IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

как снять начальника цеха 3?

bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 20.5.2016, 22:04
Цитата(мартышка @ 19.5.2016, 21:37) *
Не знаю как в других цехах А в 3 цехе кол договор это сам нач цеха Что хочу то и ворочу И все пляшут под его дудку Трудно что то объяснить доказать человеку
если он ничего не понимает ине хочет понимать Лучше или молчать или соглашаться При этом страдают рабочие
Нач цеха не знает слово поощрение В его лексиконе есть одно слово наказать!!!!!!!!!!!!!!!!
На все заявления написанные рабочими пишутся такие резолюции что смешно читать
Кто с этим сталкивался тот поймет о чем пишу

с начальника спрашивают за план.за проблемы работяг его не спрашивают.поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть .за просто работу вам з п. выплачивают ну и соответственно за косяки наказывают.
вы ж на предложение поработать тоже гооврите нафиг надо...потом и на ваши просьбы такой же ответ .все логично
+Цитировать сообщение
Ник2015
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 20.5.2016, 23:14
Цитата(bs77 @ 20.5.2016, 22:04) *
с начальника спрашивают за план.за проблемы работяг его не спрашивают.поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть .за просто работу вам з п. выплачивают ну и соответственно за косяки наказывают.
вы ж на предложение поработать тоже гооврите нафиг надо...потом и на ваши просьбы такой же ответ .все логично

Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте!

Сообщение отредактировал Ник2015 - 20.5.2016, 23:17
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #123 сообщение 20.5.2016, 23:38
Цитата(Ник2015 @ 20.5.2016, 23:14) *
Чувак я бы на тебя посмотрел если бы ты в 3 цехе поработал! Ты бы такие речи сейчас не говорил! План в этом цехе всегда выполняют, даже более чем, а о поощрении и речи быть не может, начальник не знает это слово, ему более знакомо слово наказать или найти причину чтобы наказать, я уже не говорю о чисто человеческом отношении к людям, мне интересно как он по ночам вообще спит и живёт, на него почти весь состав работяг зуб точат и вспоминают каждую минуту не добрым словом.А про просьбы поработать, дак вообще каламбур, за двойные нельзя, начальник запретил, за отгулы тоже не поработаешь, хотя я скажу так желание поработать и заработать есть у каждого, нет такого что нафиг надо, если бы давали зарабатывать люди бы работали сверхурочно, дак получается начальство 5 точкой поворачивается и в ответ получает и будет получает такой же ответ, а не наоборот как вы думайте!

Ну начальника понять можно-его нагибают сверху и что бы не потерять свои материальные ценности, он естественно нагибает того, кто у него в подчинении, а по человеческим качествам, то он просто мудагг полный, одно слово-полароид. И я не удивлюсь, если ему гумна подкинут полные закрома.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Василий...
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 21.5.2016, 0:11
Цитата(bs77 @ 20.5.2016, 23:04) *

Только в 3 цехе за чужие косяки наказывают рабочих всего отдела,цех особого положения??
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #125 сообщение 21.5.2016, 0:56
Цитата(bs77 @ 20.5.2016, 23:04) *
......поощрение бывает за чтото .ну там амбразуру грудью прикрыть ......

любой подвиг - это результат чьего-то разгильдяйства или глупости
продолжайте бросаться грудями на амбразуры))
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 21.5.2016, 7:24
Кто бы отстрел начал ...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Ник2015
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 21.5.2016, 19:49
Цитата(xloki @ 20.5.2016, 23:38) *
Ну начальника понять можно-его нагибают сверху и что бы не потерять свои материальные ценности, он естественно нагибает того, кто у него в подчинении, а по человеческим качествам, то он просто мудагг полный, одно слово-полароид. И я не удивлюсь, если ему гумна подкинут полные закрома.

Всех начальников нагибают, и что? Они всё равно людьми остаются и просто так наказывать не будут, а тут другая ситуация, ему срать на всех с высокой колокольни, ему нравится наказывать и иметь власть, вот и всё, в детстве видимо любовью не одарили вот и стал на жизнь обиженный и людей обижает хороших.
+Цитировать сообщение
Ник2015
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 21.5.2016, 19:49
Цитата(Serg70 @ 21.5.2016, 7:24) *
Кто бы отстрел начал ...

