Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
ни от чего. ну прапор тока если) был конструкторский отдел нтц стал отдел конструкторский нтц) |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]()
[quote name='Василий...' date='21.5.2016, 0:11' post='1795362'] Только в 3 цехе за чужие косяки наказывают рабочих всего отдела,цех особого положения?? ] ты где работаешь? Иди в 3 цех Будешь работать не только по своей специальности но и везде куда направит нач цеха за ту же зарплату Больше тебе нач цеха платить не будет Он считает зачем платить больше если рабочие и так план делают ЗА любой брак высчитывают с рабочих не разбираясь в том кто виноват А рабочие в 3 цехе не лодыри и все хотят заработать Только в 3 цехе нач цеха считает что все рабочие лентяи а только он работает да кучка его прихлебаев Так что не надо его защищать Пусть говорит спасибо рабочим что они так долго терпят его самодурство |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
В последних "Аргументах и фактах" большая статья про В.В.Тетюхина. Сама наблюдаю, как человек спокойно передвигается по городу, заходит в магазины...никого не опасается, потому что пакостей трудягам не делал. А вот начальник 3 цеха, говорят,охрану имеет?Есть, наверное, на то веские причины?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
в 13, кажется, году искал работу пришел в цех 3 пообщаться и до этого пару цехов уже прошел эти олени изучали один и тот же курс и когда в цехе 3 мне в очередной раз задали вопрос - кем вы видите себя в нашем цехе я ответил, что вот как раз вижу себя на месте начальника цеха))) меня не взяли))) я был в депрессии и долго плакал))) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() в цехе 3 мне в очередной раз задали вопрос - кем вы видите себя в нашем цехе я ответил, что вот как раз вижу себя на месте начальника цеха))) меня не взяли))) я был в депрессии и долго плакал))) Просто Вы не с теми людьми "дружили". Даже если голова пустая и грамотёшки не лишку- "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит"...а пристроит куда надо)))) А будь Вы хоть семи пядей во лбу и с "верхним" образованием- увы ![]() Сообщение отредактировал stasya - 16.7.2016, 21:42 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17977 ![]() |
![]()
Мартышка по поводу вычета за брак почему ни кто не идет разбиратся в том числе и ты,боитесь сопротивлятся.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() в 13, кажется, году искал работу пришел в цех 3 пообщаться и до этого пару цехов уже прошел эти олени изучали один и тот же курс и когда в цехе 3 мне в очередной раз задали вопрос - кем вы видите себя в нашем цехе Эта такая система отсева идиотов, и как показывает практика, неплохо работающая. PS: Это за оленей... Мартышка по поводу вычета за брак почему ни кто не идет разбиратся в том числе и ты,боитесь сопротивлятся. Потому что знают, что сами виноваты, вот и не идут. Случаев, когда наказывают невиновного - единицы. А разговоров, что кого-то наказали без вины - почти в каждом случае. В 99 процентах случаев. Пьяного на проходной поймай, он сто оправданий найдет, почему так вышло, но он будет невинная жертва жестокой системы. Оправдание - как дырка в заднице. Есть у каждого. А вообще, кто нибудь хотя бы пробовал хоть раз установить причины брака? Вы попробуйте хотя бы один раз, чисто для себя, составьте картину, очень много найдете интересного. Сообщение отредактировал s_liam - 30.10.2016, 6:31 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17977 ![]() |
![]() А вообще, кто нибудь хотя бы пробовал хоть раз установить причины брака? Вы попробуйте хотя бы один раз, чисто для себя, составьте картину, очень много найдете интересного. [/quote] Для себя установил,а вот у руководства цеха один интерес уничтожить человека и после этого подходить, просить подсказать,помочь по работе. Так после такой объстановки как может идти молодой рабочий что-то выяснять. |
![]() Мартышка по поводу вычета за брак почему ни кто не идет разбиратся в том числе и ты,боитесь сопротивлятся. РАЗБИРАЛИСЬ ОТВЕТ---НАДО ПРОВЕРЯТЬ ТЕХ КАРТУ КОТОРУЮ ВЫДАЮТ ТЕХНОЛОГИ Не смешно ли? Почему рабочий должен проверять технолога У кого высшее образование Если не понимает , значит надо зарплатами поменяться У нас всегда рабочий виноват По себе знаю |
![]() Эта такая система отсева идиотов, и как показывает практика, неплохо работающая. PS: Это за оленей... Потому что знают, что сами виноваты, вот и не идут. Случаев, когда наказывают невиновного - единицы. А разговоров, что кого-то наказали без вины - почти в каждом случае. В 99 процентах случаев. Пьяного на проходной поймай, он сто оправданий найдет, почему так вышло, но он будет невинная жертва жестокой системы. Оправдание - как дырка в заднице. Есть у каждого. А вообще, кто нибудь хотя бы пробовал хоть раз установить причины брака? Вы попробуйте хотя бы один раз, чисто для себя, составьте картину, очень много найдете интересного. Ошибаетесь довольно часто это происходит И не надо начальство защищать |
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
![]() РАЗБИРАЛИСЬ ОТВЕТ---НАДО ПРОВЕРЯТЬ ТЕХ КАРТУ КОТОРУЮ ВЫДАЮТ ТЕХНОЛОГИ Не смешно ли? Почему рабочий должен проверять технолога У кого высшее образование Если не понимает , значит надо зарплатами поменяться У нас всегда рабочий виноват По себе знаю А на фабрике так у нас и есть как и в 3 цехе. Свешали все на работягу и думают ладно. Высшее получили и все сразу такой умный, сразу в технологи, мастера, в замы. Должны лет 10 хотя бы отработать в данной сфере и почувствовать все на своем хребту, а потом уж и в мастера или в технологи, а может быть и в замы сразу пробиваться!!! ![]() Сообщение отредактировал нирон - 8.12.2016, 12:27 -------------------- АМG
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Я смотрю очередь из технологов и мастеров...
Сообщение отредактировал заяц - 8.12.2016, 12:53 -------------------- |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() А на фабрике так у нас и есть как и в 3 цехе. Свешали все на работягу и думают ладно. Высшее получили и все сразу такой умный, сразу в технологи, мастера, в замы. Должны лет 10 хотя бы отработать в данной сфере и почувствовать все на своем хребту, а потом уж и в мастера или в технологи, а может быть и в замы сразу пробиваться!!! ![]() Учились на совесть единицы,а остальные купили за бобосы высшее,а в голове винигрет. |
Сообщений: 307 Регистрация: 31.12.2015 Пользователь №: 28732 ![]() |
![]() |
Сообщений: 517 Регистрация: 22.3.2015 Пользователь №: 23517 ![]() |
![]()
не завидуйте сейчас ведь пост идет а начальниками не рождаются ими становяться
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:27 |