Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]() Не знаю как в других цехах А в 3 цехе кол договор это сам нач цеха Что хочу то и ворочу И все пляшут под его дудку Трудно что то объяснить доказать человеку если он ничего не понимает ине хочет понимать Лучше или молчать или соглашаться При этом страдают рабочие Нач цеха не знает слово поощрение В его лексиконе есть одно слово наказать!!!!!!!!!!!!!!!! На все заявления написанные рабочими пишутся такие резолюции что смешно читать Кто с этим сталкивался тот поймет о чем пишу с начальника спрашивают за план.за проблемы работяг его не спрашивают.поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть .за просто работу вам з п. выплачивают ну и соответственно за косяки наказывают. вы ж на предложение поработать тоже гооврите нафиг надо...потом и на ваши просьбы такой же ответ .все логично |
Сообщений: 117 Регистрация: 21.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27361 ![]() |
![]() с начальника спрашивают за план.за проблемы работяг его не спрашивают.поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть .за просто работу вам з п. выплачивают ну и соответственно за косяки наказывают. вы ж на предложение поработать тоже гооврите нафиг надо...потом и на ваши просьбы такой же ответ .все логично Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте! Сообщение отредактировал Ник2015 - 20.5.2016, 23:17 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте! Ну начальника понять можно-его нагибают сверху и что бы не потерять свои материальные ценности, он естественно нагибает того, кто у него в подчинении, а по человеческим качествам, то он просто мудагг полный, одно слово-полароид. И я не удивлюсь, если ему гумна подкинут полные закрома. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17977 ![]() |
![]() с начальника спрашивают за план.за проблемы работяг его не спрашивают.поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть .за просто работу вам з п. выплачивают ну и соответственно за косяки наказывают. вы ж на предложение поработать тоже гооврите нафиг надо...потом и на ваши просьбы такой же ответ .все логично Только в 3 цехе за чужие косяки наказывают рабочих всего отдела,цех особого положения?? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Кто бы отстрел начал ...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 117 Регистрация: 21.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27361 ![]() |
![]() Ну начальника понять можно-его нагибают сверху и что бы не потерять свои материальные ценности, он естественно нагибает того, кто у него в подчинении, а по человеческим качествам, то он просто мудагг полный, одно слово-полароид. И я не удивлюсь, если ему гумна подкинут полные закрома. Всех начальников нагибают, и что? Они всё равно людьми остаются и просто так наказывать не будут, а тут другая ситуация, ему срать на всех с высокой колокольни, ему нравится наказывать и иметь власть, вот и всё, в детстве видимо любовью не одарили вот и стал на жизнь обиженный и людей обижает хороших. |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Всех начальников нагибают, и что? Они всё равно людьми остаются и просто так наказывать не будут, а тут другая ситуация, ему срать на всех с высокой колокольни, ему нравится наказывать и иметь власть, вот и всё, в детстве видимо любовью не одарили вот и стал на жизнь обиженный и людей обижает хороших. Да я не оправдываю его, я просто понимаю его поведение в данной ситуации-лишиться всяческих ништяков и хороших бабок двигают его на такие действия и здесь всё зависит от личности, кто-то растопчет стоящих впереди людей, переступит и пойдёт дальше, а кто-то пошлёт подальше высшее руководство и будет делать по-совести. Jedem das Seine. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() С такими темпами скоро начнется))) Грех такое говорить но иногда возникают такие мысли Просто рабочие не хотят связываться с г Это у меня 9 нач цеха Но я не разу не слышал что у них в подчинение только замы и старшие мастера А нач 3 цеха так и считает Так о каком отношении к рабочим и мастерам может идти речь Такого пренебрежения к рабочим не встречал за всю работу на заводе Надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не скотиной А нач 3 цеха не хочет этого понимать и не стремиться - |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
не ну все недовольные работники могут написать завявление на увольнение .после такого начальника цеха точно вы.....т. ему будет нехорошо а вам наоборот. для общего развития почитай те должностные инструкции руководителей и положение о цехе.там все расписано кто кого и как |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() не ну все недовольные работники могут написать завявление на увольнение .после такого начальника цеха точно вы.....т. ему будет нехорошо а вам наоборот. для общего развития почитай те должностные инструкции руководителей и положение о цехе.там все расписано кто кого и как Надо было добавить слово имеет Если скромно так сказать |
![]() не ну все недовольные работники могут написать завявление на увольнение .после такого начальника цеха точно вы.....т. ему будет нехорошо а вам наоборот. для общего развития почитай те должностные инструкции руководителей и положение о цехе.там все расписано кто кого и как Кто ознакомился с обращением к рабочим за подписью нач цеха3,так все расписано, что диву даешся кто нами руководит??? |
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() ![]()
Не Бравикова надо снимать, а другое руководство менять, то что по выше.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Вы приказ по ШТАТУ НТЦ почитайте и сделайте также !!! НТЦ 50% в шоке!!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 80 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 12226 ![]() |
![]() Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте! Сказано по доброму. |
Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8878 ![]() |
![]() Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте! Напиши заявление такого содержания: Ув. ........! Прошу лишить меня премии на год вперед и не еб....те мне мозги! С уважением............ Все и будет тебе счастье))) Нач. отвяжеться, а ты будешь работать за чистую з/п и знать ,что тебя не лишат, но и не добавят. Каждому-свое! Сообщение отредактировал ИуДа - 7.6.2016, 16:46 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:27 |