С такими темпами скоро начнется)))
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #129 сообщение 21.5.2016, 20:50
Цитата(Ник2015 @ 21.5.2016, 19:49) *
Всех начальников нагибают, и что? Они всё равно людьми остаются и просто так наказывать не будут, а тут другая ситуация, ему срать на всех с высокой колокольни, ему нравится наказывать и иметь власть, вот и всё, в детстве видимо любовью не одарили вот и стал на жизнь обиженный и людей обижает хороших.

Да я не оправдываю его, я просто понимаю его поведение в данной ситуации-лишиться всяческих ништяков и хороших бабок двигают его на такие действия и здесь всё зависит от личности, кто-то растопчет стоящих впереди людей, переступит и пойдёт дальше, а кто-то пошлёт подальше высшее руководство и будет делать по-совести. Jedem das Seine.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
мартышка
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 21.5.2016, 21:12
Цитата(Ник2015 @ 21.5.2016, 19:49) *
С такими темпами скоро начнется)))

Грех такое говорить но иногда возникают такие мысли Просто рабочие не хотят связываться с г

Это у меня 9 нач цеха Но я не разу не слышал что у них в подчинение только замы и старшие мастера
А нач 3 цеха так и считает Так о каком отношении к рабочим и мастерам может идти речь

Такого пренебрежения к рабочим не встречал за всю работу на заводе Надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не скотиной

А нач 3 цеха не хочет этого понимать и не стремиться

-
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 21.5.2016, 22:22
не ну все недовольные работники могут написать завявление на увольнение .после такого начальника цеха точно вы.....т.
ему будет нехорошо а вам наоборот.
для общего развития почитай те должностные инструкции руководителей и положение о цехе.там все расписано кто кого и как
+Цитировать сообщение
мартышка
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 24.5.2016, 12:08
Цитата(bs77 @ 21.5.2016, 22:22) *
не ну все недовольные работники могут написать завявление на увольнение .после такого начальника цеха точно вы.....т.
для общего развития почитай те должностные инструкции руководителей и положение о цехе.там все расписано кто кого и как

Надо было добавить слово имеет Если скромно так сказать
+Цитировать сообщение
Василий...
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 25.5.2016, 10:02
Цитата(bs77 @ 21.5.2016, 23:22) *

Кто ознакомился с обращением к рабочим за подписью нач цеха3,так все расписано,
что диву даешся кто нами руководит???
+Цитировать сообщение
alisa mon
Заводила
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 25.5.2016, 13:46
Не Бравикова надо снимать, а другое руководство менять, то что по выше.
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 27.5.2016, 21:19
Вы приказ по ШТАТУ НТЦ почитайте и сделайте также !!! НТЦ 50% в шоке!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 27.5.2016, 23:35
а другие 50% как?
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 28.5.2016, 8:52
Их не существует)))

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Тракторист
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 30.5.2016, 20:50
Цитата(Ник2015 @ 21.5.2016, 0:14) *

Сказано по доброму.
+Цитировать сообщение
ИуДа
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 7.6.2016, 16:45
Цитата(Ник2015 @ 21.5.2016, 0:14) *

Напиши заявление такого содержания: Ув. ........! Прошу лишить меня премии на год вперед и не еб....те мне мозги! С уважением............
Все и будет тебе счастье))) Нач. отвяжеться, а ты будешь работать за чистую з/п и знать ,что тебя не лишат, но и не добавят.
Каждому-свое!

Сообщение отредактировал ИуДа - 7.6.2016, 16:46
+Цитировать сообщение
Василий...
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 10.7.2016, 8:59
Цитата(alisa mon @ 25.5.2016, 14:46) *
Не Бравикова надо снимать, а другое руководство менять, то что по выше.

Если руководство сменят, нач-ку цеха не удержатся на плаву,
рабочие не перенесут расставания.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему