я пишу ? Да к тому, что любое кроилово ведет к попадалову. Лучше лечить по одному качественными материалами , у доброго врача и с квитанцией, имхо. Никогда не меняю стоматолога. Советую Васильеву или Соколовскую. У обоих руки на месте. Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете. К сожалению не бред, я про цены. Расчет вела на самые лучшие материалы, о чем сказала. Врачей знаю всех до одной))) Я пятнадцать лет в стоматологии работала и в городе и в заводе. Так что оставьте свои советы для других. Черных хороший доктор, да. Но я рекомендовала тех кого рекомендовала. Обсуждать персон не вижу смысла. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |