Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 931 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4481 ![]() |
Сообщение
#62
![]()
Классный. Я тоже считаю, что слон должен быть розовый. Нашему слону уже 20 лет и рост почти 50 см , а брюшко белое.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#63
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#65
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#66
![]()
Печенье "Пипаркукас": 100 гр сахара, 250 мл мёда, все в кастрюлю. 250 мл тёмного сах. сиропа в кастрюлю и варить на медленном огне. 250 гр слив.масла к массе на огне и помешивать до однородной консистенции. 4 гр гвоздики, 10 гр душистого перца, 10 гр или 5 неполных ч.л. кориандра, 4 гр мускатного ореха, 10 гр корицы, чуть -чуть чёрного перца, цедру 1/2 апельсина. Смесь из специй добавить в кастрюлю, перемешать. 300 гр муки добавить в кастрюлю равномерно, чтобы не было комков. Массу остудить до ~30 градусов. Приготовить остальную муку (~700 гр). Отделить желток от белка (на 1 кг теста нужно 2 желтка), слегка взбить, вмешать в тесто. Все перемешать. Всыпать часть муки в кастрюлю. Перед этим добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя (я добавляла соду). Мешать. Когда почувствуешь, что можешь легко достать тесто, клади на стол. Месить тесто с мукой, если мало муки, можно добавлять. Месим долго, минут 10-15. Когда тесто не липнет к рукам, оно готово. Закрутить в фольгу или пищевые плёнку (я кладу в мешок). Убрать в холодильник на несколько дней. Раскатывать до толщины 0,5 см. Вырезать формы и в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Лучше тесто держать в холодильнике пару недель. Я в этот раз почти четыре недели продержала. Приятного аппетита))) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#68
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 931 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4481 ![]() |
Сообщение
#69
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 931 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4481 ![]() |
Сообщение
#71
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#72
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#73
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#75
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
Сообщение
#78
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:39 |